Bambini
Магазин детской одежды и обуви
Большой ассортимент детской одежды. Накопительные карточки с кешбэком
ХС
Ханум Сунгурова
Очень часто закупаемся в этом магазине 🩷 всегда находим подходящую одежду для ребенка и на подарок 🤌🏻 благодарю за скидки, которые дают возможность приобрести качественную одежду по доступным ценам
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Ажам Минатулаева
Огромное спасибо! Очень довольна вашей детской одеждой, неоднократно покупаю в вашем магазине. Люблю ваш магазин за качество во первых, во вторых за подход к клиенту и третьих за оперативную доставку. ❤️
ЛА
Лейла Ахмедова
Прекрасный вежливый персонал и одежда на любой вкус и кошелек 🧡
МГ
М Г
Качественная одежда
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Азизат Шахдулаева
Наш любимый магазин😍 самые качественные вещи и всегда супер новинки, скидки, большой ассортимент 👍🏻 РЕКОМЕНДУЮ👌🏻
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Этот магазин известен мне очень давно. Очень его люблю. Знаю что если надо что-то "бомбовое" то надо искать здесь. Неоднократно приобретали здесь школьную форму детям. Всегда качественно и красиво. Есть бонусная программа. Рекомендую к посещению
14 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
ЗГ
Заира Гасанова
Любимый магазин ❤️. Уже лет 10 закупаюсь только у них. И для своих деток и на подарок всем родным и близким. Широкий ассортимент, лучшие цены 🤩👏🏽.
РЯ
Раисат Яхьяева
Очень классный магазин спасибо всем кто там работает очень хорошо помогают при выборе и просто классные скидки бывают на хорошие вещи просто люблю этот магазин bambini
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раисат, за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
Аида Алиева
Приятный персонал , всегда большой ассортимент качественной детской одежды и обуви по приемлемым ценам!
30 января 2026, официальный ответ
Аида. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
Аминат Ахмедова
Отличный магазин. Большой выбор. Сотрудники быстро помогли подобрать одежду для моего малыша. Рекомендую.
29 января 2026, официальный ответ
Аминат! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Амина Алиева
🧸 Отличный детский магазин! 👕👗 Недавно посетили этот магазин детской одежды и остались в полном восторге! Уютная обстановка, внимательный и дружелюбный персонал — всё на высоте. Большой выбор стильной и качественной одежды для малышей и подростков, есть разные размеры и модели на любой вкус. Отдельно хочется отметить аккуратную выкладку товара, всегда чисто и опрятно, удобно выбирать. Цены адекватные, а часто проходят приятные акции. Мы обязательно вернёмся сюда снова и с радостью рекомендуем этот магазин всем родителям! 💛
18 января 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо большое, нам очень приятно , что выбрали нас 😍 Спасибо за такой теплый…
Маржанханым Акаева
Очень нравиться ассортимент и обслуживание ! Всегда нахожу , что искала И оплата картой мне подходит
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ЛМ
Лейла Магомедовна
Большой ,просторный магазин ожежды,в котором большой выбор для разного возраста. Но не нашла ни 1 подходящую куртку для дочери,цены ,конечно огонь,очень дорого все. Куртки 7–15 тыс,одежда тоже не дешевле
14 января 2026, официальный ответ
Лейла. Большое спасибо за обратную связь 🙏 Мы стараемся предлагать ассортимент товаров от ведущих б…
ЭШ
Эйше Шамратова
Отличный магазин. Очень качественная одежда и обувь. Довольна каждой покупкой.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству.
Аминат Сулейманова
Очень хороший магазин, очень быстро обслужили и оформили заказ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аминат! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗЦ
Залина Цомаева
Прекрасный магазин , огромный выбор качественных и классных вещей . Консультантам большое спасибо
МТ
Мария Тугаринова
Очень хороший ассортимент, внимательный персонал. Рекомендую!!!
Амир Мавладиев
Большой выбор хорошее качество и что самое важное вежливое отношение к клиентам. Спасибо большое 👍🤝
24 декабря 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
ФК
Фатима Каракотова
Самый мой любимый магазин и моих детей ❤️🔥 Широкий ассортимент одежды и обуви! А качество можно хвалить вечность 💣 🔥 Любимые бренды ❤️🔥 вежливый персонал 🌹 единственное,что плохо,что мы не из этой республики и не можем поехать и увидеть весь ассортимент и приходится мучать девочек,но к счастью они всегда вежливы,все покажут и расскажут 🥰 Этот магазин находка для меня и я уже моно лет,являюсь постоянным клиентом этого магазина💝 Пожалуйста,оставайтесь такими же добрыми и внимательными ❤️❤️❤️ Спасибо,что вы есть 💝🌹😘
14 августа 2025, официальный ответ
Фатима! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НВ
Наталья Власова
Один из лучших магазинов! Ассортимент, качество 🔥! Найдешь вещь на любой вкус и цену. Заказываем одежду, обувь для детей, несмотря на территориальную отдаленность. Отличное обслуживание, позволяющее на расстоянии подобрать нужную вещь по размеру и иным характеристикам. Одеваем детей разных возрастов и предпочитаем этот магазин уже на протяжении длительного периода.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.
