Хлебная
Пекарня-бистро
3.8
3.8
Аминат Сулейманова
что за хлебная такая которая не может доготовить тесто, почему оно внутри не пропикается у вас? как это есть, отвратительно . не умеете готовить вообще не готовьте .
О
Обыватель
Обожаю их вишнёвые пирожки с целыми вишенками и молочно карамельный торт, это вне конкуренции, плюс очень хорошая кулинария по вполне доступным ценам
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Обыватель! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
ЗК
Зарема Курбанова
Ужасный персонал, там работает самый отвратительный кассир ,грубиян и постоянно слышу маты из его уст. отвратительно от этого заведения благодаря ему.
Айшат
Зашла взять чего-нибудь вкусненького Вышла чтобы больше никогда сюда не возвращаться
Ugadai Ugadaika
Подчистили старые отзывы с тараканами и сидят умники .Ладно сделали ребрендинг, поборолись с тараканами(это не точно),теперь у них летают мухи, явно нарушены санитарно-эпидемиологические требования все изделия находятся в открытом виде ,Роспотребнадзорщики продают здоровья потребителей за 500 рублей,а хозяева просто бабки мутят... Уважаемые потребители, уважайте себя и своё здоровья,не спонсируйте такие маркеты и вообще старайтесь питаться правильно!)
Zai Zai
Очень вкусная еда была раньше, что то поменялось и вкус изменился, жалко
9 января 2024, официальный ответ
Zai, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Марьям Магомедова
Очень все вкусно😍
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПМ
Патимат Магомедова
было очень вкусно🥰 спасибо гонконг💥 работницы вообще топ😻
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛР
Лейла Рамазанова
Любимое место))
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лейла, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PK
Pati Kishova
Всегда все свежее и вкусное. Каждое утро перед работой начинается отсюда 😅 сотрудницы-умнички..спасибо им за работу ❤️
13 ноября 2023, официальный ответ
Pati! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
S
Simvoliuss
ТАРАКАН в булке в начинке! Нашли целого таракана в начинке. АузубиЛлягь! Вернули деньги. И дежурное извините сказали и все. Тут в был отзыв о том что тараканы бегают у них. И вот спустья пару месяцев находим таракана в начинке. Это сколько их там должно быть? Антисанитария! Товар в открытом досиупе ничем не прикрыто. Все могут щупать. Чихать на булочки. Не советую покупать у тех кому наплевать на себя и на людей.
помидор из магнита
самые чёткие провансаль,красивый вид из окна и вообще рахат😘
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
SS
Swk Swk
Нефоров не пускают😀, лучшая пекарня)
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!)
д
джамал
за самыми вкусными провансалями сюда🚀🚀🚀пушка
8 сентября 2023, официальный ответ
🙋🏿, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
11 22
Самая вкусная пекарня!!!
11, благодарим за приятный отклик, мы старались 🤝
ИА
Ибрагим Асманов
я че знаю я тоже особо ничего не знаю, может это и вахи замутили, а так лучшая пекарня в мире, самая вкусная еда, чай бесплатно, можно придти вмазать и уйти
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Благодарим вас за отзыв 😌 Нет, это не вахи замутили, это мы стараемся)
аА
Шапи Абдулмуъминов
Здравое место Самые вкусные булки в Дагестане
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова ❤ Обращайтесь 😁
Zukhra Askenderova
Еда вкусная, булочки горячие и очень вкусные - ге жалеют начинок 🤩🤩🤩 Персонал вежливый, всегда улыбается, хочется стоять и общаться вечно❤️
Мухтар Мухтаров
Самая лучшая пекарня в мире. Админ Эльвира всегда подскажет, поможет Спасибо вам большое
Ибрагим Магомедов
Отзывчивые работники, вкусная еда и домашняя обстановка
СY
Сhu Ya
Ужасная и не вкусная выпечка.
show Room
При всей любви к булкам, но я увидела таракана в пекарне, на что продавщица быстро убрала его .
ФМ
Фирдаус Махаева
Ужасный персонал , еда не вкусная
KK
Kamil Kamstol
Есть ряд нарушений Булки в витринах лежат в открытых лавках, летают мухи и т.д. Хлеб в таком же состоянии полки открыты. Народ шупает ту или иную продукцию руками, а ты зачем ешь. Иногда бывают сюрпризы
Anib Anib
Отличный магазин
Ахмедхан Султан
За 12 минут до закрытия по расписанию продавец заблокировала двери и не реагировала на стук. Только по звонку ответила и открыла. Это что за самоуправство?
SJ
Sabina J
Еда не свежая, а работники агрятся на посетителей
Феникс *
Вкусная выпечка, НО пару дней назад произошёл неприятнейший случай: школьница задела портфелем поднос с булками и они рассыпались на пол, а работница магазина собрала их обратно на прилавок.
Мурад Мамашев
Нравится широкий ассортимент хлебобулочных изделий. Также есть такая фишка , как Скидка 50% после 21 часа.