Шмель
3.2
3.2
ФА
Фатима Агаева
Хорошо что есть, такая точка в этом районе всегда свежий пиво и закуска, особенно персоналу, девочки молодцы очень вежливые. Лаурчик хорошо что ты с нова с нами.
ЭМ
Эльмира Мусаева
Очень приятное обслуживание , отдельное спасибо за понимание . Добродушная , вежливая . Амина
РГ
Рустам Г
Пришёл а магазин как всегда закрыт. Парень при мне закрыл магазин и ушёл. Уставший ждать больше 30+ минут ушёл. Это нет нормально, молчу вечное хамство от него, и женщины
Отличное и свежее пиво и к пиву закуски свежие, всегда беру только здесь, а продавщица Амина приветливо встречает и приветливо провожает,шустрая и добрая
РИ
Расул Исаев
Продавец Руслан хамить клиентам , вообще не нравиться он никому , каждый раз жалею что один такой отцовский чапалах не дал. Короче увольняйте его
РС
Руслан Супрун
Ваш сотрудник не продал пиво документ предоставил имя спрашивал не говорит пожалуйста примите меры, а пиво отличное
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, свяжитесь со мной. +79387773327
ВН
Владимир Нестеров
Пиво хорошее беру уже два года, на днях появился новый продавец высокий имя не спросил и нахамил, работать с возражениями не умеет зачем лезть за кассу продавать ? О хорошем: парень по имени Вова вежливый, быстро обслуживает всегда пожелает хорошего настроения
ЯМ
Яна Магомедова
Само заведение так себе, работают в основном хамы, Один единственный парнишка в очках и безболке адекватен, как ни кто, за что ему огромное спасибо!!! Такие сотрудники на вес золота, берегите его! Пять звезд тоже только ему!
Нннннн Сссс
Не редко приобретаю в этом магазине пиво. Хороший выбор пива и закусок, глаза разбегаются. Продавцы тоже нормальные, адекватные. Вообщем рекомендую. 🤝
Андрей Новиков
В последнее время с новым персоналом ухудшается обслуживание, и также часто путают пиво. Были два хороших и шустрых продавца: девушка жёлтыми волосами и Парень в очках. Надеюсь, качество обслуживание вернётся.
9 июля 2024, официальный ответ
Сожалею, что вам попался медленный продавец. Действительно, вы попали на стажера. Такое бывает крайн…
Мухаммед Алиев
Заказывал предналив 9 полторашки, В итоге когда пришёл через полчаса ожидания, были налитый только две, и на звонки не отвечает тяжело дозвониться.
9 июля 2024, официальный ответ
Звонок на предналив не гарантирует стать первым в очереди на обслуживание. В этот вечер было большое…
TG
Temа Gvarickii
Очень всё дорого ,у хозяина с коллективом походу долги и в короткие сроки надо выплатить Не рекомендую 👎🏻 и пакеты платные (то что стоит 70 копеек ,продают за 5 руб )
9 июля 2024, официальный ответ
Если для вас самое главное условие покупки это цена, то вам действительно не к нам. Мы не занимаемся…
Руслан Руслан
Отличное пиво. Закуска бесподобное все на высшем уровне.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, вы у нас лучшие 💪🏼
Алихан Ибрагимов
Хороший магазин, хоть где то нашёл нормальный кабанчик, много разных закусок к пиву на любой вкус а рыба там всегда свежая, кассирша милая приветливая, пиво очень вкусное.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы следим за качеством товара и не продаем подделки.
ЮК
Юрий Крайнов
В этом районе лучшая точка по продаже свежего разливного пива .Довольно большой выбор закусок к пиву. Рыженькая девушка -продавец очень приветливая и вежливая
МЛ
Мадина Лагиева
Хоть где-то в Махачкале нашла нормальную, вкусную, не разбавленную водой Баварию!!Так же понравилась девочка кассир, очень вежливая и приятная.
РК
Руслан Кочетков
Пиво не холодное Продавец хамка Вечно пытаются общитатать
Алим Алим
Говорят то что там плохое пиво
МТ
Марин Тагирова
В этом магазине по-моему сама вкусная рыба, покупаю малосольную семгу, всегда свежая. Приветливый персонал, быстрая доставка. Молодцы.