Genesis
Мастерская по замене масла
Бесплатная замена при покупке масла! Доверь авто профессионалам
Позвонить
Алигаджи Насрудинов
Просто 👎🏻
НН
Наби Наби
При замене масла было обнаружено что грани сливного болта были слизаны предыдущими мастерами, долго возились. Сделали замену масла чисто аккуратно и новый болт с магнитом дали в подарок.
ИВ
Ибрагим Валиев
Хусейн бомба честно говоря 😅
Салман Ибрагимов
Меняю уже второй раз, ребята свою работу знают.
Рж
Рустам житель
Хороший персонал комната ожидания кофе бесплатно очень простые рабочие которые не доставят неготивных эмоций проверят все по вин коду и заправят качественным маслом лучшие
AM
Ali Magomedov
Меняю стабильно масло и доп запчасти тут, отличное качество масло, Гази Дибир менял масло очень профессионально провел замену, спасибо парню которые в ожидании угостил кофем.
Алексей Тамазаев
Удобное расположение, отзывчивые мастера
Магомедарип Газалиев
Очень вежливые и оперативные работники . И цены тоже нормальные.
Артур Джабраилов
Менял сегодня масло у них, мастер Ислам выполнил работу на отлично. Работой доволен
Алихан Алиев
Отличный сервис и профессиональные мастера. Советую однозначно
Артур Амирханов
Ассаламу алейкум, хочу оставить положительный отзыв, замечательный сервис, мастера профессионалы, масло поменяли качественно и быстро за всем процессом смотрел через монитор, угостили вкусным кофе, всегда в наличии масло BRAVOIL которое я заливаю
Магомед Ахмедов
Заезжай на провыку печки радиатора, сделали все аккуратно и добросовестно, отзывчивые сотрудники посоветуют подскажут 👍👍👍
Отличное ПЗМ, огромный выбор масло, Мастера Работают на совесть, и подскажут что вам подобрать. Данная ПЗМ зарекомендовал себя только с лучшей стороны Отдельное спасибо за масло C.N.R.G
ВД
Валиюла Джанаев
Очень хороший сервис! Рекомендую 👌 и цены приятные и обслуживание на высоте.
ЧМ
Чингиз Мурадов
Ассортимент масел впечатляет , Плюс угостили кофе
ШГ
Шамил Гамзатов
Очень понравился сервис! Менял масло. Всё сделали быстро и качественно! Цены очень приемлемые что на масло, что на фильтры!ещё и карту скидок дали. Ребята знают свою работу и делают её хорошо. Всем рекомендую. Обязательно вернусь. Спасибо!
MI
Muh Isakov
Проверенное место 👍🏻 совету всем
M)
Mуслим )
Отличный сервис , очень советую мастера знают свое дело
Махмуд Абдурахманов
МашаАллагь отличный сервис Профессиональный подход, очень большой выбор масел
ГН
Магомедгаджи Газимагомедов
Отличный сервис. Все на высоком уровне 👍
ТС
Тот Самый
Одна из самых лучших замен, бесплатное кофе
АЮ
АБУБАКАР Юсупов
Ма ша Аллаh. Отличный сервис, очень много различных масел , фильтров, удобное расположение, меняют все жидкости в авто. Заезжайте братья
см
сайпа магомедов
Горячим шоколадом тоже угостили бесплатно, скидку сделали, все чётко аккуратно
Малик Гамзатов
Быстро качественно без лишних слов
Джабраил Медеев
Чанду не посоветуют, сделают как надо!
МУ
МУРАД УМАРОВ
Мастера знают свое дело
ИШ
Ислам Шамсудинов
Дорого!
Гаджи Газиев
Бомбовое место , в рамадан ифтар заряженный и цены актуальные 👍😎
Али
Быстро качественно и цены ниже чем в городе и персонал очень серьёзно относится к работе
Абуталиб Магомедов
Отличное место
Джабраил Медеев
Дружелюбный и готовый помочь не только работай но и верным советом, персонал. Цена качество за них.
YA
Yustas Alex
Поменял Масло, фильтр! Всё на высшем уровне! Мохамма́д Чётко всё раскажет подскажет ответит на все вопросы! Следующую замену буду делать тут же.
МИРЗА МАГОМЕДОВ
Отличное место, компетентные мастера, гуманные цены, уверенно заезжайте, все чисто и аккуратно 👍👍 🔥
Абдулкеримов Абдулла
Ассаляму Алейкум, менял масло в этом сервисе, не знаю как назвать этого персонажа, мужчина он или нет, боится он или нет Всевышнего, Рено Логан 1 открутил сливной болт от картера 1 фото который был там и который должен стоять, а этот человек мне закрутил туда фото 2, неужели такие мастера бывают, я то думал откуда у меня масло все исчезает и исчезает, оказывается вот в чем причина была, в следующей замене замучался откручивать этот грёбаный болт не знаю даж что это за болт, и в добавок очень дорого там, На Аллаhа оставил все, перед ним ответят они
Акалай Макалай
Хороший сервис, быстро, качественно и недорого
МУ
Мурад Умаров
За сервис менял антфриз подсказали на ниссан микра кокой лучше залить посоветовали ravenol зелёный всё грамотно советую. Ещё поменял масло в двигателе RAVENOL 5W-30 цены приемлимые не дорого отдельное спасибо мастеру МУХАММАДУ . Ещё дают товарный чек с ценами а проделоной работы
Расул Салаватов
Рекомендую. Мастера своего дела!
Rasel Jey Fox
Хороший сервис, заменили антифриз без проблем. Мастера отличные. Рекомендую.
AY
Amina Yu
Рекомендую. Цены ниже,чем в городе и работники вежливые 👍.
D0
Djuneyd 05
............
Салаватов Гусейн
Грамотно отнеслись и подобрали масло под мой тип авто
МШ
Магомед Шамсудинов
Один из лучших замены жидкостей в авто в городе
Мурад Джабраилов
Просто супер. Сотрудники отзывчивые и ответственные. Квалифицированные специалисты. И цены очень приемлемые. Заменили тормозную жидкость на Весте всего за 1000 р.
Genesis, мастерская по замене масла
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда будем работать над тем чтобы наши клиенты всегда были довольные.