DC
Клуб компьютеров и автосимуляторов
4.2
Уютные отдельные кабины и игровые рули!
Позвонить
4.2
Артут Алиев
😍😍😍
Хизри Адалов
Отличные плэйстешины, просторные кабины, приемлемые цены👍🏻
ЗА
Зубаир Алиев
Отличный клуб с приятной атмосферой, отзывчивые админы.
BG
B G
Место отличное, был там не раз - рекомендую 👍🏽💥☝🏽
А М
Все шикарно
H7
Hyuka 77
Прекрасные кабины, хочу отметить что раньше была проблема с джойстиками но не решили
ИА
Ильяс Алиев
Удобная локация, все четко, предлагаю ввести акции для постоянных клиентов
НА
Нажмудин Алиев
Все четко , опрятно, есть еда и напитки
Али Абдурагимов
Джойстики починили ,после ремонта топ
MB
Marat Bashirov
Слишком большие очереди, либо нам так повезло
Да есть такое DC любят )
АЯ
Ахмед Яхьяев
самые лучшие плойки
Jurast Dag
Неплохое место
Саид Керимов
Очень низкое качество джойстиков ! Это место давно превратилось в Плейстейшн уровня пс3. Джойстики сильно моросят. Сколько не меняй , еще хуже дают. Сами кабины ужасно воняют
МЭ
Мустафа Эминуев
Самое отвратное место, джойстики моросят и все грязно. Плюс ко всему онлайн состава нет, очень все старое нужно исправится. Раз 5 поменяли достатки каждый хуже Прошлого
RM
R M
Ушатанные геймпады, отсутствие вентиляции в кабинках и самостоятельная уборка за теми, кто сидел в кабинке до вас - все это можно найти здесь)) кроме локации плюсов для себя не вижу
Муса Абдуразаков
Открываются не по графику а когда по кайфу
МГ
Магомед Гаджиев
Все на уровне, лучшее место 👍
Dк
DC, клуб компьютеров и автосимуляторов Саадулаев
Уютные отдельные кабины и игровые рули
Alishka Dmdnv
В городе равных нет по PS Кабины уютные, персонал вежливый, Особенно Ахмед админ 🔥 Рули реалистичные как будто реально по городу ездишь. Сушняки там тоже бомбовые тоже. Всё, удобство, комфорт, уют. Комната для намаза тоже есть, Игры играми конечно но про намаз не забывайте, зашли почитали джамаатом и играете дальше!!!
DJ
Davy Jones
Самое уютное место в городе , можно часами сидеть и не надоест. Есть комната для намаза, еда, уборные. Места в кабинках дофига , телеки бомба. Да, с джойстиками есть небольшие проблемы , но я нигде не видел чтоб они были живые (во всех местах города был). Админы четкие стабильно , решают большинство проблем. Помню времена когда еще Магди сам там был 😄 и как по видеосвязи помогал решить проблемы с играми. В общем четкое место , рекомендую братья
Магомед Абасов
Ваабше по времени не работают в 10 должны были открыться уже 11 неоткрыт
AM
Akhmed Musaev
Ну я же тебе сказал что ты не будешь цшзцщущц
Абдулкарим Салимханов
не открываются во время
Али Исламов
Нормальные джойстики купите, шляпа ваши
Амг Гигабайт
Не работают нормально рули , на 5ом компе форзы нету , если хотите 4ом сыграть вместе то играйте только через свой стим , долго искали хорошие рули . В итоге этот клуб все желание отбил ходить в такие места
Ахма Брулкин
шкибидидопдопесес
Ak
Amir kallaev
Алаллмлплсьчдвдьс
НА
Нажмудин Абдулжафаров
Очень хорошие кабины с пс, особенно понравилась кабина с компьютерами
Ахмед Рагимов
Хорошие компы, особенно понравилось то что в кабинах
ИИ
Исмаил Исмаилов
Хорошие приставки, удобные кабинки Хочу отметить на счет игр, почему не докупаете полную игру, где есть все персонажи и тд, например мк 11 и мк 1, где полный набор персонажей, играть скучно, не жадничайте и купите премиум версии) всем добра
Lebizakov Abvgdeёg
Место бомба пацаны всем советую 👌👍Полный газ
GF
Ggg Ffff
Открытие в 9 , а в 13:02 они закрыты и неизвестно когда откроются , на звонки не отвечают
Динислам Иманов
На кассе вежливый персонал. Кабинки чистые, без лишних запахов. Однако гости порой слишком шумные и персоналом это не регулируется.
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, проблема решена )
Царь ✔
Никакого сервиса и уважения к клиентам. Администратор девушка как будто за бесплатно работает, надменное и неуважительное обращение, научите ее разговаривать с людьми
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, хейт тоже реклама 😉
G
Guarantee
спустя час так и не открылись 🙄
Возможно были технические проблемы ) а так работаем с 9:00
Магди Саадулаев
Все просто на высоком уровне !
Naib Saadulaev
Таких пс как в данном клубе в городе нету