CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.1
Gd Gg
Хотелось бы поблагодарить сотрудника Раю, очень большая молодец. Офис аккуратный, сотрудник вежливый , в общем все супер классно🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Minulya Minulya
Вежливый и внимательный сотрудник Магомед, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Minulya, за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Бекеева Александра
классные ребята там работают, всё быстро качественно, найдут выход из любой ситуации😁
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ne blossom
ставлю 5 звезд только из-за Нажмутдина отправляю посылки в неделю 3-4 раза он все быстро принимает, помогает упаковать побольше бы таких 👏
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ne. Спасибо вам за приятный отклик. Ждём снова 😁
Минга Гимбатова
Очень часто отправляю груз через этот пункт выдачи. Сотрудник Нажмудин очень вежлив, и всегда готов помочь в любом вопросе. Всем советую этот пункт выдачи.
15 февраля 2025, официальный ответ
Минга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
S SEGRETTO
Оформили быстро, бережно запаковали посылку. Качественное обслуживание, вежливый молодой человек на оформлении.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
. .
Неоднократно посещала данный пункт выдачи, и не могу не отметить прекрасное, быстрое и качественное обслуживание. Отдельно хочется отметить менеджера Магомеда, подробно объяснил информацию о деталях отправки, ценах за услугу и помог все качественно и надежно упаковать.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 💛
Магомед Ибрагимов
Очень грубый и бестактный менеджер , пункт не советую
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Прошу написать время вашего визита поможем разобраться в данной ситуации.
Leila Gazali
Сотрудник ничего толком не может объяснить по вопросам оформления доставки возвратного заказа и никакой нужной информации не получила.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Предоставьте пожалуйста номер вашей накладной и время посещения пункта выдачи, мы постараемся помочь вам в решении вашей проблемы.
Марина Иркутск
Классная доставка. Прикольные девчонки там работают, с чувством юмора.))) Помогли все упаковать. Из Махачкалы до Иркутска все дошло в хорошем состоянии.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
СН
Саида Н.
Понравилось все
Станислав Корчагин
СДЭК - моя любимая служба доставки. Всегда все четко, быстро и недорого. Рекомендую!
28 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Тамила Курбанова
Отдельное Спасибо Нажмудину, который помог мне исправить ошибку менеджеров,об изменение весе товара и цены .Очень благодарна ему . Нажмудин красавчик Советую это отделение СДЕКа
Марьян Магомедова
Отличный сдэк, приятное чистое помещение, милая, вежливая девушка, хорошее обслуживание 😊 Лучший сдэк 😉
ЛМ
Лейла Мендыгазиева
Отличный пункт выдачи, хорошие работники. Клиентоориентированность отличная.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
НШ
Назифа Шемсуддинова
Быстрое и качественное обслуживание, отзывчивый персонал, всегда пользуюсь услугами СДЭК
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Артур Бабаев
Не понимаю, почему такие отзывы оставляют люди. Приятный, отзывчивый персонал. Оперативно оформляют, всегда провожают улыбкой. Буду отправлять только у вас
LM
Leila Medzhidova
отзывчивый и вежливый персонал👍🏻 рекомендую всем!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ГС
Гавизар Султанова
Всегда отзывчивый и вежливый персонал. Всегда помогут и подскажут. Недавно забыла про свою посылку, а приятная работница Сдэка, Лейла, мне напомнила об этом. Спасибо
ГА
Гульжана Абаева
Ужасно хамят, совершенно нет никакой ответственности.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер накладной, если он есть, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверим работу сотрудников.
SU
Sberid User
Это не пунк выдачи, а дом сатаны Грязно, работники хамы, воняет, сотрудники не знают правил работы организации в которой работают. Каждый раз не объясняя толком правил пересылки сдирают в тридорого и потом отнекиваются от своих слов. Отправить 1 посылку по времени уходит часа полтора , если нет очереди. Если очередь, то эти медленные сотрудники никогда в жизни даже не начнут чуть быстрее работать!!!! Лучше закройте и вообще, наш город не достоен такой службы доставки. Хоть уборк уделали бы, чтоб не воняло …. Кондиционеры не работают!!!!! Это ужас!!!!! Я напишу жалобу на это место за несоблюдения санитарных норм. На посылках засохшие тараканы !!!! Даже тараканы не выдерживают этого ада То у них упаковки нет, то у них работников нет.
ZZ
Zaur Zaur
Самый мвыдачи который я знаю, хуже чем почта россии. По вине работницы, которая сказала что еще неделя есть у вас чтоб забрать посылку, прихожу через 4 дня, посылку на возврат оформили 😂я говорю она же тут за стеной лежит, я оплачу что нужно, заберу! - нет. Отправили обратно в москву, с москвы попросил людей чтоб отправили обратно ко мне в махачкалу, плачу людям за транспортировку 3100 думаю ну ладно, бывает прихожу забирать - еще 2.200 к оплате. Позвонил управляЮЩЕЙ, объяснил. ГОВОРИТ ДА, РАБОТНИЦА ОШИБЛАСЬ НУ МЫ ЧТО СДЕЛАЕМ? НАДО ПЛАТИТЬ Вечно грязно, работники исполняют, управляющая женщина как может такой беспорядок допустить я не понимаю Категорично Не советую
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер заказа, а так же дату и время посещения офиса.
