Mado
Служба доставки еды
4.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
МЛ
Муслимат Лукманова
Ужасные ролы . Второй раз берем кошмар . Кучаааааа риса как попало как кирпичи порезаны . Салат черный грамм сухой курицы очень обидно . Ролы готовят кто попало . Обидно что ничего не меняется еда ужас одним словом. Только пиццы вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Муслимат, мы сожалеем что вам не понравилось, лист салата чернеет при жарке ролла, напи…
No Name
Все очень вкусно, быстро и дешевле 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 очень приятные и шустрые
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо, что оценили 💛 нам приятно 🥰
Tommy Blayd
Советую все что заказал было вкусным ❤️ В добавок есть скидки и акции и не совсем дорого 🫰
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мехнура Зейналова
Еда на самом деле вкусная, быстро приготовили и отдали в горячем виде, коллектив на работе был доволен. В подарок поставили компот
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Всем рекомендую посетить это место. Нам всё очень понравилось. Было вкусно. И пицца и роллы. Особенно ролл Ойси. А самое главное это низкие цены. Ин ша Аллагь вернёмся ещё🌷
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
GG
G Gg
Уже не первый раз обращаюсь к услугам кафе «MADO», особенно когда хочется кушать. Еда прекрасно приготовлена из качественных продуктов, очень вкусно. Всем советую.
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
ЗК
Зульфия Курбаналиева
Очень вкусная еда 👍👍👍👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Амина Исаханова
Вкусные роллы , буду заказывать только у вас
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амина, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады знакомству!
ЗЛ
Зарема Лачинова
Самые вкусные и сочные чуду во всей Махачкале! После них, я не воспринимаю никакие другие! 😋😍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать!
Марис Ахмедов
Очень вкусная чуду, рекомендую 👍
Марис. Благодарим за отзыв, мы работаем для вас 😁
Очень вкусные пиццы и роллы , работники всегда вежливые и всегда на позитиве) порции большие , а это за такую цену вообще отлично 👍🏼
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Зарем К
Было очень вкусно )) доставка норм прилетела тоже ))
Islam Akamov
10 раз попросил поставить больше васаби пропустили все мимо ушей и выдавили чайную ложку соплей.
3 сентября 2025, официальный ответ
Приносим глубочайшие извинения в прель постараемся быть более компитентными❤️
Елена Костильская
Ролы вкусные порции большие
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
Geed Fox
Хорошая акция по СБ ВС роллы по 150р. 👍
Ренат Заманов
Пошли с друзья покупать роллы к фильму, я увидел на плакате что по средам и субботам у них скидки. Захожу, смотрю меню, а они говорят мол те роллы которые стоят 170₽ теперь стоят 180₽. Спрашиваю про скидку, а они говорят, мол полгода назад эта акция закончилась. Вопрос: А че вы тогда не убрали с плаката эту акцию ? И еще, если вы изменили цены, почему в меню одни цены, а вы говорите другие ? Заказали «просты роллы». Идем с пакетом.. Смотрю на пакет.. А там соевый соус вытек. Эти роллы которые мы купили там трудно едой назвать, без вкуса, и как будто из резины сделано. Рисом и креветкой там вообще не пахнет. Даже РИС был без вкуса. Короче не советую там ничего заказывать...
Касум Хайбулаев
Вкусные роллы и пицца.