Keramix
Магазин
Прямые поставки с Китая, собственное производство, склад.
Keramix, Махачкала, 1190571011487, Общество с Ограниченной Ответственностью "Спектр"
Позвонить
North
Доставили диван в хорошем состоянии
17 сентября 2025, официальный ответ
North. Спасибо вам за приятный отзыв, мы стараемся 😁
Азиз Абдурахманов
Обслужили и отправили товар вовремя. В общем делают красиво
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Абдула Кушев
Шикарный ассортимент и на менее шикарное обслуживание. Я в восторге от подхода и отношения. Благодарю и настоятельно рекомендую
Ума Абдурахманова
Соответствует цена/качество, плитка для фартука идеально подошла под столешницу. Девушка очень хорошо и оперативно проконсультировала! Буду советовать близким)
Eru Koil
Соответствие товара цена/качество , хорошее и грамотное обслуживание
Мадина Гаджиева
Красивый салон, очень большое разнообразие плитки. Довольна и обслуживанием, делают хорошие скидки))
Муси Гаджиев
Высокое качество и низкие цены на первоклассный китайский керамогранит!!!
3 июля 2021, официальный ответ
спасибо