Sushilife
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЛИ
Лейла Исмаилова
очень приятный персонал. терпеливые и понимающие . Роллы очень вкусные, все свежее , стоят своих 5 звёзд
Амалия Исаева
Заказали две порции цезаря, ооооочень вкусные 🥹🤌🏻 Всем советую, персонал очень приветливый, атмосфера уютная. Ожидание было минут 15-20, но это того стоит действительно 🤍 Спасибо большое)))
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда!
Магомед Абакаров
Оформили заказ примерно в 21:30-21:45, сейчас 23:56, не знаю будет заказ вообще или нет. Позвонили узнать статус заказа и услышали «у нас ожидание 2 часа», позвонили еще через час сказали перенаправят куда-то и пропали тоже. Заведение закрывается в 23:45, вот и сиди думай теперь будет заказ твой или нет. В общем, тем кто решился здесь что-то заказать соболезную. Позвонили в 00:05, «Вашего заказа не будет мы закрыты», ни извинений ни чего, спасибо хоть на вы обратились. Спасибо за испорченный вечер и настроение👍🏻
Магомед Мусаев
Еда оставляем желать лучшего Доставка обслуживание всё печально И хорошо что не доложили наггетсы я бы точно вырвал 🥲
р
расул
Заказал заранее сет на установленное время, уже прошло больше часа, все ещё ждём, в первый перепутали заказ , во второй раз задержки .В ответ совсем просто —"извините" Ужасный сервис, даже палочки не поставили
М М
Роллы дороже , чем во многих других заведениях , но на вкус отвратныееее , какой бы голодной не была не смогла их съесть , настолько ужасные роллы нигде не ела
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что наши роллы оставили у вас такие неприятные впечатления. Это сов…
чн
что-то на татарском
очень приятное место. часто заказываю там роллы и бываю довольна как обслуживанием, так и вкусом приятные акции и цены
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
asiy م
Очень вкусные ролы! Лучше пока не пробовала
17 апреля 2025, официальный ответ
Ас, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Румина Шахбанова
Вкусное кофе, и роллы ✨ И приветливый персонал
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KS
Khabib Sagitov
Вообще лъик1ал ролал руго ))
MK
Meiram Kaliyassov
Сегодня вечером, когда моросил холодный дождь, проходил мимо Sushilife. Атмосферный интерьер, всё в белом и главное тепло! Заказал Сет "ХИТ" и не пожалел нисколько, кстати Мохито в подарок! Очень вкусный и красивый сет, как на картинке!!! Персонал добрый к своим клиентам! Спасибо большое!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 🤗
Асия Арифовна
Sushi Life на Акушинского 107Б оставил смешанные впечатления. Начну с плюсов: заведение действительно красивое, стильное, фотогеничное. Роллы вкусные, и, несмотря на высокую цену, качеством я осталась довольна. Приятно, что есть возможность оплаты как наличными, так и картой. А вот обслуживание, к сожалению, подкачало. Персонал невнимательный: на столе не было салфеток, забыли принести тарелки к роллам, а про заказанную картошку фри и вовсе забыли. Для сравнения: в филиале на Азиза Алиева персонал просто замечательный! Встречают с улыбкой, работают профессионально, создают теплую и дружелюбную атмосферу. Детям сразу предложили карандаши и раскраски. В общем, филиалу на Акушинского есть куда расти в плане сервиса. Надеюсь, мой отзыв поможет им улучшить качество обслуживания. Желаю им успехов!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего филиала на Акушинског…
Winx 13
очень вкусно и быстро, сделала заказ на сайте, ровно по указанному времени приехал курьер, спасибо за сервис🫶🏻
Alia Alia
Как в песне , почему за такие деньжищи, такое дерми.е🫠 Очень завышена цена , для той продукции что у них . Не так я представляла роды за 650р
Марат Гюлечов
Хорошее обслуживание , вкусная еда , очень нравится персонал
23 октября 2024, официальный ответ
Марат, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть!
МО
Мадина Омарова
Спасибо большое за такую вкусную еду и хорошее обслуживание
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь.
Алида Нартдинова
Хорошее заведень . Все очень вкусно
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Аминат Магомедова
Посетили данное заведение так как рядом с домом , красивое заведение, на вкус не плохо , но порции оооочень маленькие 1 порция как минимум 400-500р стоит а в итоге даже не наешься нормально.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы берём лучшие продукты, на аналоги переходить не хотим, а это…
Салима Магарамова
К вашему вниманию сет на 2650 и ойси за 470р, общая сумма 3120, ладно они маленькие, но какие они не вкусные! Ужас просто😫хотя я предупредила чтоб не было такого, каждый раз заказываю и думаю что обойдется на этот раз, все, это был наш последний заказ, перед гостями не удобно было. А в инстаграме все очень красиво, лучше бы вы в работу так вкладывались чем в рекламу ибо лучшая реклама-это качество☹️, пару костей тоже нашли в роллах, спасибо большое.
Мухаммад обычный
Суши неплохие... Но салаты это ужас, без соли и заправки, сырые очень. Почему так, это фиаско?
