Атриум
2.7
2.7
ТК
Татьяна Королева
Будьте внимательны!!!!!!!!!!!!!!!!!! В случае, если вы захотите забрать машину досрочно - деньги вам не вернут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не советую автостоянку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сергей К.
Нормальный паркинг в центре для долгосрочной парковки. Оставляли машину на неделю на время похода в горы. 300 рублей в сутки. Машина на месте)
Агния К
Стоимость парковки 300 рублей за сутки. Оставляли машину на неделю, все благополучно.
Шамиль Магомедов
Решил на время командировки оставить свой автомобиль, лучше бы просто на улице оставил, кто-то просто снёс крышку зеркала, зову охранника он говорит поставь обратно если целая и вопрос решен, я ему объясняю, за что тогда я отдал 2.5 тысячи если мой авто могут бить и ломать и этого никто не увидит, звоню администратору, тот же самый разговор, эти люди не отвечают ни за что, говорят что парковка большая за всем не уследишь, но мой авто был под носом у охраны. Я крышку поставил на место, там крепление одно сорвали, ладно бы с этим, но смысл от такой парковки в чём я понять не смог. Не советую никому, сотрудники случайные люди, ничего не знают, администратор тоже не при делах, спросить не с кого вообще, просто контора по зарабатыванию денег. Единственное что гарантировал администратор это что машину не угонят, такой бред я ещё я не слышал никогда на платной стоянке.
С.
Саида .
Сильно конечно охраняемая стоянка. Оторвали запчасть. Никто не несет ответственность. Камеры у них не функционируют. Еще и сотрудники хамят
Dnz D
Узковатые проезды, нелегко маневрировать, темновато внутри, мало освещения. Цена дороговата. Пока выбора другого нет.