Modnый Vkus
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
сейбат гамидова
атмосфера отличная , официанты милые с приятным голосом шустрые , еду несли долго , а так еда вкусная советую́
Ахмедулах Гамзатов
Официант вежливый и шустрый, несли не долго. Салат церазь и пицца ассорти оказались к сожалению не вкусные, 4 звезды за пиццу ойси и салат из жареных баклажанов. Надеюсь вы обратите внимание на отзывы. А сама обстановка комфортная. Вай-фай очень слабый, не смог загрузить фото
ЛЗ
Людмила Зайдиева
Из хорошего только официант, доброжелательный и очень оперативный. Порции и соответсвия цены оставляют желать лучшего. Салат цезарь просто набор листьев и пару кусочков всего. Соус цезарь и мимо не прошел! Короче ужас тихий
Ужасно не вкусная шаурма слишком много добавок несли очень долго просили без помидоров на них аллергия принесли с помидорами слишком сладкий курагой компот
Амира Гасанова
Сегодня мы с мамой, посетили это кафе. Мы заказали пиццу и коктейль. пока мы ждали заказ мне принесли очень красивую раскраску🩷Все было очень вкусно! а ещё мне понравился вид из окна. С высоты всё видно👍Придём ещё🫶
ББ
Баканай Бадышева
Отличное место , очень вкусно . Обслуживание быстрое , персонал доброжелательный .
тайлер дерден
Еда нормальная, но не тянет на 3-4 или тем более 5 звезд. Постоянно вырубался свет, обслуживание очень долгое и нет заинтересованности в клиентах. Очень сильно воняло на всех сиденьях непонятно чем. Постоянно с друзьями ругались, выясняя, кто навонял, а оказывается это ваши диваны воняют сделайте че нибудь с этим и поменяю рейтинг
ПД
Патимат Дибиралиева
Часто хожу сюда с мужем, с детьми, очень хорошее место, всегда тихо и спокойно. Еда очень вкусная ❤️
ЭГ
Эльмира Гаджикурбанова
Пришли пообедать с ребенком , стояли раскраски и карандаши на рецепшене прям напротив конечно ребенок на них смотрел , а официантка делала вид что не слышит , пришлось пойти купить раскраски ребенку в детском мире , дело не раскрасках дело в отношении к гостям ! Когда я спросила вот же стояли почему вы не дали гостям , она спрашивает а что вы просили и даже после этого не предложила их ребенку !
Лиана Умарова
Цезарь отвратительный,жирный и вкус подсолнечного масла просто в каждой ложке… Пицца тоже ужасная Фреш тоже ужасный разбавленный с водой Кураговый лимонад единственная вкусная вещь)))) Оплаты картой нет
US
Umm Sharifa
Нереально все вкусное и обслуживание шикарное . Мы частые гости в данном месте .
ХЗ
Хизри Зайнулабидов
За музыку шарите
ТГ
Татьяна Герасименко
Сегодня побывала в этом замечательном кафе:приятный интерьер,прекрасное обслуживание!Заказала чуду с картофелем,щавелевый лимонад и кофе.Чудушка оооочень вкусная,лимонад необычный и освежающий,кофе-мягкий,с приятным послевкусием!
ЗГ
Зумруд Гаджикеримова
Спасибо все было очень вкуснр Хорошее обслуживание Очень вкусные десерты
Арслан Исаев
Вкусно и быстро 👍 Рекомендую ✅
Мухаммад
Отличное место обслуживание очень хорошее
ЕД
Е Д
Первый раз посетила это замечательное заведение и осталась довольна всем! Еда очень вкусная, обслуживание отлично!
Ekaterina Chertanova
Зашли сегодня пообедать, ожидание не совсем похоже на реальность, а вкус так вообще не модный, лемонад, ощущение как будто разбавили вод из крана для экономии газировки, лагман не вкусный от слова совсем
shadow wave
Честно глядя на оценку ожидал большего,том ям водянистый,курица по французски была полностью в майонезе и ощущался лишь его вкус,короче говоря,не советую
Рейна Алиева
Понравилось всё, начиная от удобной локации, вежливости и обходительности персонала) так красиво и уютно ))) а каша кураговая такая вкусная, будто мама готовила )) Девушке по имени Милана спасибо большое 😍
John Johnson
Отличное , уютное пространство для семейного отдыха . Вкусно и цены радуют. Есть детский уголок , уборная , модельная и даже уголок для матери и ребенка. Рекомендую
ЗБ
Зарема Байрамкулиева
Невкусная кухня
Адам Курбанов
Очень вкусно ☺️
НK
Никита KNT505
Доброго времени суток. Прочитал все комментарии, что могу сказать люди учатся на своих ошибках и адекватно оценивают критику если она конструктивная. По поводу еды я более чем доволен, быстро и вкусно, кто ищет великих кулинарных изделий вы пришли не по адресу, потому что это хороший семейный ресторан, а не мишленовский претендент.
