Rayson
Бутик
ТБ
Тимур Багдулов
В восторге
Отличные цены, стильная одежда и ооооочень грамотный персонал. Мои честные 5 звезд👍🏼
КП
Кадимагомед Пирмагомедов
В восторге
Один из самых топовых магазинов
РУ
Рустам Убайдулаев
Всем советую, Rayson бомба 👍🏻
РУ
Ринат Усманов
В восторге
Очень понравился бутик, очень хороший персонал работников, которые помогут, подберут и выберут для клиента определенный образ, который ему понравится 🤩на 100%, большой выбор одежды , а атмосфера в магазине оставляет о себе самые лучшие впечатления , куда хочется возвращаться каждый день. Находится в удобной локации города 📍
MM
Muhammad M.
В восторге
Хороший магазин, доступные цены, необычный товар 👍👍👍
Амир Амиров
👍🏻👍🏻👍🏻
MV
Marco VBasten
В восторге
Rayson - это про стабильно мощный ассортимент оригинальной одежды🔥
HH
Hodi Harsion
В восторге
Одевался в этом магазине не один раз, удивлен от качества и сервиса, все как всегда на высшем уровне. Тихо, солидно, со вкусом. Спасибо !
Магомед Магомедов
В восторге
Лучший магазин,Казбек бомба до балла))✊🏻
ЗТ
Зубаржат Тагирова
В восторге
Очень довольна покупкой в этом магазине. Качество вещей на высоте, видно, что товар подбирают с вниманием. Консультанты помогают выбрать и отвечают на все вопросы.👍🏻👍🏻👍🏻
MB
Mir Bbb
В восторге
Лучший магазин в городе , который радует не только лучшим ассортиментом, но и прекрасным сервисом
Mmm Rrr
В восторге
Лучший магазин, сервис, ассортимент на уровне. Эксклюзивные товары не как у всех. Персонал простой и приятный. Спортивный этаж вообще удивляет своим ассортиментом, те бренды, которых ты не найдешь нигде, найдешь там.
Джамалов Магомед
Совсем не понравилось
Дно магазин!!! Говорят одно делают другое. Мужское слово не держит!
Ассортимент на уровне
GI
GM ISEBERG
Понравилось
Магазин неплохой. Но маленький тесный. Ассортимента хотелось бы побольше.
Ss Ya
В восторге
Дизайн , отношение к клиентам и сам вкус вещей просто бомба 👍🏿👍🏿
MM
Muhammad Muhammad
В восторге
Бомба магазин, одежда хорошая, единственное обувь от angelo ruffo подвела , а так выбор огромный, каждый что то для себя найдет 👍
Ниязбек Маликов
Качественно и цены 💣🔥💥
Magomedrasul Magomedov
В восторге
Один из самых нереальных магазинов нашего города, ассортимент, сервис, а самое главное стиль! Рекомендую✊🏼
Гасанов Абдурахман
В восторге
Поставил бы оценку «100» если можно было бы.
Исагаджи Тажудинов
Очень хороший магазин