Medeka
Мухаммад Сайпудинов
Бомбово
ИГ
Имам Гаджимагомедов
кальяная отличная усе понравилось, интерьер очень интересный, отношения к клиентам приятное, ребята остались довольными, всем рекомендую ждите нас снова😍
Марат Марат
Крутое место
18 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады 💛
РМ
Расул Магомедов
Садрутдин — зверь. Хорошо забивает
6 февраля 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Gasan A.
Хорошее место. Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Gasan, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
MARAT MARAT
Бомба место
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, MARAT, за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤝
МР
Мурад Рамазанов
Приличная кальянная
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
FF
Ffsafg Fgd
Были в гостях, ну уж лишь бы ободрать туристов, кальян уж совсем ужасный что невозможно курить, заказали один вкус сделали другой, на наши возмущения отвечает и спорит что он сделал то что просили. Шумная и неприятная атмосфера.
Тагир Джалилов
Отлично место и хорошая обстановка . Кальян очень понравился , а это редкость в городе . И самое главное адекватные и приемлемые цены .
PR
Paty Ramazanova
Медека- это Кальянная с самыми низкими ценами в городе. Это не ресторан,кафе или клуб. Тут другая атмосфера. Официанты приятные, всегда все во время несут, бармены за минуту отдают заказ, кальян по времени 15 мин готовиться. Я думаю люди понимают что цены пришлось поднять из за санкций, ведь цены выросли в 2 раза. Чел который открыл бизнес, ведь тоже должен что то зарабатывать! Если по ценам не устраивает, пусть покупает Табак и готовить себе дома кальян. И да кальян не заваривают, его готовят самые лучшие кальянщики города!!!
Алексей Сергеев
Были в гостях в Махачкале. Заведение просто ужас. Принесли меню в котором указаны цены. К примеру мы взяли кальян классик 600 рублей и два молочных коктейлей по 200 итого 1000 рублей. Начинаю расплачиваться мне говорят, что цены старые и с меня 1280. Народ вы че хотите обмануть туристов ? Зачем вам это надо ? Если старые цены исправьте маркером или предупредите гостей! Сам кальян ужасный, кальянщик ни разу не подошёл к нам. Принёс поставил и ушёл даже не спросил хорошо ли заварил. Вообщем НЕ СОВЕТУЮ!!! Обходите стороной данное заведение
МТ
Малика Тынаева
Место, где можно комфортно с уютом посидеть, советую ))) и персонал хороший
TONY MONTANA
Хорошее обслуживание приятная обстановка, хорошо провёл время за просмотром фильма. Лучший кальян в городе который пробовал не пожалеете.. 👍
Амач Амачиев
Проектор, шатры, PS4, и бомбовые кальяны 👍🏼👍🏼
Мирза Газимов
Обстановка тоже покайфу)
Abdul Astahov
Лучшие кальяны и самые адекватные цены в городе.👍👍