Хлебная

3.8
О
Обыватель1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Обыватель! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы работаем для вас 🌸
Zai Zai69 отзывов
9 января 2024, официальный ответ
Zai, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Обращайтесь 💛
Марьям Магомедова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПМ
Патимат Магомедова1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЛР
Лейла Рамазанова7 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Лейла, за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
PK
Pati Kishova6 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Pati! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
помидор из магнита1 отзыв
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
SS
Swk Swk1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь!)
д
джамал9 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
🙋🏿, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
11 223 отзыва
11, благодарим за приятный отклик, мы старались 🤝
ИА
Ибрагим Асманов1 отзыв
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ибрагим! Благодарим вас за отзыв 😌 Нет, это не вахи замутили, это мы стараемся)
аА
абдул Алиев8 отзывов