Falcone
Записаться онлайн
СМ
Салман Мустафаев
В восторге
записался к Расулу, вообще не пожалел, шикарно постриг
В восторге
Шикарный барбер Расул просто мастер своего дела 🔥🔥🔥 теперь буду всегда стричься там
ЛР
Лейла Рагимова
В восторге
Нам понравилась стрижка для подростка. Спасибо Расулу!
В восторге
Был у Умара. Мастер знает свое дело. Нереально четкая прическа. Заслуженный топ барбер
МХ
Муслим Халилов
В восторге
Расул лучший барбер, приятный в общении и мастер в работе
НМ
Нуридин Магомедов
В восторге
был на стрижке у Арсена , очень хорошо и грамотно стрижет, подобрал прическу подходящую , долго не мог найти варианты для себя. Советую !
МИ
Майрам Ибрагимова
В восторге
Был у Расула, прекрасный барбер и человек , очень приятный на общение
В восторге
Нереальная стрижка Расул знает свое дело
ИИ
Ибрагим Исмаилов
Лучшая причёска в жизни
Магомедрасул Муртазалиев
В восторге
Самое важное, постригли ровно как я и просил БаркАллагь от души ✊🏻
В восторге
лучший барбер махачкалы, делает то что вы скажете и покажите👍🏻
u.
usama .
В восторге
Ревизионная комиссия ставит 5 звезд, если вы перебегаете с одного парикмахера к другому, и не можете найти свой стиль в прическе, боитесь что вас оболванят,то можете спокойно пойти в Falcone, мастер Расул лучший в своем деле, он Гигант с большой буквы, найдет подход к вам, расскажет и покажет, какие стили могут вам подойти,расскажет про ваши проблемы с волосами, которые вы могли не заметить и не знать, после стрижки у Расула, вы можете просто выйти с парикмахерской и прям от туда же сыграть свадьбу, с шикарной стрижкой, вам даже костюм не нужен будет, однозначно мастер своего дела.
Расул легенда, лучший барбер 🔥
Абдулхаким
В восторге
Все бомбово, пошел к барберу Расулу, хороший мужчина, просто гигант своего дела
Ахмед Курбанов
В восторге
Салам алейкум, наконец-то я нашел для себя барбера, очень понравилось, дал полезных советов, Баркала Расул, жди меня еще
Магомед Ахмедов
В восторге
По рекомендациям записался к барберу Расулу ,отличный мастер ,очень понравилась его работа,рекомендую 👍🏻
Али Мусаев
В восторге
2-3 года мне не нравилось как меня стригли , и я как-то попал сюда и попал к барберу Арсену , просто гигант своего дела , каждый раз после стрижки , я бываю доволен и уже не осталось хороших слов которые мог бы ему сказать , всем советую !!!
МЖ
Магомед Жахбаров
Не понравилось
Зато маме понравилось
Магомед Амиралиев
все отлично,советую специалиста Расула
Артур Соколов
В восторге
Был записан к барберу Расулу,отличный мастер своего дела и человек,буду приходить еще)
МХ
Магомед Хизроев
Все супер ! Барбер Расул - профессионал своего дела
КО
Карим Омаров
В восторге
Расул очень приятный по общению человек, свою работу знает на все 100%, в случае того, что у вас не будет определенного плана на стрижку, Расул поможет подобрать стрижку под вашу форму лица и головы. Рекомендую! Еще раз от души, Расул
мХ
ммм Хиясов
В восторге
Расул лучший парикмахер из всех что были у меня,очень хороший подход и красивая стрижка,в целом оцениваю на 10/10
НШ
Нурудин Шабанов
В восторге
Первый раз а жизни мне понравилась стижка
КП
Камиль Пахан
В восторге
После всех мастеров, у которых я побывал, Расул словно бриллиант среди камней
Bм
Buduart05, магазин Джамалудинов
В восторге
Хочу поблагодарить барбера Умара за отличную работу! ✂️ Очень внимательный к деталям мастер, сразу понял какую стрижку я хочу и сделал всё аккуратно и профессионально. Атмосфера комфортная, всё чисто и приятно. После стрижки чувствуешь себя уверенно и свежо. Теперь буду ходить только к Умару и смело рекомендую его всем, кто хочет качественную стрижку! 👍🔥
Darman Exe
В восторге
Расул за час ауру чисто поднял
Амин Арабик
Постригли четко теперь на свэге Мастер Расул
Ахмедхан Багатыров
Ассаламу алейкум, хорошая парикмахерская
АЗ
Азамат Закарьяев
В восторге
Расул бомбово стрижет, не пожалел что пришел . Сделал так как я хотел все до мельчайших деталей
GAD K
В восторге
Все понравилось, претензий нет.
