NRG stretching
12+.
Записаться онлайн
А❤
Аида ❤️
Рекомендую. Очень нравится релаксинг )) Спина уже не болит, мышцы чуть окрепли, Хорошая разгрузка после работы🤍 Алжана супер тренер и другие девочки тоже. Буду еще ходить ✨
Аида, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Ждём снова 💛
LM
Lilly Mall
Невероятно крутые тренера, особенно Алжана и Залина🔥🔥
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Амина Тайгибова
очень люблю это место ❤️ долго решалась куда пойти, выбрав их ни разу не пожалела о том что выбрала именно это место ❤️ а Алжана просто самый любимый тренер ❤️ ей отдельная благодарность за всё ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤️
ХК
Христина Копнина
Место силы! Каким бы тяжёлым не был день, приходишь и заряжаешься энергией, позитивом, посвящаешь время себе-любимой!) Спасибо , Алжана! Крис
8 декабря 2025, официальный ответ
Христина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше.
ЗК
Зубаржат Кулдуева
В эту студию на Гамидова хожу уже третий год , если не больше❤️Все очень приветливы и добры , но очень хочется отметить работу мною любимой Алжаночки , я просто восторге .Чувствую колоссальные изменения в себе как внутренние, так и внешние 👍
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады вас видеть всегда 😉
ЛА
Любовь Атаева
Тренер Мари моя любовь❤️❤️❤️ это лучший тренер: подход к нам, любовь к работе, профессионализм, постоянный рост. Ее тренировки просто огненные, после которых меня можно выжимать😅💪 и что самое важное, именно с ней я увидела результат и достаточно быстро❤️
Марфа Иванова
5 баллов студии только за тренера Мари ♥️ очень довольна .Долго искала тренера ,который будет красивой и любить свою работу .Я -эстет и мне важно,чтобы тренер меня мотивировал своим внешним видом и достижениям .Мари просто 5 баллов ❤️🔥
АЦ
Амина Цахаева
NRG stretching самое лучшее место 👍🏻👍🏻👍🏻 Очень уютная обстановка❤️. И отдельная благодарность тренеру МАРИ 🙏🏻❤️ .Без преувеличения и лести она очень крутой ТРЕНЕР и МОТИВАТОР🔥👍🏻. С первого дня тренировок прививает любовь и уверенность в том , что у тебя все получится 💯❤️ . Я счастлива что попала к Мариии🥰🥰🥰
ХШ
Хадижат Шашуева
Тренер Мари, лучшая 🔥🔥 тренировки огонь🫶
Marvel M
посещаю далеко не первый год энерджи🤍 есть все для клиентов от шикарных тренеров до ватных дисков😉👌🏼 а тренер Мари на Коркмасова 39 меня просто покорила❤️🔥
СМ
Сабина Магомедова
Очень понравилось 👍🏻 зал на коркмасова 39 классный Особенно тренер Мари, очень крутая в своем деле 😻 Каждой тренировкой останешься довольной ❤️🔥
В мае будет год как хожу на стрейчинг и пожалуй это было лучшим решением для моей спины, тренер Мари лучшая🔥🔥🔥бешеная энергетика, профи своего дела🔝🔝🔝заряжает энергией на весь день!
НИ
Наира Ибрагимова
Хожу в филиал nrg на Коркмассова к тренеру Мари💅 Она какая нереальная: энергетика, тренировочная программа, отношение💔 Считаю попасть к ней должна каждая
Асият Рикматуллаева
Студию посещаю уже давно, все аккуратно, чисто и уютно. Раньше ходила на Гамидова, теперь на коркмасова. Все девочки великолепные, очень общительные, и очень требовательные🤣 Сейчас хожу к Мари, очень нравится, стараюсь не пропускать так так, после бывает тяжко. Вообщем держат в тонусе и в форме меня❤️
Марьям
Отличный зал, хорошая локация. А тренер Мари профессионал своего дела🔥🔥🔥Заниматься с ней одно удовольствие!!! Подробно объясняет и показывает технику каждого упражнения. Какую мотивацию и энергию дает на тренировках, ухожу заряженная после тренировки🤭🤭🤭
ЗМ
Замира Магамдалиева
Хожу в эту студию уже много лет и очень довольна. Уже 5 месяцев как начала ходить на горячий стретчинг, к тренеру Мари. Какая она классная, обожаю ее энергетику. Нашла прям свое.
TR
Tina Ray
Шикарная студия🥹 сначала ходила на Гамидова , потом узнала что у них есть новее студия на Коркмасова с горячим залом , по совету пошла к тренеру Мари , и все ….. сказать что она классная ничего не сказать . И всегда подходит дотягивает и сами тренировки энергичные , всегда что то новое , вообщем я залипла. Сама красотка с притягательной энергией . Вообщем девочки один раз попав к ней -не захотите к кому то другому 🥹🌹
ДS
Джамалия Sh
Любимая студия. Тренер Мари просто великолепная, хорошо располагает к себе людей , притягивает своей энергией 😍
Айша Сулейманова
Отличный коллектив. Все тренеры профессионалы своего дела. Чистый зал. Комфортные условия. Удобная локация. В общем, все что нужно для того чтобы расслабиться и отвлечься от городской суеты и совмещать приятное с полезным.
Абдурахманова Абдурахманова
Отличная локация. Тренера как на подбор. Хожу уже два года к Алжане. Лучшая в своем деле! Всем советую. Тянемся с удовольствием девочки! Аккуратная и чистая зона для тренировок, есть душевые и все средства гигиены(это очень важно!!!)
ББ
Бла Бла
Администратор Калима - самая настоящая хамка. Вроде бы не к ней домой прихожу, а ведет себя так как будто это она мне платит за то, что хожу. Научите своих администраторов элементарной этике.
Zai Zai
Пришла на одно пробное занятие, тренера не помню. Через холл идут в раздевалку, затем босыми ногами идут через этот же холл в зал для занятий. Коврики грязные, везде мусор, к рукам ногам прилипает. И запах неприятный в зале. За чистотой следите хотя бы. На счет занятий, тренер не следит за клиентами, не поправляет, сама по себе занимается.
ГД
Гайдарова Диана
Научите своих админов поднимать телефон или хотя бы отвечать на смс, таким темпом лишаетесь клиентов, это очень безответственно!! Давно хотела попробовать направление «стретчинг» и вот выпала возможность посетить вас, хотела записаться на разовую тренировку, чтобы понять для себя что да как, а тут даже не поднимают трубку, если с самого начала такое халатное отношение, то и дальше думаю что подобному быть
D.
Dayana .
Рабочий номер Коркмасова не отвечает. Дозвонилась на Гамидова. Администратор бестактная, крайне незаинтересованная. Приехала по адресу, адрес не соответствует. Звонила, чтобы уточнить, как пройти . Не ответили,не перезвонили. Пришлось уйти Твердея единица. Потратила свое время, не советую
ЛВ
Люсьена Викторовна