Autobutik05
Магазин
Р
Руслан
Лучшее место где можно купить чехлы быстро подобрали быстро установили советую всем
ЗА
Заира Аглабова
Отличный магазин довольна чехлами и ценой, также заказала себе автополики
РН
Расул Нажирбеков
Обращаюсь у же не первый раз и всегда остаюсь довольным особенно подход к своей работе рекомендую
ВШ
Василина Шитикова
Все понравилось! Купила чехлы установили очень быстро и в подарок ароматизатор очень приятно 🔥🔥🔥
Магомед Магомедов
По совету продавца купил качественные дорогие и именно те полики которые он посоветовал. Через два месяца бережного пользования полик потрескался и порвался . Были разговоры о замене полика, на протяжении 4-5 месяцев наелся завтраками и следующими понедельниками. Готов был оплатить и купить даже за свой счет, но даже так замену не получил за 5 месяцев . Магазин без обратной связи с товаром сомнительного качества.
14 августа 2025, официальный ответ
мы вас поняли Магомед Магомедов спасибо за отзыв! ) бережного пользование через два месяца.
ХА
Х Абузарр
Заказал накидки в автобутике05 на мерс 202, доволен покупкой
КХ
Камиль Хасаев
Заказал ковры на элантру, остался доволен покупкой
РТ
Руслан Трушин
Качество и скорость заказа на высоте , всем советую , на заказ когда делаешь можешь сам регулировать какой материал использовать и указать что хочешь и как что бы выглядело
МЮ
Мухаммад Юсупов
Очень прекрасная качество Еще скидку сделали ما شاء الله советую )
ПН
Павел Никонов
Устанавливал там приобретенные на озон авточехлы от "автопилота" на Хавэил джолион. Сотрудники там к своей работе относятся ответственно. Выполнили всё качественно, пунктуально и профессионально. Результатом работы остался доволен!
ИН
Исамудин Нурудинов
Отличный автобутик. Очень информативный персонал. Широкий ассортимент. Находил для своего авто все то, что не мог найти в других магазинах.
Зз
Заидов заидав
Отличный магазин уже её раз покупаю у них!
Джанмурза Мутаев
Брали тут ковры, а сейчас приехал за чехлами!
26 августа 2024, официальный ответ
Джанмурза, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
A.
A. ..
Большой ассортимент , вежливый персонал , особенно Мухаммад!)
НА
Назиля Адилова
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину за быстрое и профессиональное обслуживание! Сразу после моей просьбы о сертификате, ребята оперативно среагировали и предоставили данную услугу, когда не в одном авто магазине этого не сделали) Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и дружелюбную атмосферу. В "Авто Бутик 05" действительно ценят своих клиентов и делают всё возможное для их комфорта. Спасибо за отличную работу! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым!
ДА
Джабраил Ахмедов
Заказал чехлы модельные и ковры привезли установили советую магазин 👍
Магомед Салихов
Советую этот магазин ! Порядочный человек всё по советую подскажет
Магома Магомаев
Приехал с чехлами , помогли сразу , рекомендую 💪💪💪
26 августа 2024, официальный ответ
Магома, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! Очень приятно.
ОШ
Омарасхаб Шамилов
Купил чехлы, и помогли установить советую магазин 👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Али Асельдаров
Купил чехлы на киа церато, отличный магазин спасибо автобутику
26 августа 2024, официальный ответ
Али! Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
Хороший магазин! Брала тут полики, качество отличное 👍 Продавцы отзывчивые 🤝
Apple. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
РК
Руслан Казакевич
Купил чехлы у этих ребят, очень доволен выбором и сервисом. Рекомендую на все 100%.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим вас за отзыв!!! Приходите к нам ещё )
ЗТ
Заира Темирханова
Приобрела сегодня красивую оплетку для руля сделали большую скидку и установили я довольна советую всем 👍
Заира, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
АО
Абдурасул Олимов
Быстро назвал подходящий вариант для машины. По цене отлично. Всем советую данного продавца
РД
Рашитнах Дадаев
Полики качественные, бомбовые по минимальным сроком изготовили. Братья большое спасибо!
26 августа 2024, официальный ответ
Рашитнах, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Каримат Гудулова
Выглядят достойно сидят четко устанавливают хорошо Спасибо
ИА
Индира Алиева
Заказала очень красивые чехлы для машины, я осталась очень довольна 🔥
Шамиль Гасанов
Купил чехлы очень доволен остался всем советую
ЗГ
Заирхан Гаджиев
Купил накидки на сиденья, отличного качества, быстро и качественно установили. Спасибо магазину за оказанную услугу!
Асильдар Магомедханов
Отличный бутик с отличными ценами, встретили одели и провели, БаракАллагь
ГП
Гаджимурад Пазуев
Просто бомбочка 👌 Всем советую 💪
Максим Максимов
Очень доволен,и качеством накидок и установкой мастера,тут же накинул он все,скидку тоже хорошую сделал,однозначно рекомендую!🤝
Эсмира Ильясова
Чехлы очень аккуратные ) смотрятся красиво )) моя машина и я счастливы ☺️ надевала самостоятельно, надеюсь правильно 😁
26 августа 2024, официальный ответ
Эсмира, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще.
КМ
Качаев Магомед
Брал нано полики больше 4 лет назад до сих пор служат, качество отличное ещё столько же отходят уверенно , щас пришёл ещё и в багажник полик сделать, продавец отличный и приятный на общение 👍
Муид Муидов
Отличные чехлы, установили быстро, сделали скидку, качество хорошее, подобрали быстро
Таймазхан Таймазхан
Очень доволен, работа по установке на 5+ всем советую
ГМ
Гази Магомедов
Отличный Магазин обращайтесь 👍👍👍
МГ
Магомед Гаджиев
Отличный магазин хорошо подобрал и самое главное скидку сделал лучше чем другие по городу!!!
Muhammad R
Всегда есть выбор, всегда товар лучшего качества, уже не в первый раз покупаю накидки на сидения. Лучшая цена и лучшее качество у них
AsaduLLa V
Быстро, дёшево и качество... 👍установил за пол часа
ЗА
Зайнаб Абдулаева
Отлично и быстро обслужили
Руслан Гаджимурадов
Общительный персонал, могут отлично порекомендовать и подготовить по вашему вкусу. На свой редкий китаец сделали всё как я хотел
Закир Махтиев
Купил чехлы, шикарные, помогли одеть, рекомендую!
Али Расулов
Заказал полик на камри 55 , качеством доволен , намного дешевле чем у других , сделали за один день
Абу-Бакр Ас-Сиддык
Все отлично сделано, отличное качество, сделали быстро
МГ
Мадина Гаджимурадова
Отличный сервис . Адекватные цены . Еще и скидку хорошую сделали. Покупаем не в первый раз чехлы на машину . Себе и супругу . Однозначно заезжайте
СО
Саид Омаров
Доволен покупкой. Спасибо продавцу
AM
Abu Musaev
Отличный магазин помогли с выбором, и сделали скидку
СР
Салим Расулов
Уже который раз заказываю здесь авто полики, отличный подход к своему делу. На все свои авто беру полики чехлы аксессуары. Отличные цены, и хорошая локация 👍
Г-
Гаджи -
Заказал на старую ауди 100 , ни кто не хотел делать, подобрали по модели и сделали оперативно. Рекомендую 👍