MOOD
Кофейня
СА
Сара Акаева
Лучший сервис, вкуснейшие еда и кофе!❤️
Daria 🤍
паста с морепродуктами вкусная очень, доброжелательный персонал, уютная атмосфера ☺️ советую
Василиса Кувшинова
Очень вкусный раф с урбеч, также брала на завтрак Бенедикт с яйцом, еле съела :) большая порция, для девушки, точно! Ценны такие же, как и во Владивостоке, будто и не уезжала :)
Написат Абдуллаева
Дороговато слишком
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения за долгий ответ. Не могли восстановить доступ и только сейчас все удал…
Гуля Алибекова
Все хорошо, но очень дорого 😀
Moon
В общем нормально но цены высокие, я конечно могу заплатить за кофе но мне просто жалко тех денег, больше не пойду 😄 для тех кто не считает деньги 🤌🏻
Диванный критик-теоретик
Кофе, который я недавно приобрел, оказался просто отличным. Качество зерна было превосходным, а аромат - невероятно приятным. Приготовление кофе было просто и быстро, и вкус получился совершенно прекрасный. Это идеальный вариант для тех, кто любит наслаждаться вкусным и ароматным кофе в любое время суток. Я очень доволен своим покупком и рекомендую его всем, кто ценит качество и вкус в своем улюбленном напитке.
FG
Fatima Gasanova
Красиво , атмосферно. Но цены космические
Минатула Минатулаев
Хорошая кофейня, приветливый персонал, хорошая кухня, удобная локация
Айгум
Цена неоправданно завышена-это факт.
Наргиз Сутаева
Одно из самых лучших заведений в Махачкале! Очень вкусный кофе и приветливый персонал
Ичиго Куросаки
Вкусный кофе, хороший персонал, но больше всех зацепила официантка по имени Белла. Если будете там и увидите ее прекрасные глаза, то уверяю - ваш день пройдёт отлично.
Джавка Гаджиявдибирова
Отличная кофейня, отличный кофе! Дружелюбный и внимательный персонал, приятная атмосфера, уютное оформление интерьера. Обязательно сходите!
Xadya Zubairovna
Одно из лучших заведений в Махачкале ! Кофе и еда на высшем уровне . А персонал занимает отдельное место в сердечке
НМ
Неф Маг
Самый вкусный кофе в городе от лучших бариста !
БХ
Белый Хлеп
мущинский эспрессо
MK
Maria Kulakina
Самый бомбовый капучино🔥🔥🔥
Али Алиев
Лучший спешиалти кофе в городе , в чем можете убедиться лично , к тому же приятная обстановка и оригинальный дизайн
Gun Sh
Вкусные сырники и кофе от души )) буду в Махачкале , обязательно схожу ещё 🌸🔥
приятное и красивое место ) обслуживание 10* 🥰и вкусные сырники , а мой любимый латте 😍с утра настроение поднимает 😊
sa
sebi alv
заведение красивое, приятная атмосфера внутри, напитки соответствуют своей стоимости. четверка, потому что хотелось бы, чтобы заведение было немного больше
ИР
Имран Рагимов
Блины были то ли из прокисшего молока, то ли надельной давности. Ждал их причём минут 25, заведение пустое было. Пришёл домой- тошнит. Нутела тоже засохшая как будто. В центре города как можно такое качество еды подавать? Единицу не хочу ставить, персонал нормальный и дизайн норм. Но если вы какие то блюда или диссерты не умеете делать, лучше из меню их убрать
Ева Сеидова
Приятная атмосфера .
ШО
Шамиль Османов
Пришёл в mood впервые. Обстановка приятная, на фоне играет классическая музыка. По персоналу приятные девочки (часть оценки) Заказал классический чёрный кофе (батч брю) - 170₽ ! Который был горьким, хотя я ожидал что на остывание будет приятная кислинка. Понял одно что повторно я сюда не вернусь за кофе, посидеть попить что нибудь из свежевыжатого я бы вернулся либо просто посидеть. Я считаю что если цены высокие то и качество продукта которую они отдают должны соответствовать. 2 ⭐️ за дизайн и атмосферу.
Малика К
Один из лучших кофе готовят тут! Прям настоящий! Не молочный. Всё в меру. Заведение приятное. Персонал дружелюбный. Расположение хорошее! Можно разнообразить выпечку.
Мария Владимировна
Замечательное место) С очень вкусным капучино на кокосовом. Я просто влюбилась в него. Единственный минус, который я заметила-это вход в ай стор или какой там магазин с телефонами. И из-за этого иногда такое чувство, что находишься на базаре, но капучино меня влюбил. Поэтому 5 звёзд)