НА
Наида Алиева
22 числа курьер по имени Магомед забрал возвратную посылку по адресу Некрасова 61, для передачи в магазин и до сих пор не ясно где посылка !!! По треку стоит информация что посылка еще не передана курьеру !хотя он ее лично забрал! Когда стали выяснять сказали что курьер забылуказать что он ее взял не переживайте , все исправим, подождите сутки. Проходят сутки , также информация что не передана курьеру ! Звоним еще раз, говорят что посылка в пути , когда говорим предоставьте трек, предоставляют трек , по которому стоит информация , что посылка получена совершено другим лицом ! Вы что издеваетесь ??? С 22 июня вы не даете информатор что с посылкой моей !!! Разберитесь срочно в ситуации ! Предоставьте информацию где посылка !
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наида. С вашей посылкой все хорошо! Ваша возвратная посылка доставлена получателю (инте…
КО
Калимат Османова
Вот такой график работы у этого пункта. Правда ждали открытия 20 мин, а то и больше.
Магомедсалам Шамхалов
Позвонили,заставили поменять отзыв 😂
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Магомедсалам! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Кристина Сысуева
ждали 20 минут, так никто и не пришёл. звонили, трубки никто не брал.
Диана Куруева
Оперативная и слаженная работа пункта СДЭК на Асиятилова .Особенно хотелось бы отметить девушку по имени Лейла ,которая о очень быстро решила вопрос ,урегулировав все моменты по доставке заказа.Вцелом отзывчивый и приятный персонал
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
ЛИ
Латифа Исламовна
быстро и удобно
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
ЛИ
Латифа Исламовна
быстро и удобно
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
СА
Светлана Агаева
Отличный офис и менеджеры
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь💚
Zeta Get
Никогда не оставляла отзывов. Но тут придется, проверьте пожалуйста сотрудника на трезвость и сделайте так, чтоб в кассах была сдача. Из-за вашей халатности я не смогла забрать заказ, плюс еще работник присвоил 80 рублей. Ужас , просто ужас
Абдулла Курбанов
Не приняли посылку, ссылаясь на отсутствие упаковочного материала. Усложняют.
Аминат Гасанова
50 минут стояла я сегодня в очереди)) жаль не сфоткала эту толпу людей, и это не в перый раз!! Постоянно такая очередь, 1 сотрудник не справляется с отправками и выдачей заказов, оформляют отправку по 15 минут, набегает куча народу и потом все стоят и час ждут своей очереди Поставьте одного на выдачи, одного на оформление отправок Недавно мою посылку вообще не могли найти, три раза ходила и каждый раз они говорили что не могут найти, я уже сама пошла искать и за 5 минут нашла свою посылку! Увеличьте число сотрудников.
Алибек Мугутдинов
Я пришёл сегодня в сдэк отправить посылку мне помогли оформить её, да и ещё со скидкой, спасибо большое!!!
РМ
Руслан Магомедов
Худшие в своём деле Сдэк
МГ
Марат Громов
Самые лучшие работники у нас в Махачкале! Девочки вы большие молодцы! И расположение удачное, прям рядом с домом))
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и надеемся на долговременное сотрудничество с Вами!
Highlander Khizbulaev
Быстро работают
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. 😉 Ждём Вас в гости снова!
Марина Ерофеева
Очень медленное обслуживание
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В данном пункте новеньки…
Мадина Ибрагимова
Очень медленно работают. Всегда очередь. Такое ощущение, что первый день работают. Раз 15 была там и каждый раз одно и тоже.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мадина. Напишите время и дату вашего визита в данный офис. Мы просмотрели видеархив за…
МЛ
Магомед Ли
Самое гнилое отделение сдэка которое могли открыть в этой стране. Телефон поднимают с 20го раза. Специально стоял у сдэка и проверял неужели они бывают настолько заняты что бы не ответить, но нет. Не советую!!!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Магомед. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните время и дату вашего ви…
ГГ
Гаджимурад Г.
Хорошее отделение, вежливый персонал, удобное расположение, но проблема со стоянкой
ГГ
Гаджимурад Г.
Удобное расположение в центре города, хорошее обслуживание и приемлемые цены, ещё бы парковку побольше
КС
Кристина Серова
Честно говоря уже достали ваши курьеры ! Ни одной из служб такого нет. Самовольно меняют дату доставки , привозят не в согласованную дату, о когда им удобно! Самовольно меняют курьерскую доставку на пункт выдачи ! После обращений в службу поддержку , операторы просят изменения, исправляют вновь на курьерскую , но на это уходит минимум 5-6 дней!! В то время когда заказ нужен срочно, растягивается на несколько дней . Неужели нельзя отработать работу с курьерами , почему они себя так ведут !
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Чтобы нам разобраться и дать вам ответ, необходимо прописать номер накладной. Пришлите…
МД
Мадина Д.
Все работает как часы
МР
Марат Рагимов
Ужасный сервис, заказал отправку посылки из этого офиса на Асиятилова в другой на Айвазовского и ждал 2 недели, звонил несколько раз, говорили что отправили и каждый раз обманывали. И только когда в грубой форме наехал на них, засуетились. Постараюсь больше никогда не заказывать товары сдеком, очень дорогая и не серьезная безответственная курьерская служба, не контролирующая все процессы.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Для решения данной проблемы, прошу Вас написать номер накладной , таким образом мы смож…
Timur Dadaev
Очень хороший и компетентный менеджер Эльмира , приятно иметь дело с этой компанией.
17 мая 2022, официальный ответ
Timur, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
Ашура Ашикова
Пользовалась услугами Сдэк более 70 раз и ни разу не подвели , спасибо большое ❤️
7 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ашура, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Владислав Ρунцев
Удобное расположение, быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Столкнулся с тем, что не дозвонился, но вопрос решили через чат в поисковике. Молодцы!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше.