Gaev Man
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ИГ
Имам Газалиев
Одежда🔥🔥🔥
Хороший выбор за качество отвечают
Никита Кузнецов
👌👌👌👌
Магомед Курбаналиев
Одежда🔥🔥🔥
Все круто❤️❤️❤️
Достойная одежда для мужиков💪💪💪 Все понравилось спасибо 👍👍👍 Благодарим за такой магазин в нашем городе. Качество соответствует цене 💪💪💪 🔥🔥🔥🔥🔥
Одежда соответствует своей цене, найдете очень много интересного, обязательно посетите этот магазин. Кто хочет быть одет как настоящий мужчина🔥🔥🔥 Спасибо вам за все. Вам процветание🔥🔥🔥
ИМ
Мурад Магомедов
Одежда супер 👍👍👍
ЗА
Заур Абдулмукминов
Очень достойный магазин мужской одежды, качество соответствует ценнику. Большой выбор одежды, обуви, сумки, и много чего. Могу посоветовать с уверенностью всем
МУ
Муслим Усупов
Очень качественная одежда и обувь👌👌👌
уГ
умукусум Гайирбекова
Магазин 👍👍👍
AR
Ase Ru
Магазин 👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
мм
мага мага
Магазину респект лучшего качества ассортимент👍👍👍👍
Мурад Магомедов
Эмир maga898989
Кроссы просто 💣💣💣💣
mF
mr. Feynman
Был очень рад посетить такой замечательный бутик. Очень большой выбор стильной одежды, отзывчивые консультанты, всем доволен. Большое вам спасибо, буду чаще вас посещать.
АЧ
Азиз Челебов
👍👍👍👍👍👍👍 мы рады что есть такой магазин, доставка быстрая , и цены отличные
ОА
Османов Атай
Gave man 👌👌👌👍👍👍👍
Aron Alvarez
Спасибо магазину gaev man за быструю доставку. Качество просто бомба 💣🦁
Кади Алиев
Самый бомбовый магазин , покупали мужской костюм., качество просто супер 💣приятная девушка за кассой 😍и цены отличные 👏🏻
Ника Магомедова
Приобрела отличный мужской костюм . Цена низкая, качество материала отличное и стирается хорошо. Очень стильный прикид. мне очень нравится покупка. Рекомендую.🔥🔥🔥
Амир Ахмедов
Купил кроссовки, качество 🔥
Мухтар Курбаналиев
Мужской магазин топ👌👌👌👌👌
Алиасхаб Сулейманов
Магазин находится очень доступном месте,парковка очень большая,все понравилось,одежда хорошего качество)))
Маga Gorilla
Купил футболку, после того как стал носить заметил дефекты, отказались принять обратно ссылаясь на то что я его уже носил, так я же его покупал чтоб носить, а не в гардеробе чтоб висела. Если я купил бы на базаре, то я даже не ходил бы обратно возвращать, но это магазин который считает себя топ, но обслуживание 👎🏼. В общем самая низкая оценка этому магазину
SK
Slevin Kelevra
Унылое качество преподносят словно топ, с ценами топа))все могло бы быть гораздо лучше, персонал и прочее, есть куда стремиться