ФК
Фатима Кипкеева
Самый лучший магазин детской одежды! Всё самое лучшее можно найти у них и по приятным ценам. Очень вежливые и внимательные консультанты. Помогли дистанционно определиться с размером и отправили по почте . Спасибо большое!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Наш любимый магазин 🩷 Одевала здесь своих детей , а теперь время пришло одевать внучат 🤲🏻😍
Городской. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
СИ
Саният Исаева
Очень качественная одежда👍вежливые сотрудники. Буду советовать знакомым ❤️
Саният! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ЗГ
Забита Гаджиметова
Качество вещей отличная, одежда на любой вкус и цвет 🌹🤍 очень нравится магазин Bambini🤍
8 ноября 2025, официальный ответ
Забита, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
ПЗ
Паша Золотаев
Вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Все классно!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Мы всегда вам рады ❤
Марина Магадова
Каждый год покупаю школьную форму детям в этом магазине. Качество отличное!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
МЩ
Муслимат Щейхова
Прекрасный магазин❤️ Одежда для детей лучшего качества 👍👍👍
НМ
Нурият Махмудова
Всегда выбираем ваш магазин 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
ХР
Халимат Рамазанова
Магазин детской и подростковой одежды, где качество соответствует цене, вы лучшее🔥🔥🔥
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь.
Диана Курбанмагомедова
Классный магазин. Качественная одежда . Лучший сервис)
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ИГ
Изумруд Гаджиева
Самый любимый магазин, консультанты очень отзывчивые девочки, всегда помогут, порекомендуют то, что нужно! Выбор огромный одежды, обуви и аксессуаров на любой возраст и бюджет для мальчиков и девочек! Спасибо, что вы есть ❤️ Процветания вашему бизнесу 🚀🚀🚀
Изумруд. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЗС
Заира Саидова
Самый лучший магазин. Большой выбор, хорошее обслуживание. Внимательные консультанты. Процветания магазину💋
13 декабря 2024, официальный ответ
Заира, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ЭД
Эльмира Джанмурзаева
Быстрая доставка, очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤗
МАРАТ МАРАТОВ
Очень хороший магазин, все есть в этом магазине, для детей. Рекомендую 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Суайбат Муслимова
Любимый Bambini! Магазин в который можно зайти и одеть деток всех возрастов, с ног до головы ❤️
Добрый вечер, Суайбат. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
ИБ
Исмаил Баматов
Очень хороший Магазин
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Саният Мамаева
Отличный магазин 👍🏻 очень много разной одежды для детей , консультантом отдельное спасибо , вежливые и приятные девочки 😊 В общем советую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саният, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😉
НЗ
Наида Загирова
Большой ассортимент и на девочек и на мальчиков😍 вежливые внимательные консультанты, подобрали всё очень быстро нашли подходящие размеры.Очень понравился магазин, буду приходить ещё.
22 ноября 2024, официальный ответ
Амина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 😉
Виктор Александрович
одежда 10/10, дочке все подошло, сыну 1 год, ему тоже все нашли и подошли
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
SK
Salan Kayaeva
Брали куртки с доставкой. Мы ошиблись с размером, нам их поменяли, без проблем, помогли с выбором других курток. Спасибо за вежливое обслуживае. Отдельно хочу поблагодарить персонал за ваши крепкие нервы и терпение, которое вы проявили к моим капризным детям, я удивляюсь как вы нас не выгнали в тот день😁. Очень хороший магазин с замечательным персоналом🌹🌹🌹🌹🌹
Марат Маратов
Очень хороший магазин, для детей все есть, и качественные брендовые одежды, лучшие цены👍👍👍
ИД
Инсаният Джабраилова
Мой самый любимый магазин детской одежды! Очень разнообразный ассортимент одежды, приветливый персонал и лучшие цены!
Раисат Алиева
Огромный ассортимент товара. В магазине предоставлены фирмы только известных и качественных брендов России. Самый любимый магазин. Бонусная система скидок 🔥.
Раисат Алиева
НМ
Наргиз Магомедова
Отличный магазин!И выбор большой и для мальчиков и для девочек,и цены приемлемые.Обслуживание вежливое.И что приятно -есть бонусная система скидок👍
ИМ
Индира Махмудова
Наш любимый магазин 😍 здесь можно найти все и одеть ребенка с ног до головы. Всегда большой выбор и вещи отличного качества 👌🏻
Суйду Аманатова
Самый лучший магазин, самый любимый персонал, и самое лучшее качество ❤️❤️❤️
Сайка Акаева
Наш любимый магазин , большой выбор обуви , всегда нахожу , то что искала . Приветливый персонал 🙌
DL
Diana Litt
Очень разнообразный ассортимент, приветливые консультанты ,всегда помогут подобрать нужные вещи. Приятные скидки
Саида Акаева
Очень большой ассортимент одежды , а также приветливый персонал!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать.