iroom
Магазин техники от компании apple
TK
Taiba Kadieva
Прекрасный магазин с очень хорошим персоналом и обслуживанием. Осталась довольна всем, в особенности отношением и качеством продукции, в которой полностью уверенна
Дарья Спицкая
отличный магазин , привела сюда уже всех своих друзей, никогда не было проблем с техникой , все на высшем уровне 🤌🏻
aa
am16 am16
К Магомедрасулу подойдете, все подскажет. Все аксессуары на все телефоны, и сам телефон подбирал мне он. Рад покупкам в этом магазине, отношение Братское
Ekaterina Dmitrievna
Хороший магазин, красивый, приятно находиться. Вежливая, приятная девушка консультант. Все оформила, документы, гарантии, все отлично. Но этот прикол с доплатой из за расчета не наличными все портит 😒
. ,
Помогал подобрать стажер, вроде бы Замир звали, все подсказал, грамотно проконсультировал, советую покупать тут
Neuer ._
Сервис на уровне. Персонал как с картинки 🤌🏼
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно. ❤️
M M
Отличный сервис. Два месяца ходила с разбитым экраном, исправили, теперь телефон выглядит как новый. Спасибо)
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам 💛
Gutsy Heart
Купил 2 телефона, все на высшем уровне, один оформили в рассрочку другой за наличку приобрели, в подарок стекло наклеили, цены ниже, чем в любом популярном магазине. Рекомендуем
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть снова!
LM
Lilly Mall
Отличное обслуживание, оч крутые цены на айфон + гарантия на год, осталась довольна покупкой. Однозначно рекомендую
19 декабря 2022, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь!
Екатерина Яблочникова
Добрый день! обратилась за помощью в этот магазин, и нисколько не пожалела. выслушали просьбу, выполнили её, и даже сделали больше. я очень рада, и планирую обращаться только сюда🤍
28 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Малик Асланбеков
В магазине говорят все, как есть , про минусы и плюсы телефонов, честность превыше всего
23 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Ama Zz
Сравнивая с другими ценами на айфоны в городе, iroom удивляет хорошими ценами и качеством, купил айфон 13 остался очень доволен, Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас у нас снова!
МГ
Магомед Гунчахмаев
Бомбовый магазин с очень низкими ценами на айфон, ещё плюс годовая гарантия 👍
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова.
Харизматичный продавец.(управляющий) Честная консультация.) Ня пятерочку. Брала защиту на камеры. Спасибо.
2 октября 2022, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Ислам Атаев
Купил айфон 13 новый все четко самая низкая цена в городе и отличное обслуживание. Всем рекомендую
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся ради вас.