Порядочный
Магазин
Большой выбор посуды и товаров для дома
Перейти на сайт
Эсмеральда .
Просто УЖАС. Я не знаю кто у них сидит в отделе по подбору персонала, чем они там занимаются, и за что им платят зарплату , но дописаться я до них не могу уже 4тый месяц. Ни один звонок не подняли, зачем объявление висит?
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобными трудностями. Мы уже передали Ваш отз…
РГ
Руслан Гаджикурбанов
Детский магазин
11 22
На кассе на Гагарина всегда очень не располагающие девушки,не приветливые и не улыбчивые,непонятно почему
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впеча…
Ася Магомедовна
Очень разочаровало данное место, сервис просто отвратительный, консультанты ведут себя безответственно, девушка в черном хиджабе и полосатой рубашке очень разочаровала, выбрали один набор стаканов, сразу сказали нужно 6 штук, ответили, что посмотрят на складе, по истечении 15 минут, сами нашли данную девушку, оказалось,что на склад никто не пошел, и вообще данных кружек всего 4, после выбрали другие,две оплатили и еще 4 ждали со склада, ждали минут 10, в итоге сообщили, что и данных кружек нет в количестве 6штук, в пустую потратили 1.5часа в данном месте, хотя очень спешили, надеюсь в дальнейшем сотрудников будут отбирать более тщательно, ведь такое отношение к клиентам просто непозволительно! Цените пожалуйста не только свое время!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ася, нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о нашем магазине…
Ф М
Магазин уютный, большой выбор посуды на любой вкус. Продавцы вежливые и внимательные.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова. Всегда вам рады ❤
New Cat 🐈
Тут нету слов, только эмоции🥹 эстетичнее магазина я ещё не видела🎀
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда вам рады ❤
ПА
Паризат Ахмедовна
Доброй ночи! Магазин отличный👍🏼👍🏼 Персонал очень вежливый и внимательный. Консультант быстро подсказала что и с чем сочетать будет лучше, очень шустро работала у меня был консультант Марьям. Отличный сотрудник, осталась довольна❤️❤️ На кассе меня считала девочка кассир Джума ( услышала ее имя когда ее позвала другая девочка, надеюсь правильно услышала. Заранее прошу прощения если я ошиблась с именем) Очень вежливая, приятная, улыбчивая. Подняла мне настроения. Помогла донести сумки до машины ( не нужно было даже просить, все взяла сама в свои руки ) было очень приятно, так как я была после операции и мне нельзя было поднимать тяжелое. Пока я думала что и как сделать, она все решила. Огромная Благодарность 🙏❤️ Снова вернусь в этот магазин оставил очень приятные эмоции.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно!
Acoola Acoola
Отличный магазин и приятные цены.Консультанты девочки 👍👍👍🌹🌹🌹
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Аматула Назаралиева
Прекрасный магазин в котором есть всё . Расположение магазина в центре города Персонал очень отзывчивый и внимательный Процветания ❤️удачи в прекрасном деле 👍🏻
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Хабиб Омаров
Очень бомбовый
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марьям М
Очень хороший персонал. Помогли с выбором, быстро нашли то что мне нужно. Молодцы
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤🤗
Марьям Курбанова
По-моему самый лучший магазин посуды!!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марьям Магомедова
Консультанты отвечают в течении минуты! Супер сервис! Выбор в магазине огромный! Цены хорошие!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
MS
Mari Shabby
Спасибо персоналу , очень нужный магазин.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались ❤
Йойович Мила
Все понравилось
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Зарема Шихмагомедова
Хороший магазин, люблю покупать там всякие штучки для кухни. Также оч грамотный персонал и консультанты. Особое спасибо консультанту Луизе. Все подсказала, рассказала, шустрая девочка
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарема! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещ…
Мадина Абдуллаевв
Была много раз в этом магазине и вот совсем недавно тоже ходила. Решила поделится с подругами где приобретала сковородку недавно. А ещё отличный консультант Луиза несколько раз мне помогала найти, что нужное 🌸😍 спасибо ей
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Amwaу
В этом магазине всегда находишь нужную вещь для дома. А ещё там есть много красоты, которая радует даже в самый пасмурный день)))
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё!
Аида Саидова
Здравствуйте , отличный магазин , возникшую проблему после покупки решили сразу , профессиональный подход , просто молодцы , советую всем ❤️🫶
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аида, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
МВ
Марьям Вагаева
Не только порядочный, просто отличный магазин, для настоящих хозяек, где можно найти всё до мельчайших деталей для обустройство быта👏.
Здравствуйте, Марьям! Спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё 🌸
АО
Амина Омарова
Любимый магазин, жаль, что закрыли на улице Батырая, потому что было рядом с домом, но ничего, будем ездить к вам на Гагарина 🫶🏻
Амина. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Издаг Яхьяевна
Сервис…обслуживание.профессионалы.Ах да забыл отметить девочки кассир Джума и консультант Умайганат .В принципе все девочки умницы.Но Джума и Умайганат очень терпеливые ,вежливые.
