Гемотест
Медицинская лаборатория
Динара Бутаева
Была там вчера Очень вежливый персонал… Кровь брала такая милая девушка Быстро четко Вам легкой работы девочки 😘
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
НН
Прекрасная лаборатория,лучший персонал Все 10 баллов 🤌🏻
28 апреля 2025, официальный ответ
ХК
Хамис Курбанова
Цитовые анализы не стоит вообще оформлять здесь. Главное содрать денег , а чтобы получить результат ,нужно через всех операторов звонить. Разочарована , и другим советовать не буду
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Срок выполнения исследования указан на сайт…
МН
Мадина Нурмагомедова
Не советую эту лабораторию никому , они все врут поверьте эта самая худшая лаборатория
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований…
SU
Sberid User
Дно - лаборатория , не советую ни кому эту лаборию потому что я сдала анализы на 10 тыс и ответ пришел положительный , затем врач засомневалась и сказала пересдать я пересдала в другой лаборатории и там показало отрицательный анализ , поэтому я вас накажу я в прокуратуру пойду я на вас в суд подам за мои нервы и переживания
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Вы можете обратиться с вашим результатом и…
Ашат А.
Все было шикарно
Оплата Т-Банк
СМ
Саида М.
В этот же день мои анализы были готовы
Оплата Т-Банк
Kazuko Hattori
Отличная лаборатория, точные ответы и в срок, так же ответы модно смотреть на сайте, очень удобно.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Евгения Поноевская
Решила сдать кровь на биохимию и приятно удивилась стоимости услуги. Дешевле, чем в других многих лабораториях.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
SK
Sh Kh
Самое шикарное отделение из всех. Хожу туда уже на протяжении года, в месяц раз стабильно, и каждый раз персонал очень доброжелательный и приветливый. И в вену находят с первого раза, никогда не было с этим проблем
22 марта 2024, официальный ответ
Сотрудники доброжелательные и лояльные ко всем пациентам , работу свою выполняют отлично 👍🏻 Желаю вам здоровья , успехов в работе и адекватных пациентов. Был свидетелем как неадекватная пациентка , которая представилась как Наипханова Гульнара срывала весь свой гнев на сотрудниц, из-за того, что она оформила предзаказ , а ее в базе не смогли найти, в этой ситуации сотрудницы сделали все от них возможное. В итоге эта ненормальная целый час мотала всем нервы и ушла накидав угроз девочкам… Также несколько лет назад при мне глав врач поликлиники номер 9 г.Махачкалы Курбанова Светлана Шабановна посещала со своей подругой и ребенком лабораторное отделение, чтобы ребенку сдать кровь . Подруга этой Светланы устроила скандал по поводу того , что ребёнку Светланы взяли кровь со второго раза, снимала мед персонал без разрешения, кидали угрозы , идиотки неадекватные. Поменьше вам девчонки, таких ебана….шек
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
ЛХ
Любовь Храпова
В этом отделении классные сотрудники, очень вежливые и внимательные. Результаты вовремя прислали.
1 марта 2023, официальный ответ
ТТ
Тамара Терехова
Было передо мной 2 человека, но сейчас сезон простуд, много людей обращается. Сотрудники работали в отличном темпе, подождать пришлось всего ничего. Всю процедуру сделали хорошо, не больно. Результаты получила вовремя на почту.
ОП
Олеся Подчалимова
Приятные, внимательные и вежливые сотрудники. Кровь взяли легко и быстро. Полностью отрабатывают свои деньги.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждем Вас снова!
Алёна Артемьева
На входе освещение что-то не очень, плохо видны ступеньки. Это единственный минус, все остальное отлично.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв – вы помогаете нам стать лучше для вас! Мы обязательно учтем ваши пожелания в будущем.
НР
Надежда Реброва
В этом отделении была первый раз, хотя до этого уже обращалась в Гемотест. Как всегда сервис на высоте, результаты прислали вовремя.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
КВ
Карина Воробьёва
Отделение находится в удобном месте , медсестры очень опытные , администратор внимательная и отзывчивая. Результат пришел на почту на след день .
13 сентября 2022, официальный ответ
Марьям Ильясова
Отвела годовалого ребёнка взять кровь с Вены. Расковыряли Вены на обеих руках и так не смогли кровь взять, ушли без анализа с забинтованными руками.
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы предъявляем высокие требования к нашим…
Зарина Пилипченко
Сдаю здесь анализы уже 3й раз, всегда хорошее обслуживание. Но в этот раз не повезло - была очередь. Хорошо, что сотрудники быстро работают, очередь двигалась быстро.
22 декабря 2021, официальный ответ
Валерия Климова
Лаборатория лично мне нравится, хорошее обслуживание и качество по адекватной цене.
18 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!
НФ
Ника Федотова
У меня плавающие вены, в Гемотесте взяли анализ с первого раза и не оставили никаких следов даже. Результат в личном кабинете можно посмотреть, мне все понравилось.
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Асият Конакбиева
Хотели сдать анализ ребенку 2,5 года, и руку прокололи и ногу, но никак не смогли взять, сказали, что у таких маленьких мы не можем брать. Хотя в других Лабораториях с первого раза берут(
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Renata Fedonova
Сдавали кровь ребенку, очень хорошо медсестра взяла 👍🏻. Малышке 4г, визжала и крутилась при этом 😅
Аида Алиева
Сдавала анализы, отличный персонал, чисто и приятно находиться 👍
Сонечка Миркова
Делаю тут УЗИ, потому что работает мой гинеколог. Впечатления о Гемотесте отличные, очень чисто, приятный персонал и хорошие врачи. Единственное что, иногда через колл-центр не запишешься, приходится либо писать лично врачу, либо через ЛК
Карина Силина
Проходила тут узи во время беременности, и сдавала анализы. Цены типичные, как везде, но в общем я была довольна и оперативностью, и квалификацией врачей.
Кристина Светлякова
Попала в гемотест, когда срочно нужно было сдать анализы. Вбила просто в поисковике, какие есть лаборатории рядом, и гемотест был в 6 минутах ходьбы от меня. Записалась по телефону проще простого через час после звонка. В 12.00 уже сидела в кресле и сдавала кровь. Персонал вежливый и грамотный. Цены как везде.
AKUKamil .
Пришли ребенку сдавать анализ крови. Медсестра никак не могла найти вену, исколола обе рука и в итоге ничего не смогла взять, бедный ребенок.
8 июня 2021, официальный ответ