August
Кофейня
«Август» — это кафе, где каждый миг — особенный!
Позвонить
Х
Хаджимурад
Очень приятно удивила доставка из этого ресторана. Заказ приняли быстро, а привезли даже раньше указанного времени. Еда приехала действительно горячая, как будто только что сняли с кухни — от контейнеров даже шёл пар. Упаковка аккуратная и надёжная, ничего не пролилось и не помялось по дороге. Курьер был вежливый, быстро нашёл адрес и передал заказ без лишнего ожидания. Отдельно порадовало, что всё было свежее и очень вкусное. Такая быстрая и качественная доставка сейчас редкость. Видно, что ресторан заботится о клиентах и следит за сервисом. Обязательно буду заказывать здесь ещё и смело рекомендую другим.
Частый гость
Самое лучше заведения) Прихожу очень часто обслуживание на высшем уровне Хочу сказать спасибо всем кто обслуживает меня)) Так же поблагодари поваров и бариста Буду приходит еще чаще Желаю удачи вашему заведению Думаю с каждым днем будут лучше и лучше И особое благодарность владельцу заведения и СММ специалист так же лучшей в своем деле)
Умида Сагидова
Вкусная еда, приятный персонал и удобная локация🤍 Лейла вообще отдельная любовь🤍
ДЯ
Джанета Янина
Лучшее место в городе! Очень вкусное и разнообразное меню. Быстрая подача, вежливые официанты, удобная локация в городе. Это искренний и честный отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джанета! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SA
Saniyat Aigumova
Приходя в это заведение, всегда уверена, что будет вкусно и никогда не подводили! Отдельно хотела бы выделить официантку Марьям, очень приятная девушка, запала прям в сердечко ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно.
Саша Словецкий
Уютное место и приятная атмосфера. Стараются держать планку на кухне , что очень западает в душу . Еда в действительности вкусная ! Хороший кофе ⚡️
ТС
Тиаго Сильва
Аккуратно распишу минусы: Мамы с громкими детьми🤦🏻♂️ Постоянное отсутствие мест🤦🏻♂️ Самый невкусный бургер в мире🤢 (фото приложу ниже, там хлеба в 700 раз больше котлеты)🤢 Слишком много кисло-сладкого соуса ВЕЗДЕ😖 Да и вообще в заведении постоянно стоит неловкая атмосфера😳 Плюсы☝🏻 Шикарные вафли и кот с разноцветными яйкам😸
Асият Ахмедилова
Пришли в заведение , сели за стол , на 6 человек , дали 1 одно меню , ужасно долгое время ожидание , 50 минут несли десерты , при том что посадки не было , официант была немного грубая
Алина Ильясова
Красиво, но ужасно не вкусно Слишком сильно переоцененное место. Что напитки, что еда Конечно кошмар. А цены космос)
ZZ
Zr Zr
Все очень вкусно! Меню супер разнообразное. Понятно, почему там всегда так много людей:)
IM
Ir M
Самое отвратительное обслуживание в городе 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Как можно один завтрак готовить 40-50 минут????? Как? Учитывая то, что мы пришли первыми и первыми сделали заказ? Нас было 6 человек. Всех завтраки принесли, один донести не могут.
D.
Diana .
Отличное кафе, вкусная еда! Наггетсы ем только там и картошку тоже! Быстро подают, хоть даже много людей, правда столики всегда заняты бывают…
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Пришли перекусить, очень понравился интерьер заведение,обслуживание на высшем уровне , отдельное спасибо официанту Мухаммада за прекрасное обслуживание
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв
Даниял Курбанов
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкусной кухней! Доброжелательный персонал, отдельно выделю администратора Эльмиру.
Добрый вечер, Даниял! Огромное спасибо за доверие. 🤝
Махмуд Алимов
Прекрасное заведение! Хожу уже 3 год. Всё качественно и вкусно. Официанту Марьям отдельная благодарность за оперативность! Придём ещё👍
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махмуд! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда.
nn
no. name.
спасибо август за то что вы есть ! лучший персонал ! локация нереальная ! всем спасибо всем пока ! лучшие!!!
ША
Шамил Абдулжалилов
Однозначно самая вкусная еда тут !! И персонал лучшие ребята просто! Спасибо всему руководству август . Будем посещать снова и снова !!
