Экспресс Офис
Магазин офисной мебели
Самый большой выбор офисных кресел в наличии! Ремонт офисных кресел
Перейти на сайт
Вакансии
ШГ
Шахбан Гайдарбеков
Очень отзывчивая девушка работает в офисе ! Хочу выразить благодарность Наиде , все в срок и своевременно 👍🏼 везде бы такие менеджеры были
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
IP
Islam P
Брал стул в автошколу, подсказали, помогли, очень отзывчивые и приятные люди работают. На следующий день сразу же осуществили доставку. Просто молодцы
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Очень приятный вежливый персонал. Помогли с выбором мебели. Привезли всё в срок . Сборка и доставка бесплатная. Ещё и скидку сделали 👍 Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
Абдулла
Купили стулья с гарантией через неделю один стул сломался прошло больше полугода после обращения, реакции никакой. Не рекомендую и лучше не покупать у них товар так как некачественный и по сути гарантия только на словах!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Абдулла, здравствуйте! Принесите кресло к нам в магазин, мы починим его без проблем.
05 0505
Купили 3 стула в январе 2025, в мае у одного стула сломался механизм, сразу обратилась к менеджеру которая нам оформляла заказ, сказали что отправили заявку на рекламацию. На этом все! Сегодня 22 сентября и до сих пор тишина. Хотя сказали что гарантия год и если что все быстро решат. Ужасный магазин и отношение к клиентам оставляет желать лучшего
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Принесите кресло к нам в магазин, без проблем починим Ваше кресло!
ИС
Иван Степанов
Хороший магазин, приемлемые цены. Привозят товар под заказ тоже оперативно, для организации сотрудничать с этим магазином проще, с документами всегда все нормально и без задержек. Менеджер профессионал своего дела. В общем молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Магомед Ахмедов
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Еще один довольный клиент в моем лице!! Огромный ассортимент на любой вкус и цвет. Цены оказались намного ниже чем я рассчитывал. Приятно удивлен. 👍😁 Отдельная благодарность сотруднице НАИДЕ за то что с улыбкой отвечала на все мои вопросы даже когда я переспрашивал одно и тоже по 10 раз, Наида Вы лучшая 👍 👍👍и магазин ваш лучший 👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите в гости ещё!
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Хочу поблагодарить компанию Экспресс Офис за качество товара. Хочу сразу отметить прекрасное отношение менеджеров к клиентам, что вызывает доверие. Все подберут, подскажут, угостят кофе) За это отдельное спасибо, это важно)) Высокий уровень сервиса. Процветания!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГР
Гаджи Романович
Зашел приобрести стулья для сотрудников. Благодаря Вашим менеджерам не купил. 10 минут ходил по магазину никто не подошёл, когда пожалел к ресепшену, минуты 2 девушка никакой реакции не подала, видимо голосовые записать важнее. Жалко, что руководство не следит за сервисом. Обратите пожалуйста внимание на работу вашего персонала, уверен продажи у вас увеличатся. Стулья хорошие 👍🏽
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Гаджи! Благодарны Вам за оставленный отзыв. Нам важно знать при каких обстоятельствах м…
Баламут
Покупаю кресла здесь не в первый раз. Радует большой выбор. Так же большой выбор комплектующих к креслам, за это отдельное спасибо. Отдельное спасибо менеджеру Наиде!
MМ
Mma Магомедов
Хороший выбор товаров Хорошее расположение Адекватные цены
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Mma, за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VURCHAL
Выбор кресел большой , коллектив нормальный . Я теперь стараюсь с ними работать !
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
ll
loki l
оооочень большой выбор офисной мебели, придя в этот магазин всегда найдётся то что нужно 😍
Loki. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЖМ
Жасмина Малова
Отдельное спасибо за обслуживание ваших менеджеров
Добрый вечер, Жасмина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ДД
Дида Дида
Круто , большой выбор офисных кресел.
Спасибо, Дида, за ваш отзыв! Нам очень приятно 😉
Samuel R
Покупал Ролики для офисного стула под паркет, супер качество, рекомендую👍
8 октября 2020, официальный ответ
Пользуйтесь на здоровье, приходите к нам еще!)
Руслан Дадашев
Купили отцу массажёр на кресло. Отличная вещь! Стоит не мало, но она действительно качественная. Делает массаж не хуже меня :D Гарантии хорошие, не боязно платить. В самом магазине большой ассортимент кресел. Девушка подробно отвечает на все вопросы. Скорее всего вернусь сюда за креслом.)
19 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова!