Hloya
Клининговая компания
МГ
Марьям Гаджиева
Совсем не понравилось
Плохой отзыв о клининговой компании «Хлоя» Обратилась в компанию «Хлоя» с надеждой на качественную уборку квартиры площадью 80 кв. м. В квартире не было ремонта, только обычная жилая обстановка. Приехали три женщины, работали 6 часов, но результат разочаровал. Что не понравилось - После уборки остались следы и разводы на полу. - В санузле и на кухне не были тщательно вымыты углы и труднодоступные места, в сливе остались волосы. - Пропущены очевидные загрязнения на кухонных фасадах и внутри шкафов. - В целом, квартира не выглядит убранной, ощущение, что просто протёрли поверхности. Я была занята скорым переездом и делами по дому, работу тщательно не приняла т.к понадеялась на компетентность и высокий бал компании. Звонила администратору разобраться в ситуации и найти компромисс, на что она назвала меня и… и отклонила просьбу разобраться. Итог За 6 часов работы трёх человек ожидала гораздо большего. Уборка выполнена поверхностно, многие зоны остались без внимания. Не рекомендую обращаться в «Хлоя» для качественной уборки квартиры.
КМ
Кевсер Маллаева
Быстро и аккуратно убрано🌺
Джамиля Кутиева
В восторге
Очень довольна осталась данной клининговой компанией . Попросила отправить сотрудниц работающих без нареканий! Фатима, Джамиля , Аминат - идеально справились с задачей , работали без перерывов , очень шустро и чисто. Однозначно буду обращаться снова! Надеюсь качественно останется неизменным !)
ЭА
Эсмира Алишихова
В восторге
Сегодня почистили диван и кресло, мы довольны! Девушки внимательны и аккуратны. Спасибо вам!
УШ
Умка Шапиева
В восторге
Вызывала раньше эту клининговую службу. Всегда была довольна. В последние годы у меня появилась фея чистоты, и злоб я не вызывала . Но когда появилась необходимость в срочной уборке я сразу позвонила в Хлою. Всегда есть свободные работники , достаточно позвонить и через час девочки уже убирают у тебя и убирают очень хоро
ЛК
Латифа Камилова
Уборка понравилась Все было чисто 👍
зс
зуля султанбекова
В восторге
Я заказала первый раз клининг в этой компании. Мне понравилось , как девочки Самира и Амира работали как все посчитали до блеска.у них золотые ручки просто. Девушки очень позитивные и весёлые. Благодарю вас. Я уже ваша постоянная клиентка 🍒🍒🍒🍒🍒
ПГ
Патя Гусенова
В восторге
Все понравилось, спасибо большое девочкам! Джамиля Фатима и Аминат, все очень хорошо убрали помыли почистили !
Мариана Магомедова
В восторге
Благодарю за прекрасную работу. Спасибо Наиде♥️ Я очень довольна её услугой. С удовольствием буду снова к ней обращаться👍🏻 Смогла все до блеска очистить,всю ванну и кухню. Очень благодарна☺️
Мариян Сулаева
В восторге
Шикарный клининг. Девочки Самира и Диана, Умнички! Все блестело после их уборки, тщательно везде убрались. Сами такие позитивные! 🤎🤎🤎спасибо За работу!
КМ
Камал Магомедов
В восторге
Все комнаты почистили хорошо , семья довольна , будем обращаться еще раз . Спасибо компании Хлоя
zs
zarema saralieva
Совсем не понравилось
Обращаюсь второй раз. Опоздала бригада на 2 часа, соответственно не успели объем весь убрать. Самой экстренно пришлось еще искать помощников, они не решили вопрос. Оценили объемы и стоимость они сами на объекте, но в итоге все равно просили сумму больше и убрали просто ужасно грязно. В общем если вам очень хочется потратить нервы и деньги впустую, то можете звать их. Остальным настоятельно не рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Очень неприятно, что вот такие отзывы оставляют люди, когда не хо…
ЗШ
Зайнаб Шахбанова
В восторге
Отлично сделали свою работу. Я знала, что это тщательная уборка, но не знала, что настолько! Они добрались буквально до каждого угла в доме. Девочки окупили каждую копейку. Ещё раз передайте им спасибо от меня, а сама я уже порекомендовала вашу компанию своим знакомым🤍
ЗМ
Зайнаб Магомедова
В восторге
Сегодня заказала уборку в этой компании. Обратилась именно к ним, так как их очень хвалили знакомые. Я осталась просто в восторге😍 Никогда не думала, что в Дагестане найду на высшем уровне сервис🙈 Во первых оператор очень вежливый и внимательный, всё расспросила до мельчайших подробностей, во вторых персонал приехал в чистой опрятной форме, с собой было всё необходимое и это ещё не всё, самое важное, что девочки были такие внимательные, не было лишних разговоров, просто как запрограммированные сделали всё чётко и своевременно. Буду обращаться всегда только к ним и ставлю самую большую оценку 👍 Девчата продолжайте в том же духе, успеха и процветания вашей компании ❤️❤️❤️
ПГ
Патимат Гаджиева
В восторге
Заказывала мытье окон, справились на отлично! Прекрасная работа, очень качественная... Спасибо вашей компании!!!
ЗК
Заира Курбанова
В восторге
Клинингом остались очень довольны, девочки настоящие умнички. Приходили вчетвером, сделали нам генеральную уборку, причем комнаты были очень сложные. Забрались в самые труднодоступные места, на все шкафы, во все щелочки, все сдвинули, помыли даже стены во всех ванных и в одной из комнат, которая была полностью из дерева, причем сложная. Так чисто нам еще никто не чистил! После них все блестит!
Шамиль Магомедов
Профессионалы своего дела
ТП
Тамила Пирмагомедова
В восторге
Мы очень довольны девочки молодцы у вас сегодня вызывала все убрано на все 100 спасибо еще раз буду обращаться не раз ❤️
СА
София Асланова
В восторге
Девочки , молодцы !!!! Выполнили свою работу, быстро и очень аккуратно. Буду ещё раз обращаться в вашу компанию ❤️❤️
Ума Ким
В восторге
Квартира после ремонта пыльная и ужасно грязные окна, вызвала данную компанию, пришли трое девушек со своим оборудованием (пылесос, пароочиститель, тряпки, ведра, моющие средства) не нужно было ломать голову и додумать что покупать что необходимое дать и т д. Убрали прекрасно квартиру, окна блестят, все чистое и приятное, такой объем работы за день сделали! Просто молодцы! И спасибо большое ☺️
ZO
Zaynab Omarova
В восторге
Очееееень, довольны работой!!!! Обычно я звоню в клининг за день два, но в этот раз у нас не было вариантов, нам срочно нужно было помыть огромные окна. Быстро откликнулись, пришли, все убрали шикарно!!!! В след раз не буду переживать о том, кого бы звать 👏👏👏
26 июня 2025, официальный ответ
Как приятно это читать! 😊 Спасибо, что доверились нам даже в такой спешке. Очень рады, что смогли о…
ЗМ
Заграт Магомедова
В восторге
Очень довольна клинингом. Пришли вовремя, работали не отвлекаясь. Очень добросовестно. После каждой комнаты просили проверить, и сказать, если что не так. Придраться даже было не к чему. Всем советую. Вычистили каждый угол.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся выполнять уборку максимально тщательн…
СА
Суада Алиева
В восторге
Не первый раз вызываю данный клининг. Девочки убирают хорошо, тщательно. Спокойно могу оставить одних и уйти по своим делам.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и за то, что возвращаетесь к нам снова! Мы ценим спокойствие клиентов и всегда стараемся работать аккуратно и надёжно.
Am Aam
В восторге
Спасибо девчонкам, угодили. Оператор и сами клинеры умницы. Сделали уборку, все чисто как и хотелось. Твердая пятерка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! ⭐ Очень рады, что всё понравилось. Обязательно передадим тёплые слова клинерам!
РС
Равганият Салахова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из клининга, такие чистюли, так чисто делают свою работу! Большие молодцы!❤️❤️❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова! ❤️ Наши девочки действительно стараются, и им будет очень приятно прочитать ваш отзыв!
РС
Рукият Сулейманкадиева
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Hloya за отличную уборку! Все было сделано быстро, качественно и с вниманием к деталям. Квартира буквально засияла: чистые окна, свежий воздух, идеальный порядок в каждой комнате. Особенно приятно, что сотрудники были вежливыми и пунктуальными — приехали вовремя и все объяснили. Очень довольна результатом и обязательно буду обращаться снова. Спасибо за профессионализм! 😍😍 спасибо и скидку тоже сделали
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам важно не просто убирать, а создавать ощущение…
СЮ
С Ю
В восторге
Позвала девочек после ремонта, все очень чисто убрали. Спасибо им огромное, они красотки! 🫶 Окна блестели, полы тоже. При входе в квартиру почувствовала приятный аромат чистоты.🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! После ремонта важно убрать особенно тщательно, и мы рады, что вы остал…
Абдулаева Савда
В восторге
Все чисто и быстро! Спасибо !
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли порадовать скоростью и качеством. Всегда к вашим услугам!
ИМ
Изаура Магомедова
В восторге
Вызывала девочек на химчистку и мытья окон👍🏻👍🏻 класс я восторге …все блестит ✨
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 💛
KI
Kamila Isl
В восторге
Хочу поблагодарить клининговую компанию за отличную работу! 🚀 Ко мне неожиданно приехали гости из другого города, и нужно было срочно привести квартиру в порядок. Я позвонила в несколько компаний, но только эта команда быстро откликнулась на мой запрос. Уже через полчаса они были у меня и профессионально справились с уборкой. Всё сделали быстро и качественно, при этом были очень вежливыми и дружелюбными ✨ Я искренне благодарна за вашу помощь! Редко пишу отзывы, но в этот раз не могу не поделиться. Спасибо вам огромное! ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Kamila, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤️
ИМ
Ислам Магомедов
В восторге
Очень понравилось ваша работа , мы остались довольны
Добрый день! Спасибо, Ислам, Всегда рады вам 😉
РА
Расима Алиханова
Было средне
в целом все хорошо ) мне все понравилось спасибо девочкам)
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам всё понравилось.