ДД
Джабраил Джабраилов
Заказал роллы так и не привезли прошло 2 часа и телефон больше не подняли. Так что не ответственное поведение суши лайф. Привезли 2 часа 20 минут прошло
DO
Di Omarova
Ничего не понравилось , долго пришлось ждать Не вкусно вообще 🫠
Muhammad Muhammad
Путают роллы в заказе, отдают не те. Когда просишь поменять на те что были в заказе дают такую кашу
Али Дибиров
Заказывал первый раз, и первый же раз отравился. Соотвественно мясо и продукция просроченное!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. Просим Вас сказать дату, когда Вы заказывали (дату…
SC
Saida Cheerova
Очень вкусно. Заказывали сет «Любимый», понравился
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алла Глазунова
Уже 2 года- наша семья постоянный клиент СушЛайф. Нравится и вкус и подача и доставка (ни разу не подвели!)Рекомендуем👍
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Нам очень приятно 😁
Xadya Zubairovna
Самый вкусный удон и роллы
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Всегда вам рады.
LM
Lilly Mall
Заказывали роллы, во-первых ждали доставку 2 часа, во-вторых порции были маленькие и на этот раз не особо вкусные
ПС
Патимат Саидова
Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. И что замечательно, доставляют прямо в квартиру
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
Гаджи Алишихов
Всё вкусно и бомболейло🔥🔥🔥🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИВ
Ирина Волкова
Заказываю роллы только в Sushilife. Всегда вкусные, свежие, теплые роллы. Качество блюд на высоте.
20 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству ❤
Cara Luciano
Заказала в первый раз, решила попробовать и не прогадала 🤤 роллы вкусные, сочные, привезли теплыми. Достаточно быстрая доставка. Спасибо ☀️
Добрый вечер, Cara, спасибо вам за доверие 🤗 Рады сотрудничеству ❤
MI
Mmmuhamad Isaev
Каждый раз заказываю роллы и ни разу ещё не пожалел
Mmmuhamad, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Амина Гаджиева
Вкусные роллы. Но на редукторном вкуснее
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся 💛
РН
Раджаб Негматулаев
Заказываем доставкой, заказывали уже раза 4, и из всех разов только 1 раз привезли заказ вовремя!!! Всегда говорят, что ждать 1 час ±15 минут, в итоге один раз ждали 2 с половиной часа, остальные разы по 2 часа! Заказываем оттуда только потому что они ближе, а так, заказывали бы в лайф тайм. Роллы вкусные бывают через раз, иногда какие-то пресные, иногда вкусные, стабильности нет. Не рекомендую заказывать из суши лайфа доставкой. В заведении небыл - отзыв по заведению дать не могу. Операторы обманывают, говорят, что водитель выехал, по навигатору с учётом пробок до нас ехать 6 минут, когда я начинаю трезвонить к операторам, говорят, что выехал, но в итоге минут 30 еще ждём выехавших курьеров.
ЭА
Эльмира Алиева
Обычно заказываю сеты Вкусные роллы 👌
Альпият Гаджиева
Нереально вкусные ролы!Нереально вкусное всё!!А,самое главное обслуживание!Просто супер!Ребята справляются со всем.Мы очень и очень довольны👍🏻спасибо вам огромное!Выбираем только Вас 👍🏻
Аля Аля
Очень вкусно!Неожиданно
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Къалсын Каирбеков
Всё вкусно и вовремя
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Хадижонок Медвежонок
Часто заказываю. Вкусно
9 октября 2023, официальный ответ
Хадижонок, добрый день. Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Magomed Magomedov
Все чётко 👍🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё ❤
ДТ
Диана Таймасова
Всё вкусно и во время
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё.
🦢D
🦢 Di
Оочень вкусно🫶🫶🫶
Али Алиев
Роллы (именно по улице Каммаева)одни из лучших в городе. Адекватные цены и вкусная еда, заказываю частенько.
Сара Миронова
Очень вкусная еда !
Elmira At
В течении нескольких лет заказывала только здесь роллы, все было вкусно, но…. Последний заказ- разочарование на всегда. Картошка фри вся пропитана маслом, прозрачная от жарки, и одним большим комом, склеена. Ребенок кушать даже не стал, выкинули. Роллы в кляре - та же ерунда, масло прям течет; даже нарезать на штучки толком не смогли, пришлось самим нарезать. Я понимаю, у вас постоянно много заказов, но постарайтесь готовить на совесть, а не «и так сойдет».
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Хотим разобраться в данной ситуации. Просим Вас написать дату, когда Вы заказывали (дат…
ZG
Zack Gallagher
Самые вкусные роллы в городе, часто заказываю и всегда остаюсь доволен ❤️
15 сентября 2023, официальный ответ
Zack. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Мурад Муртазалиев
Красивое заведение, доброжелательный персонал, вкусная еда 👏 процветания !
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
ЗШ
Заур Шамилев
Отличное заведение , часто прихожу , всегда все на уровне.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😁