CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ЛМ
Лейла Магомедовна
Очень дорого обходится отправить посылки сдэком. Единственнное ,удобно ,что рядом находится. Еще один минус,без паспорта не выдают посылки,ну это издевательски.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Понимаем ваше недовольство, однако выдача посылок без паспорта невозмо…
SS
Said Sdlv
Самое лучшее пвз. Давно с ними работаю
15 октября 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и постоянное доверие. Рады, что вам комфортно в нашем офисе. Ждем вас снова🤗
Asi Alieva
Всех в суд! За такое обращение ! ! Надо закрыть! Строят кого не знаю ! Обучите как надо разговаривать с клиентами! Для чего работа с людьми чтобы помогать , а вы служите своим работодателям! Это что такое ! То ни верно это не верно , раньше отправляли без проблем ! Что изменилось! Еще берете манету как за золото! Давно проверок не было наверное, давно не было профсоюзников! Активистом , будет тема для обращения !
Амир Амиров
Удобно . При получении просят паспорт а потом высылают код на номер телефона, поэтому получателя должен быть и паспорт и номер должен на который прийдет код
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что вы отметили удобство нашего процесса получения п…
MM
Malika Make_up
Воспользовалась данным сервисом и не пожалела. На пункте выдачи никто не хамил, посылку отдали быстро. Обслуживание клиентов на высоком уровне.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Малика! что выбрали нас! Ценим ваше доверие
ПО
Патимат Османова
Получаю посылки в данном пункте. Приятные сотрудницы, вежливый персонал, быстро и грамотно обслуживают. Превосходный сервис!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы это оценили! До новых встреч🤗😁
Хадижат Рашидова
Очень милые девочки🌸 Все быстренько делают. Очень вежливые и шустрые. Красотки 👍
Д
Джаминат
Спасибо большое девочкам очень приятное обслуживание
Заира Гаджимурадова
Хороший персонал , отличный сервис.
7 мая 2025, официальный ответ
Заира, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку! Очень ждем Вас снова😊
ГК
Гасан Курбанов
Самый афигенный ПВЗ! Моя просьба руководству повысить работницам данного ПВЗ зарплату! Самые шустрые, самые пунктуальные, самые вежливые работницы тут только видел, проявляют уважения старшим еще!
7 мая 2025, официальный ответ
Гасан, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв и добрые слова о наших сотрудниках 😊 Мы ст…
МН
Маржанат Насрулаева
Очень вежливые менеджера, данным пунктом часто пользуюсь. Девочки шустрые, все быстро делают.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего сервиса и сотрудников🤗 Мы становимся лучше для Вас каждый день!
КС
Камиль Сагидов
Из-за работы побывал почти во всех пунктах СДЭК, в этом самые приветливые и отзывчивые сотрудники. Кто пишет, что не дают оставить мусор, в 100 метрах мусорные контейнеры, в чём сложности выбросить СВОЙ мусор?
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камиль! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вам нравится на…
МД
Мурад Дибиров
Превосходный сервис и отличное обслуживание, весьма детально и оперативно приняли заказ. Браво очень подготовленный персонал.
ФТ
Ферзалиев Тельман
Быстро и оперативно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
ШХ
Шамиль Хадисов
Много сталкиваюсь по работе со сдеками. Самый лучший персонал самый лучший пункт. С которым приходилось сталкиваться!! Вежливая, шустрая, ответственная девушка!!! Ни слова лести все как есть от души.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤝
Гарик Бульдог Харламов
Каждый раз разная цена на товар, не 100-200 руб а 900-1100 руб либо накидывают либо лохотрон какой то...
МВ
Марьям Вагаева
Персонал не уважительный, товар распаковала, забрала,хотела оставить коробочку маленькую из под сумки, неудобно было с собой нести, не домой шла после, так эта особа малолетняя отказалась оставить в пункте выдачи, видите ли им самим выносить потом надо. Что такое уважение к старшим видимо забыли привить!
Нурчан Импортный
Бомбовая девушка сидит, спасибо за коробки, ещё зайду☺
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нурчан, за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
Ibragim Shamsudinov
Китайцы делают
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
РЮ
Рамиз Ю.
Храмает отчёт о доставке, пишут приедет до 12 потом, 12 пишут задерживается и не поймёшь на какой срок....
Саид Гаджиев
Крайне не рекомендую именно это отделение. Неоднократно теряют посылки, долго осуществляют отправки, вину не признают. Причиняют кучу неудобств и ущерба. М
Дарман СПБ
Пятерку ставлю за котенка. Вам бы ремонт какой-нибудь сделать, а то жесть такая.
7 августа 2024, официальный ответ
Дарман, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Мы старались.
ЗИ
Зарема Исакова
Самый ужасный сдэк,который я когда-либо встречала. Никогда больше не свяжусь с этим сдэком! Девушка,которая там работает видать к мужчинам только снисходительна раз отдаёт посылки без паспорта ,а к женщинам у нее жесткий фейс контроль.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Джабраил С.
Доставляют всегда в срок, посылки приезжают в хорошем состоянии.