БМ
Багаудин Магомедов
Всегда приходим в август , еще ни разу не встретили грустно . Самые вкусные вафли , цены вовсе невысокие , персонал тут самый лучший , не изменяю годами августу !!!
А.
Ами .
Классное и уютное заведение, вкусная еда и приятный персонал. Запомнилась одна из ваших официанток, Лейла. Очень милая и харизматичная.Готова приходить в кофейню только ради того, чтоб увидеть её улыбку🩶🩶🩶🥹
ПМ
Патима Мурсалова
Не могу не оставить отзыв об этом заведении . В первую очередь хочу отметить очень приветливый персонал , все такие улыбчивые , вежливые , лояльные , ни в одной моей просьбе в плане заказа не отказали , просто супер 👏🏻 очееень вкусные горячие блюда , поели слишком быстро даже не успев сфоткать 😂 эти вафли , это отвал бошки 💔 кто не пробовал их , жизни не видел ) спасибо , что вы есть 💓
5 посещений
Адия Магомедова
Самое любимое место в городе,еда всегда вкусная,официанты вежливы,самая любимая Лейлашка,очень шустрая ,хорошая девочка ❤️
Тайный гость
Из неудобств: молельная общая и только на одного человека. Можно было бы закрыть глаза, если бы коврик в молельной не был весь в волосах. Уборка в зале проводится слишком часто в часы пик. Это неудобно для посетителей и некрасиво, когда техничка проходит мимо гостей, которые кушают, с грязной шваброй. Уборку лучше было бы проводить в санузлах, т.к. там было грязно и мокро. По сервису: персонал вообще не улыбается. Взрослая официантка небольшого роста выглядела уставшей и недовольной. Она ходила по залу, будто она отработке. Девушки на кассе ведут себя как дома, ходя по залу шлепая тапочками и разговаривая между собой на кассе. Ни одна из них не поздоровалась и не попрощалась со мной. Кто-то из них, то ли администратор, то ли кассир, проходя мимо, трогает стулья, которые относятся к столу гостя, хоть и не тот стул, на котором сидит сам гость, это отвлекает самих гостей и выглядит довольно странно. Еда: гранатовый тоник с эспрессо был на высоте, в отличие от вафель с шоколадом. Но и то и другое принесли быстро в полную посадку. В меню видно, что много шоколада, но не указано, что они подаются в холодном виде. В меню шоколад стекает по вафле, создавая впечатление, что она горячая. После официантка спросила, понравились ли мне вафли. Когда я высказал своё мнение, она сухо ответила, что шоколад подаётся в холодным, чтобы он не стекал по вафле, и ушла. Странно, ведь в меню они стекают. Лучше о таких отклонениях от стандартов писать в меню или предупреждать при заказе. Официантка должна была предложить хотя бы в следующий раз заказать меньше шоколада или взять напиток к нему, попросить подогреть шоколад и извиниться за то, что так получилось. Так у гостя было бы желание вернуться и попробовать еще раз вафли. Это не недовольство персоналом, а обратная связь для учредителей и управляющего. Сервис очень важен, и нужно обращать внимание на работу линейных руководителей.
Алина
Вкусная еда, в особенности десерты. Приветливые и доброжелательные официанты.
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам 💛
em
elmira magomedova
Самая топовая локация в городе, все на высшем уровне, вкусная кухня и лучшее обслуживание.
Амина Абдеева
Все шикарно , еда , обслуживание , нет замечаний ни к чему , умнички , мы очень любим август ❤️
Евгения Нестерова
На эти вафли 😍😍😍
АО
Айди Омаров
Все в август бегом ! Вкуснее нигде нету ! Персонал уже как родные , хожу годами и не жалею ! Лучшие в своем деле !
Мурад Багаудинов
Все шикарно👍🏽
Эля ...
