Medeka

Лаундж-кафе
Мухаммад Сайпудинов2 отзыва
Марат Марат83 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
РМ
Расул Магомедов6 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gasan A.28 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Gasan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
MARAT MARAT3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, MARAT, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
МР
Мурад Рамазанов3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МТ
Малика Тынаева4 отзыва