Издаг, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
НМ
Нурият Магомедшапиева
Спасибо девочкам , которые терпеливо отвечали на все вопросы. И девочеам , корые работают на кассе. Обслуживание на высшем уровне
22 января 2025, официальный ответ
Нурият, добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
НМ
Нурият Магомедшапиева
22 января 2025, официальный ответ
Нурият, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Зухра Иминова
Отличный магазин, отличный сервис! Все покажут, все подскажут! Спасибо!
22 января 2025, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аминат Будаева
Отличный магазин . Я всегда с большим удовольствием посещаю это магазин .
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ЗА
Заира Абдулаева
Спасибо что вы есть. Всегда на высшем уровне
Заира! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СШ
Сабина Шахмарданова
Все быстро и четко обслужили
Сабина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
СГ
Светлана Гайдарова
Очень хорошее обслуживание, спасибо! Грамотные менеджеры, вежливые кассиры, хороший ассортимент в магазине и приятные цены!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
ДГ
Динара Гаджиева
Отличный магазин! Отличный ассортимент товаров! Очень приятный персонал!
18 декабря 2024, официальный ответ
Динара, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень вежливые консультанты! Подскажут помогут всегда!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
AM
Asiyat Malikova
Очень приятная и внимательная кассир..… и улыбаться умеет и здороваться умеет и ещё вернемся к вам если будут такие приятные девушки на кассах работать..…
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь!
ПА
Патимат Акутаева
Очень вежливые консультанты. Всегда помогут и подскажут.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Патимат, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
АУ
Ас Устаева
Все прекрасно
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ас, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем вас ждать.
РК
Рукият Кукарова
Всегда хороший выбор и вежливый персонал .
18 декабря 2024, официальный ответ
Рукият, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
z
z_zalfa
Очень отзывчивый и приятный персонал, огромный ассортимент товара и уютная атмосфера🤍
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🤝
ЭК
Эльмира Кадиева
Мне нравится все . Товар предоставленный магазином и консультанты очень вежливы
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно
ИТ
Инна Тухватулина
Прекрасный коллектив, девочки улыбчивые приятно смотреть ,одна краше другой.Когда бы не зашла к вам всегда всё в наличии, спасибо что вы есть ❤️❤️❤️🌹🔥
26 ноября 2024, официальный ответ
Инна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
ГК
Галимат Карижова
Любимый магазин ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!
Руслан Дадашев
Один из лучших сетевых магазинов в Дагестане! Закупал тут различные органайзеры для вещей. Огромный выбор вещей для дома. Есть удобный сайт, где можно заранее выбрать товар. И то, что больше всего выручало, покупал подарочные сертификаты для мамы на новый год и на день рождения для тети. Действительно полезный подарок. Ну и креативный магазин, зацените табличку на кассе 😅
23 августа 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
EI
Elmira I
Сервис на НУЛЕ !! Консультанты абсолютно не заинтересованы в продажах , сидят в телефонах , пока клиенты бегают по залу и сами ищут коробки и пакеты .
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв, для нас это очень важно. ☺ мы приносим свои извинения за сло…
ДГ
Дарья Г.
Оооочень большой ассортимент! На разный вкус и цвет👍 цены не самые низкие, но зато количество товаров это компенсирует. Для хозяйки дома - райское место
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за отзыв, рады будем видеть Вас снова 🤍
Anzhela Sultanova
Езжу в их магазины специально из Каспийска, делаю крупные закупки, хотелось бы какую-то систему лояльности для оптовиков, ведь закупаюсь уже наверно на 10ую квартиру по работе. Тогда точно только к ним. Не заезжая в ближайшие
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим, что выбираете нас. у нас имеются оптовые покупки. для совершения оптовых…
Un critico honesto
Любимый магазин. Есть все, что хозяйке угодно для ведения красивого быта. Цены средние, но точно дешевле чем на маркетплейсах, я сравнивала.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно. Рады стараться для вас :)
Айша Магомедова
Очень нравиться магазин, большой ассортимент. Вежливые консультанты.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку, нам очень прияно.
Амина Магомедовна
Ужасное долгое обслуживание,консульством почти нет
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, нам очень жаль, что у вас сложилось данное мнение. Мы обязательно учтем ваш отзыв и решим проблему.
Артур Ахмедов
Просто болмайман
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за оценку :)
Елена Смирнова
Классный магазин
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за оценку, рады стараться : )
ФЮ
Фатиха Юсупова
Магазин шикарный и цены👍🏼👍🏼👍🏼там есть все для кухни
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Фатиха, за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
БС
Байсал Сулейманов
Выбор хороший и цены умеренные
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Приезжайте ещё.