Chester

Городской житель8 отзывов
NS
Natalia Sopilko1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia. Благодарим за теплые слова, нам очень приятно.
Ханифа Макашарипова4 отзыва
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ханифа! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ГМ
Гуля Махалова1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
Руслан Дадашев230 отзывов
Приехали в этот бар, так как другие были заняты или далеко. Остановились на нем, так как фотографии понравились интерьера. Выглядит, как заведение с высоким ценником и качеством. Но насторожило, что в этом районе обычно были только прокуренные пивнухи. В реале, интерьер близок к фотографиям, тут по факту не плохо. Особый плюс большие диваны, можно уверенно придти толпой. Официанток всего две, и они не успевают всех обслуживать. Ассортимент пива средний, есть из чего выбрать, но не много. На вкус пиво тоже среднее, вроде как настоящее, но скорее всего не первой свежести. Закуски ниже среднего. Гренки ядерные, сердечки и сыр жирные, прям очень жирные. Ну и самое главное - цена! Она не обоснованно высокая. Обычно, в заведениях, с таким ценником совсем другое качество еды, пива и даже подачи. В придачу процент за обслуживание, запрещённый по закону. Как итог, мы вряд ли сюда вернемся.
jb
johnny blaze5 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Уважаемый гость, во-первых, к Вашему сожалению у нас нет в ассортименте пива марки «По…
Ваня Могилевский7 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Диана Шайхова2 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Диана, доброй ночи, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наталья Булычева3 отзыва
Откуда хвалебные отзывы и высокая оценка- понять не могу.. были проездом в Махачкале, решили сходить в бар, оценка высокая.. Заказали по пиву, бургеры, стрипсы куриные, крылышки куриные и гренки. Допили практически всю кружку и только тогда принесли уже еду.. Гренки то хотя бы можно было сразу принести, время их приготовления 7 мин (зал был почти пустой) Но принесли все разом, вместе с бургерами.. в итоге пока ешь одно- другое уже остывает. Ну да ладно.. Стрипсы куриные были полностью сырые внутри. Попросили дожарить. Далее пробуем крылышки- внутри кровь, снова сырые. Даже просить дожарить не стали, так как настроение было испорчено. Еда средняя, на 3. Обслуживание тоже- абсолютно незаинтересованная в хорошем обслуживании официантка с недовольным лицом. Вишенка на торте- 15% чаевых, включенных в счет. Спасибо, больше не придем сюда!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы видимо ошиблись заведением)) подскажите дату посещения либо имя официанта?
Азамат Латыпов27 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОО
Омар Омаров1 отзыв
Добрый день, приехал во время отпуска в Дагестан с друзьями в поисках творческого вдохновения (я по профессии писатель), а также насладиться живописными пейзажами могучих гор и расширить гастрономическую географию. Волею судьбы вчера с друзьями посетили паб Честер для просмотра финала лиги Европы по футболу. Был приятно удивлен! Некая частичка Англии в Дагестане. Интересное и уютное заведение с тематическим интерьером, переносящим в Британию. Мягкие кресла, широкие деревянные столы, вежливый и приветливый персонал, ненавязчивая музыка, отменная выпивка и вкусная кухня. Особенно настоятельно рекомендую попробовать говяжий бургер. Сочная прожаренная котлета в сочетании со свежими овощами, соусом (состав которой рецепторам не удалось идентифицировать) и тонкой мягкой булочкой, обрамляющей всю эту кулинарную композицию. Ну и картошка фри огонь. Пиво свежее, холодное и главное лёгкое. На закуску рекомендую попробовать куриные сердечки. Грамотно приготовленные и промасленные сердечки в сочетании с белым чесночным соусом оставляют приятное послевкусие и служат хорошим дополнением к светлому пиву. Для кого-то цены, вероятно, покажутся слегка завышенными, но поверьте мне, гастроэнтузиасту с 15-летним стажем, такие цены за уютную обстановку, вкусную еду, прекрасную выпивку, учтивое обслуживание более чем нормально. В Москве за такой букет удобств, мы оставляли не менее 40 тысяч рублей. Иными словами, отдых удался! Друзья тоже довольны! Уверен, мы ни раз ещё вернёмся в это заведение
1 июня 2023, официальный ответ
Омар, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ процветания Вашему творчеству 🌹
Дмитрий Анохин2 отзыва
Гуля! Большое спасибо, что оценили 🔥
ЭГ
Эльмира Гамзатова7 отзывов
21 мая 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
EM
Elnara Mahalova5 отзывов