Здоровые дети
ПМ
Патя М.
Лучшая клиника и доетора
Сабрина Магомедова
Лучшая клиника , регистраторы такие добрые , так же и врачи выполняют свою работу на 1000% 🥰😍😍😍😍 советую Эту клинику
ФМ
Фатима Магомедова
Очень бомбовая клиника 😍😍😍 все врачи хорошие , вежливые , знают свое дело
Fatima Naur
Лучшие ❤️
Абдулла Магомедов
Капельницы все прекрасно, ну и врачи, но этот стеллаж с игрушками, ребенок с ума сходит от машинок, это магазин или поликлиника? Такой дурдом только у нас может быть, вы еще бар откройте.
Магомед Магомедов
Хороший мед.центр, хороший мед.персонал ,знают своё дело!
DD
Da Daa
👍
Марьям Марьям
Не довольна данным центром. Была на приеме у педиатра С. М поставила не верный диагноз. Лечили от одного а по факту у ребенка был совсем другой диагноз.
Ммм
Ходили на нейрокоррекцию. Очень грамотные девочки. Спасибо большое Залине ❤️
ШС
Шамиль Сулейманов
Очень, очень и очень замечательный персонал Отзывчивые, совестливые, добрые,мягкие и заботливые люди Индивидуальный подход к каждому пациенту Давно не встречали таких совестливых людей Они дорожат здоровьем детей, а не финансовым потоком Спасибо им всем огромное С ув.благодарный отец
Махмуд Махмудов
Норм норма
Umar Gamidov
Просто разочарование
A D
Сегодня была у Лора( Мадины Насрединовны)в первый раз, очень понравился специалист, нашла подход к сыну, за что ей огромное спасибо ❤ Очень внимательная,грамотная и приятная девушка!! Теперь будем только к ней ходить 💛
РГ
Рамазан Гаджиев
Раисат Магомедова единственная кому доверяем своих детей. В процедурном девочки все шустрые оперативно всё сделали , знают свою работу. 👍👍👍👍👍
Saidula Gamidov
Вежливый персонал,хорошие опытные специалисты,но узкое помещение коридор много людей тесновато находится, да и добираться до нужного кабинета, в целом хорошо.
Amina A.
Поставили диагноз ребенку , гнойный отит ,хотя просто потекла сера ,в ЧС!
РН
Р Н
Очень отзывчивый персонал.
Патимат Магомедова
Хочешь не хочешь анализы сдавать выпишут или узи , короче все по договору . Сдирают бабки как могут
Фатима Магомедова
Грамотные врачи, современная обстановка. Мои внучата довольны, хорошо, что узнали об этом месте👍
Камила Камалова
Моя любимая поликлиника для быстрого восстановления - ходим с детками иногда на капельницы. Очень чисто, внимательный и вежливый персонал, нет километровых очередей, ко всем внимательно относятся. Недавно капала феринжект себе - каждые 10 минут заходили мед сестры наблюдать за моим состоянием, все прошло прекрасно. Спасибо 🙏🏻
Самира Мусаева
Удобно что дети с сильно заразными болезнями отдельно от всех.
Камик А
Мед.сестра так сильно давали на ручку что остался у новорожденного синяк на руке , хотя малыш был спокойный не кричал
Марьям Ильясова
Сабина Маликовна лучший педиатр
М М
Единственная частная клиника приспособленная принимать детей больных корью. 👍🏻 Врач Супуй Арабдиновна очень досканально исследовала ребенка. Грамотный подход.
КМ
Камиль Магомедалиев
Очень хороший узист
Абдул Рамаданов
Врачи грамотные ответственные. Но цены за их услуги это что то. . по карману очень бьёт
prof essor
Мы довольны. Правда не удобно то что есть и по записи и по живой очереди. Проверка на аденоиды дешевле обходится, врач Чакар Магомедовна 👍🏻
Иван Петров
Дадашева очень грамотная, спасибо ей
Teona Tuba
Пусть никто не болеет, но если заболеть то только в эту клинику. Лучший персонал и лучшее отношение к пациентам 🖤🖤
IM
Ibragimov Magomed
Да хорошая поликлиника
М С
Огромную благодарность хочу выразить Наргиз Сабировне,за профессионализм и правильную тактику лечения ❤️спасибо!!!
Adika Adi
Очень хорошая клиника, внимательный персонал, можно сдать анализы сделать УЗИ, все мед. процедуры. Мед сестра внимательные с детьми находят общий язык.врачи грамотные советую педиатра Сабину Маликовну
БГ
Башир Газилалиев
Понравилось
Марзигат Абакарова
Очень дорогая клиника,надеемся лечение будет полезным! Слишком молодые работники…хотелось бы что бы были грамотными,сейчас так учиться Студенты,Мама не горюй..
Д.
Джамиля .
Очень грамотные врачи. Вожу своих троих детей именно туда, к Заире Омаровне
Магомедрасул Мансуров
Несомненно, видно девчата грамотные, ревностно стараются быть отзывчими. Понятное дело что "рынок" влез и в медицину но я бы пожелал коллективу максимум чуткости и не допускать лишних издержек для пациентов. Чтобы не назначали не нужных анализов. Многие посоветовали, сказали что плата не большая но врачи хорошие! В общем я заметил что очень многие к ним обращаются да и мы тоже не пожалели.
НG
Надия Gamid
Раньше это была клиника здоровый малыш на чехова 50. Люблю их коллектив, начиная от девочек в Регистратуре. Сплоченные, веселые, профессионалы. Заира Магомедовна просто отдельная любовь♥️♥️
Ап-Дэп Абдуллаев
Добрый день! Хорошая клиника, персонал вежливый, все вроде бы замечательно, но сам процесс приемки не налажен. От кассы до попадания в кабинет есть долгая дорога, до просьб других пропустить и т д. Спасибо Сабине Маликовой только из-за неё и ждали в очереди.
LK
LUCKY KIDS
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал, квалифицированные врачи. Осмотр ребенка проводится бесплатно ежедневно в течение 10 дней, чего нет в других частных клиниках. Записи к педиатру нет и я этому рада, иначе я бы не попала к врачу в день, когда мне срочно нужна была помощь и ребенок сильно температурил. Работают они без выходных и это тоже очень важно, т.к. дети имеют обыкновение заболевать именно в выходные дни))
Малик Малик
Работа очень плохо налажена! Главное чтоб в кассу оплатили ,а дальше очередь в порядке наглости! Нет определенного порядка приема! В последний раз!
УТ
Ума Тагирова
Любимая клиника с самым добрым и отзывчивым персоналом💛профессиональный подход к работе и человечность сотрудников на высшем уровне..🥰
расул алиев
Бизнес контора. Назначение делают максимально. Девочки на приеме не умеют с людьми культурно разговаривать.