Вкусные вафли 🔥
СА
Сахратула Ахмедов
✨ Шикарная кофейня! ✨ Очень понравилось всё — уютная атмосфера, вежливый персонал и, конечно, кофе на высшем уровне! ☕ В меню также много вкусных блюд и десертов, которые прекрасно дополняют кофейные напитки. Все блюда свежие и очень аппетитные. Каждый визит — настоящее удовольствие. Рекомендую всем любителям вкусного кофе и приятного отдыха! 🌟
Была сегодня в этом заведении, очень вкусная еда 😍 отдельное спасибо Официанту Исмаилу , шикарное обслуживание 💕
Исмаил Магомедов
Красивый интерьер и хорошая локация создают прекрасную атмосферу. Очень хорошая кухня и большой ассортимент в меню. Отдельная похвала шустрому и улыбчивому персоналу! Заведением остался доволен 100 процентов! ))))
Альбина М
Не знала об этом заведении ранее.Сестра очень сильно хвалила это место и начала водить меня туда очень часто .И не зря 😁 Еда 10/10 Интерьер 10/10 Персонал очень вежливый и вафли безумно вкусные 🤭
Абдулла Муртазаев
Все четко , август делает ❤️
Магомедбег Абдулгамидов
Персонал бомба и все в целом круто Мне все понравилось 😅
Ś
Ś
Любимые))
Милей
Вкусно
Ашура Мирзоева
Ужасное обслуживание. официанты не подходят. приходится за ними бегать. Хостел не помогает с выбором мест. Никто этого не жалеет. Полный бардак. вообще им всё равно на своих гостей. на многократные жалобы никак не отреагировали. ничего не сделали. администратору тоже плевать. Все ходят с кислыми минами никто даже улыбнуться гостю не может? Что за сервис? туалет находится напротив кухни!!!!!! двери очень близко друг другу расположены. официанты буквально выходя с кухни попадают практически в туалет. просто отвратительно. была 14 февраля 2024г. отзыв который оставила ранее ресторан пытался удалить, пишу с другого аккаунта ФОТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО БЫЛА У ВАС. Признайте хотя бы ошибку и начните работать нормально
Акбар Ширинов
Все вкусно и быстро. Как всегда.
Махач Амиров
Хороший кафе
Bezbashennyy Kaktus
Прекрасное,и очень комфортное место,куда можно пойти с компанией! Приятная музыка,обстановка, вежливый персонал. И ну очень вкусные венские вафли, я влюбилась в них.
MA
Muhammad Aliev
Ужасный кофе при том что дорогой. Персонал грубый, максимально не тактильный. Первый раз вижу чтоб обслуживающий персонал так надменно смотрел и разговаривал со своими клиентами. Не рекомендую это заведение.
Пришла сегодня в ресторан,мест не было,подумала ладно,закажу на вынос Сказали подождать 5 минут,приходу и забираю то,что заказывала.Место красивое,но мне не понравилось кофе,там вроде молоко какое-то протухшее было.ну мне не понравилось именно вкус молока,а так все норм,и там очень дорого
фм
фатима магомедова
очень долгое время ожидание , притом что нет посадки пришли в 10 часов утра , был всего лишь один столик , заказали 2 венские вафли и ждали 50 минут ….
ЛМ
Лейла Магомедовна
Цены космос. Маленький стакан лимонада , ещё и наполовину заполненный льдом стоит 350 руб. Ровно 3 глотка. Но людей всегда много там. Не удивительно,местоположение удобное,обстановка уютная,еда неплохая на вкус,но цены космос
AM
Aki Mura
Очень вкусно, ждём расширения, вечером часто очереди в это заведение
Мадина Абакарова
Тут вкусно все 😻быстрая доставка, всегда свежая горячая еда на доставку 😌
Марина Асалиева
Еда хорошая, персонал ужасный. Отвечали на вопросы грубо. Администратор который сажал за столик отвратительная. Корчила рожицы за спинами клиентов, обсуждала и смеялась.( нагло смотрела нам в глаза и продолжала)Из за нее у нас сложилось негативное впечатление об этом заведении(((
4 января 2026, официальный ответ
Марина здравствуйте. Приносим извинение за непрофессиональное отношение нашего официанта, мы проведе…
Джамиля Магомедова
Была сегодня в первые в этом заведении. Как все было вкусно не описать словами , заказали Пенне в сливочном соусе с курицей И Якисоба с курицей, вафли 2х видов и кофе . Как все было вкуууссноооо . А девочки вообще молодцы , после каждой подачи спрашивали - все ли понравилось и остались ли мы довольны 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Джамиля, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Аида Иманалиева
Пересмотрите свою систему посадки. Почему в холод люди заказывают не на вынос еду, потому что хотят именно посидеть у вас, просят пересесть в теплое место как освободится стол, отказ. Видите ли официант другой там не обслуживает. Как вообще такое понимать???? В связи с чем арт уже сделанном заказе нельзя пересесть во внутрь в теплое место при чем что не с тарой которая на вынос, а полноценный заказ.!!!