РК
Рашид Каймаразов
В восторге
Магомед барбер гигант. Очень хорошо постриг по желанию. Я его постоянный клиент теперь
s s
четко👍
ГГ
Гамид Гамидов
В восторге
Мастер Магомед, молодой но опытный парикмахер, молодец👍👍👍
Магомедов Муслим
Все четко 👌🏻
A Qwerty
Барбер Арсен 100/10
ИС
Исаму Сафаралиев
Лучшие в своём деле 👍 Мастер магомед на высшем уровне
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Профессиональные мастера , хорошая атмосфера ! Мастер Магомед 👍👍👍
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
mrd yhv
В восторге
постригся час назад) полностью доволен результатом!
15 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!
ИР
Имам Рабаданов
В восторге
Мен просто болмайман отвечаю 👍 Чисто зашел кувырок сделал и вышел с боковым сальто 🔥 Умар делает делаееет
15 августа 2025, официальный ответ
и с новой стрижкой)) благодарим за отзыв!
ДД
День Добрый
В восторге
Гасан - N1 по мастерству!
обязательно передадим Гасану👍🏻
Магомед Абакаров
Совсем не понравилось
Честно сказать шляпа полная, постригли как будто шлем одел. Я попросил барбера сделать челку до бровей а вышло так что выше бровей так еще идеально ровная, спасибо кстати, школу пропущу. Своих денег не стоит и больше туда не приду
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш отзыв не соответствует действительности. Изначально клиент попросил короткую стриж…
ДИ
Динислам Исмаилов
В восторге
Барбершоп, в который хочется возвращаться Персонал лучший 🔥🙌🏻 Хожу к Арсену, все четко и без лишних слов 🔥🔥🔥
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно знать, что вы цените атмосферу и наш подход. Арсену п…
Сарихум Сарихумов
Шикарно постригли бороду!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова!
İtalyano pistoleto ...
В восторге
Самое нереально место где стригут очень опытные мастера , атмосфера , работа , общительность мастеров на высоком уровне , короче мои слова тут ни к чему , просто нужно пойти и сделать там стрижку
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что посетили нас, оценили атмосферу и мастеров! Всегда рады Вас видеть!
xz
xvzl zxml
В восторге
хорошее место , хожу сюда уже не раз к мастеру Искандару , прекрасный мастер , знает свое дело 👍🏻 всегда поможет подобрать правильный уход и работы просто восхительные 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв! Обязательно передадим Искандеру! Будем ждать Вас снова!
R
Rashid
В восторге
Отличная парикмахерская, приятный интерьер, чисто, опрятно, персонал знает свое дело. Особенно Искандар, лучший в этом 👍🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось! Всегда рады Вас видеть!
Совсем не понравилось
Я по-моему перебил, все цены в отзывах. 2000 и еще пытался мне впарить шампунь «у вас волосы заметил выпадают, возьмите этот шампунь ….» хотя мне все говорят, что у меня густые волосы, да и не выпадают. Голову до, после(не знаю зачем, но говорит, так делают) воск нос, макушку профильтровать, бороду чуть поправить ну это 2 не стоит, стригся за 2 в Москве, но там куча процедур допом, тут я считаю это того не стоило
И
Ином
В восторге
Хорошее место со всеми удобствами, с приятной атмосферой и опытными барберами, заметил лишь одни плюсы. Те кто считают, что 1000 рублей много за стрижку, то я вам сочувствую, во первых ты платишь за стрижку, во вторых за уверенность, в третьих за атмосферу и удобство.
К
Курбангаджи