ТА
Тимур Абдулаев
Вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
Арслан Исаев
Очень понравилось скорость работы персонала и доступность объяснения. Часто пользуюсь и всегда посылки доставляют в срок. Большое спасибо девушкам )))
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
GG
G Gg
Уже давно отправляю посылки с этого заведения, все на высшем уровне. Сотрудницы молодцы, респект.) Отзывчивые и прагматичные. Всегда все объяснят и покажут.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, G. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
МГ
Марат Гусейнов
Все на самом лучшем уровне. Сотрудницы просто молодцы, подсказали, помогли.
МТ
Макар Типаков
Приняли посылку, упаковано было все отлично, сервис на высоте!
29 февраля 2024, официальный ответ
Азиз Джуманиязов
Часто отправляю с данного офиса , сотрудники отзывчивые идут на встречу по многим вопросам .
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азиз, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Abdulmutalib Karimgadjiev
Тут работают самые отзывчивые сотрудники. Они всегда подскажут лучший тариф, всегда встречают клиентов с улыбкой и хорошим настроением. Специалисты решают вопросы без волокиты, настоящий деловой подход!! Если все так будут работать, результаты будут максимальными!!! Понравилось отсутствие очередей, хорошее отношение к клиенту и сервис классный.Давно пользуюсь услугами СДЭК. Самые лучшие мои впечатления от работы этого пункта. Очень приятно пользоваться услугами именно этих сотрудников Сдэка!!!! С уважением, Абдулмуталиб.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulmutalib, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству ❤
СП
Сергей Панунцев
Самый шустрый, самый адекватный. Работники молодцы!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 🤝
ДР
Джамиля Р.
Удобное расположение, но абсолютно никак не заявили о том , что это пункт выдачи , снаружи нет никаких опознавательных знаков , нашла только спустя час после поисков , благодаря кафе , которое рядом , добрые люди подсказали 😏
Михаил Булычев
Спасибо большое компании и сотрудникам СДЕК!!! Обслуживание 10 из 10 баллов! Добрые, умные, вежливые и культурные девушки! Помогли во во всех вопросах. Быстро укомплектовали, проконсультировали и отправили посылку! Спасибо! Вы молодцы!
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Мади Мохова
Нет элементарной вывески, как должны вас найти
РА
Руслан Алиев
Сервис на 0 , к сожалению больше нет желания через этот офис отправлять , научите персонал общаться с клиентами
Магнит Магнит
Расположение за три-девять земель , территориально мало точек выдачи СДЕК в Махачкале . Ели докорабкались , но еще надо товар проверить целостность на месте ведь, а этот мусор тоже с собой таскать пока не встретишь улице мусорку . Все , больше не хочу по сдек посылки получать . Минус за территориальные неудобства , дороговизну и отсутствие мусорного бака.
зм
зайбат магомедова
Наконец-то Зарему туда вернули, с кем можно поговорить чтоб она оттуда не уходила?
ПМ
Патимат Магомедова
Заходила сегодня за посылкой. Была сотрудница в очках и с челкой быстро отдает заказы и помогла с моим вопросом и посоветовала как лучше!)
СА
Саидат Алиева
Нормальный пункт выдачи
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
СП
Светлана Попова
Отправляла чайный сервиз, ни деревянная обрешётки ни наклейка стекло не спасло от сколотых кружек, зато за доставку загнули цену за коробку 50 на 70 содрали 1920 и нормально не доставили!!!!была бы возможность вообще бы звёзды не поставила!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Уточните номер Вашей посылки. Был составлен акт о повреждении отправления?
Mi Ra
Хорошее обслуживание, мне понравилось. Выдача моментальная
17 ноября 2022, официальный ответ
Mi. Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь ❤
ИР
Ислам Рамазанов
Менеджер Иса видно любит свою работу,очень приветлив и отвечает быстро и понятно на все вопросы,свою работу выполняет быстро,очень благодарен ему за это✊
17 августа 2022, официальный ответ
Ислам, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
ПК
Па Ка
Быстрое обслуживание, вежливый менеджер Исаков Исак на Магомедтагирова. Буду обращаться ещё.
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
IA
IGet A Poison
Получил в этом отделении много посылок, ремонт машины, запчасти доставлены быстро и целые, с получением нет проблем от слова абсолютно, плюс ко всему красивая, доброжелательная, обворожительная девушка Эльмира все быстро и четко оформила, помогла. Оценка отлично!
13 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо Вам большое за доверие 😉 Всегда рады помочь!
Bagavutdin S
Забрал посылку спасибо вам большое
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Обращайтесь!
Абу Лихштайнер
Отправлял с Москвы компьютер и забирал здесь. Приехало все целым и невредимым. Менеджер была вежливая. И быстро всё нашла и отдала.
23 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Абу, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 😉
MA
Magomedhan Aliev
Менеджер лучшая 🔥 Каждый день отправляю, никогда не было плохого опыта отправления, и поговорить можно и посмеяться, хороший человек🔥
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов Вам.
ZA
Zalina Alibekova
Спасибо большое за ваш сервис, девочка по имени Эльмира вам отдельное большое за хорошее обслуживание
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 🤗
Sharlock Holmes
Очень понравилось обслуживание. Менеджер Эльмира очень вежливый специалист. Спасибо за качество услуг 👍🏻
16 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