Miarso
Оптовый магазин овощей и фруктов
2.1
2.1
PS
Pasi Sh
Женщина которая там ходит , как главная , НЕ ЗНАЕТ ЗАКОНЫ! И кассиры тоже, кассирша покрытая девушка но никакого Адаба, и не знание прав потребителей! Сегодня не приняла купюру которая была немного повреждена! Кто у вас работает ? Заставьте их работать по закону ! Пусть читают свои обязанности и права потребителя! Они нарушили мои права, и ввели себя неправомерно по отношению ко мне ! Больше туда ни ногой ! Надеюсь мое обращение в другие инстанции быстро отправят проверку в эти магазины ! В следующий раз вызову участкового чтоб разобрался на месте , в этот раз дети ждали..
ХХ
Хава Хава
Хамка Администратор (возле парка Шахидов )или кто она , ходит по залу, хамит и покупателям и детям, кассирша что сегодня работала тоже не знает ни законы ни прав , с грубым лицом и надсмешками , Позор ВАМ И ТЕМ КТО У ВАС РАБОТАЕТ! Неграмотные люди! Которые не знают элементарные законы, сегодня нарушили мои права! Благо я обратилась в кучу инстанции ! Пусть проверяют! Хвала Аллагьу Он не оставил ! 🤲
MM
Mmkk Mikky
В день, когда в городе не работал мобильный интернет, кассирша нахамила и не дала пароль от вайфая, чтоб оплатить воду плачущему ребенку, смотрите кого берете на работу В нормальных магазинах пароль от вайфая для оплаты сами предлагают, побольше вам адекватности
NC
N C
Почему ваша так называемая «смотрящая по залу»(если можно ее так назвать) хамит постоянно клиентам и персоналу(грузчикам и кассиру) зачем она разговаривает перед клиентами с ними с таким высокомерием и приказным тоном, она кто такая есть вообще что бы обращаться с чужими детьми так?? Наверняка их родители и не знают что такое обращение к их детям на работе, один день она доиграется что их родители придут и в порошок её сотрут! Мерзкая Высокомерная Хамка!! Из себя ничего не представляет ходит только умничает по залу, лучше свою работу до ума доводила бы, холодильники в 💩волосах в пыли плавают, 10 раз ей сказала когда заходила в магаз, как с этих холодильников что то брать? Неужели так тяжело разморозить помыть и включить заново, с недовольной, каменной физиономией что то пробурчала, для чего её там держат? Всю статистику магазина себе испортите!
з.
зайка .
Девушка на касе спрашивает какая цена на манго у ПОКУПАТЕЛЯ блин смешно было 🤣 И кстати вот почему 1 звезда. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ТОВАР КОТОРЫ ПРИНИМАЕТЕ очень противно было видеть откушеныйтовар еще в вакуумной упаковке . Если присмотреться отчётливо видно следы зубов. То есть тут попала слюна и уже есть риск заражение какой либо инфекции которая передается через жидкости организма . Я конечно могу написать самому производителю товара так как на упаковке был номер но это не моя забота! Я не должна этим заниматься!
ХО
Хабибула Омаров
Самый худший магазин. Не советую заходить.
RB
R B
Кассирша в 16:49 18.10.2024 отказалась выполнять возврат по своим соображениям. В мир фруктов таких проблем не было
Айша Ади
Хороший магазин присутствует оплата картой 👍🏻
Кебед Квартаев
Отсутствует оплата картой и даже переводом, только наличными
Rasul Ibragimovich
Много хороших фруктов
ХМ
Х Магомедова
Мой любимый магазин фруктов
ИМ
И Маржан
Кассиры хамят. Таких нигде не встречал. Будто пришли к ним домой занимать деньги. Цены хорошие, выбор хороший. Но все портит персонал. Иногда не меняют гнилые фрукты.
РК
Руслан К
Очень дёшево рекомендую 👍
UU
User User
Исправлю отзыв после того, как начнут работать обе кассы. 12:30 дня, стою у кассы 10 минут. На второй кассе никого нет.
МЧ
Мирный Человек
Очень грубый персонал, не дают выбрать фрукты, которые хотим, фрукты часто испорченные, Буду и дальше брать в соселнем магазине.