Джамал Джамал
Прекрасное заведение с приемлемыми ценами и хорошим меню. Особенно хочу отметить управляющего Гусейна и замечательного официанта Мадину. Лайк за комплимент
М М
Мне нравится и еда в этом заведении и персонал. Все вежливые и ответственные. Еда безумно вкусная,респект повору 😽❤️🩹
МО
Мукминат Османова
Были с ребенком.В ролле попалось что-то инородное ,лапша азиатская была очень сильно пересолена.Блюдо не было съедено.Некомпетентный администратор,подошла узнать ,что не понравилось начала говорить,что у них такое количество соли является нормой.По поводу инородного содержимого ролла сказала уточню и так и не вернулась.Официанта администратор попросила оставить блюда включенными в заказ.Все было не вкусно.Не свежие листья салата,роллы у ребенка были с не доваренным рисом.Айс латте в их понимании это просто холодное кофе с холодным молоком.Единственное ,что было нормальным это какао.Оплатили счет и оставили чаевые, т.к не хотелось ругаться и выяснять с ними отношения..в добавок спешили на тренировки ребенка.Но очень не приятный осадок,ушли голодными.Все настроение было испорчено.Крайне не рекомендую это место.
XG
X G
Недавно заказывала тонкий хинкал на вынос в кафе «Модный вкус» и, к сожалению, осталась крайне недовольна. Хинкал оказался пресным, малосольным, и, что самое неприятное, — весь слипшийся и недоваренный. Есть его было невозможно. Кроме того, бульон с хинкалом был пересолен -_-! В итоге, вместо удовольствия от еды, остались только разочарование и крайнее недовольство. К сожалению, на ифтар, на них рассчитывать не стоит, особенно если речь идет о выносе и доставке. Надеюсь, что кафе обратит внимание на качество своих блюд и улучшит сервис.
Солдат Я
Очень вкусно! Вежливый персонал
Айшат Абдулаева
Который раз уже прихожу , еда не плохая , но стаканы воняют всегда 🫠🫠🫠
РЮ
Руслан Юсуфов
Отличное место🚀🚀🚀 очень вкусно и видно все свежее. Очень нравится, приходим не первый раз
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание🫶 Каждый день обедаю в модном вкусе. Цены тоже очень приятные
ЧК
Чергес Камилов
Салам с баклажанами лучший в городе Том ям отличный Порция тонкого хинкали огромная
ШМ
Шахризада Магомедова
Сегодня заказали тыкву по турецки, было ужасно - не сказать ничего, тыква водинистая с протухшим привкусом и посыпали семечками , которые горьчили. В других местах это был мой самый любимый десерт.
СР
Сунна Рамалданова
Уютное местечко. Вкусная еда и быстрое обслуживание. Рекомендую
Шалбуз Агасиев
Всё очень вкусно. Можно придти с детьми приятные официантки
Артур Таймазов
Хорошое обслуживание Чай прекрасный
за
зайнаб алимирзаева
Все очень вкусно
СШ
Сукайнат Шейхова
очень вкусная еда и атмосфера приятная
ГП
Гусенгаджи Пахрудинов
Очень приятно к вам идти быстро и вкусно Спасибо большое (❤️
МФ
М Фартовый
Брал плов куриный с салатом очень вкусно
Ya Yo
Просто ужасная пицца не дожаренная, с сырым мясом и тухлыми овощами. Фото прикладывать не буду, так как они отправили взамен пиццу другую, но тоже самое почти было.
М М
Так конечно нельзя говорить про еду, но все же. Лично для меня было все не вкусно, что поел, что не поел. Деньги на ветер. 4 звезды чисто за персонал..
ТЧ
Татьяна Черноусова
Люля из тухлой курятины воняло пропастиной 🤮(оправдание на 💯 баллов «маринад такой»)
Мария Зиновьева
Самые худшие суши, которые мы ели. Филадельфия с размороженной рыбой непонятной, которая просто просвечивается, рис слипается. Цезарь с креветкой просто сухой, без вкуса. Спасибо за 2 порции риса за 900 рублей. Взяли на вынос, лень идти обратно было, чтобы вернуть. Были бы на месте отказались. Такое кушать невозможно.
sb
space breeze
долгое время хожу сюда. приятный коллектив. чистое и стильное заведение, оправдало название ,,Модный Вкус"> правильно приготовленная, а главное, вкусная еда) самый прекрасный чай - облепиховый, коктейль - пеликан, а фреш - апельсиновый) большое спасибо терпеливым официантом!
Аниса Камалова
Очень вкусно! Азиатский набор беру уже второй раз. Официантка приятная, обслуживание хорошее🙂↕️👌
FA
Fa Aa
Такое ощущение , что положительные отзывы проплачены. Много раз приходила в это кафе и всегда какая-то шляпа с едой. Не вкусно вообще. После последнего завтрака, я сделала вывод что в жизни к вам не вернусь.
Xxm Rrm
Хочу написать отзыв исключительно самому лучшему официанту этого заведения-Лауре, даже не вкусная еда в руках Лауры становится вкусной, хотя и с едой все хорошо , требуем всяческие поощрения ей. Любим, 🌞🥹💐🤍🤍
Ксения
Вкусная еда: пробовали и хинкал, пасту, супы. Детская игровая- большой плюс!