В восторге
чистили окна, очень понравилось очень хорошо выполнили свою работу🫠❤️🩹
Спасибо большое! 🧼✨ Рады, что наши старания с окнами были заметны и оценены ❤️
ЗС
Зульмира Сулейманова
В восторге
Благодарю за уборку , я была в восторге! Работа была выполнена на 5+, не ожидала такого результата . Молодцы , желаю Вам держать марку и продолжать радовать своих клиентов :)
Добрый вечер, Зульмира, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
В восторге
Прекрасно убрались . Все очень чисто. Приятные клинеры. Всем советую. Уже не первый год вызываю и всегда все на высшем уровне
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили! ❤️❤️❤️
ТМ
Теране Магомедова
В восторге
Благодарю клининговую компанию Hloya за качественную работу маладцы дечочки ❤️❤️❤️
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мехри Кадирова
В восторге
Всё понравилось, девочки молодцы.
Добрый вечер. Спасибо 😌 💛
Аида Джабаева
В восторге
Молодцы😍😍как рада что обратилась к вам ,мне всё очень понравилось. Такие чистые окна, работают аккуратно. Умницы! Как новые окна 🤩 Спасибо вам большое🫂🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады помочь Вам снова 🤝
Амира Каимова
В восторге
понравилось мягко сказано🥹 Спасибо вам большое за таких прекрасных и ответственных работников Девушки прочистили каждый миллиметр. Они сделали больше чем я ожидала🥹 много раз пользовалась клининговыми услугами, но как Лайла и Иман еще никто у нас не убирался❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова! 🥹 Лайла и Иман будут очень рады услышать вашу похвалу — для…
КА
Камилла Алишаева
В восторге
Вызывала их для мытья окон. Мысли с 10:00 до 15:00, 6 окон. Помыли хорошо. Вежливые, приятные. Буду звать еще.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что остались довольны качеством и общением. Будем рады помочь вам снова!
КР
Качар Рамазанова
Понравилось
Обратилась за мытьем окон после ремонта, оперативно приехали на следующий же день и выполнили работу отлично, я сомневалась, что они почистятся после пожара, но сейчас они блестят 🙌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и такой подробный отзыв! Рады, что смогли быстро помочь и оправдать ваши ожидания…
ЛГ
Луиза Гусева
Было средне
Общаться диспетчер совершенно не умеет, не клиентоориентированная, хамоватая. Цену сразу не говорят по площади квартиры , (раньше говорили).Благо я человек не конфликтный. Клинеры раньше приходили нормальные, даже умудрилась посоветовать кому то вас, но последний раз кошмар, непонятно как убрались, как было грязно так и осталось такое вообще впервые вижу, за это ещё и столько пришлось заплатить. Испортили своими грязными тряпками потолок натяжной который был идеально чистым, остались на кухне огромные разводы и решили и так сойдёт видимо. Больше сюда не обращусь.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы приносим и…
АО
Аиша Омарова
В восторге
Хорошая работа. Сделали все аккуратно и чисто )
Добрый вечер, Аиша. Благодарим, мы всегда вам рады 🙏🏼
БЭ
Бике Эльдерханова
В восторге
Спасибо большое очень все хорошо убрали девочки 🌺🌺🌺🌺
26 июня 2025, официальный ответ
Бике, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!💛
УГ
Умамат Гамзатова
В восторге
К данной организации обратилась впервые, убрались на 5 с минусом, мелкие недочёты, но это не критично, в основном сделали все о чем просила. Девочки были просто милашки! Обращусь ли я снова в Хлою? Да! Спасибо за чистоту в моем доме ❤️
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛
Мариам Керимова
В восторге
Девочки Умнички . Все убрали шикарно . Заказывала ген уборку и химчистку мягкой мебели . Все сделано на совесть .
Здравствуйте! Спасибо, Мариам, за доверие ❤😉
БА
Бари Арс
В восторге
Благодарю компанию ♥️все понравилось , девочка очень шустрая пришла , быстро и чисто все убрала 🫶буду теперь часто вызывать 🫶
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 🫶
Валерия
В восторге
Оперативно приняли заказ на уборку,приехала девушка,быстро и качественно сделала поддерживающую уборку.Я осталась довольна
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
LR
Liliya Roof
В восторге
Огромное спасибо девочкам за идеальную чистоту, трудолюбие и профессионализм. Делали генеральную уборку в доме моей пожилой мамы, сама я бы точно не справилась. Буду обращаться вновь, рекомендую!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
МО
Малика Омарова
Совсем не понравилось
Самая худшая клининговая компания. Убираться не умеют от слова совсем. После конструктивных замечаний с фото, хамят и спорят. На протяжении 3 дней пишут всякий бред, пытаются учить жить и оскорбляют. Видимо единичные положительные отзывы сами себе и оставляют. Обходите стороной эту шарашкину контору.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно проверили указанную дату и данные, но, к сожалению, не нашли заказ, соо…