Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Айшат Гафурова
самая ужасная почта , которая может быть даже 1 звезды не заслуживает , ужасное отношение , одно грубиянство со стороны работников.Приходишь сразу после обеда,тебя торопят. Было бы славно если бы поменяли работников , либо вообще закрыли эту почту. Нет никакого желания ходить сюда.
Умакай Исмаилов
Обслуживание отличное, помогли собрать и оформить посылку, вежливые. Большое спасибо им. Некоторые недовольны - это" бояре", они везде прислугу ищут, хотя сами и холопы.
п
пользователь
всегда стараюсь найти плюсы, но не тут, хотите сэкономить нервы? идите на другую почту
НР
Нурислам Рабаданов
Самый плохой ПВЗ что я видел, вообще нет возможности забрать свою посылку, то света нет, то у них график короткий и закрываются заранее хотя есть время. Еще и кислые морды у сотрудников. Полный шлак и отстой, худшее почтовое отделение что я видел.
но
не обязан
д
УС
Умар Сулейманов
Фантастический график для работников, но не для людей которые пришли за своим заказом.
АУ
Арсен Умаркадиев
График работы короткий...
Аи
Абдурахман ибрагимов
А что может быть радостным когда 4 раза как не знаю кто пытаешься найти отделение чтобы забрать посылки. На всех картах не правильно записано место расположение отделение почты. Это очень отвратительно, потому что потратил час на поиски, работа специалиста самодеятельное. Да и утверждает что отделение стоит там где должно, а я то знаю на 100% что оно на другом адресе..... это просто отвратительно!!!!!!!!!!
РЛ
Руслан Ланин
Почта просто отстой. Работница не выполняет свою работу, каждый раз грубит с кислым лицом как будто она у себя дома работает
Ахмед Абдулхаликов
Самая ужасная почта, не даёт проверить товар на оригинальность, попросил подключить наушники на зарядку, с собой был и шнур и блок, начали ныть и говорить что запрещено, просто ужас
Ася Магомедова
Работает некомпетентный персонал.Не хотят выполнять работу свою,ссылаясь на нелепые отговорки.Их обслуживание и звездочки одной не заслуживает.
Амина Тулпарова
Нормальная почта, всё как надо
Шамиль Магомедов
Грубая сотрудница
sd
s d
не знаю почему так много отрицательных отзывов,(скорее всего им на смену не приятная женщина) работники вроде норм, вот со светом проблема… А так все быстро и оперативно выдают заказ
Аиша Даудова
Странно)) А мне все понравилось, работники были приветливы, обслужили быстро и оперативно. Мы немного не поняли порядок и регламент выдачи заказов авито-доставкой. Хорошо, что нам именно эта смена попалась❤️
ТА
Тамик Адильханов
Мне 12,если не ошибаюсь посылки можно забирать с 6 лет.Почтальонша просит показать паспорт,а при заказе с Али я не водил паспорт(паспорт в Али необязательно водить).Хамит и ставит на низкое место!И не один раз такое было.И 100%не только она такая и другие тоже такие.Отдел красивый,но работники там хамы.Даже если что-то я не понимаю можно же объяснить нормально.Даже в пвз озон,вайлдберис доброе работники,если не знаешь как забрать посылку,они все расскажут по шагам.Работникам зарплату надо больше чтобы хотя бы улыбка на лице была
Али D
В тюрьме люди вежливей чем в этой почте больше туда не че не заказываю
GG
Gektor Gektor
Самые агрессивные сотрудники,вечно жалуются на свою работу всё недовольства достается клиентам почты самые агрессивные сотрудники почты которые я видел
СЮ
Сабина Юха
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, удивительно но это правда :)
Алибег Рамазанов
Самая ужасная почта которой я был, непонятный график хамское отношение
ИА
Ильяс Ахмедханов
Не работают в рабочее время которое указано.
МР
Мирза Ражбадинов
Абсолютно не коммуникабельно все
хороший человек
Ужасно .....
Акрам Пирмагомедов
Уже пятый раз прихожу за и не могу забрать посылку, совершенно безосновательно могут от руки бумагу написать на дверь сегодня короткий и мы работаем до 15 часов, и с какого перпуга вторник оььявлен выходным никак не вьеду, да само рабочее время оказывается только до 16 часов, и даже каким то чудом если попасть в их непонятный график, то поведения сотрудников этого отделения сделает всё чтоб сюда пришли не захотелось возвращаться
Momento Mori
Работают как хотят и когда хотят. Заранее информацию на перед оставляйте на информационной доске или дверях о рабочих и нерабочих днях.
P
Pr_a_do
Женщина в очках будьте добрее, к вам не домой же пришли что то просить,
mS
medmeks Shahaev
Не знаю что жалуются. Года 2 пользуюсь. Вроде все нормально было ну кроме того что во вторник выходной. Но это ладно
GM
Gusik Magomedov
Как понять во вторник выходной ? Рабочая неделя ало народ
Фатима Махмудова
Ужасное обслуживание! Очень долгие и не пунктуальные !
Мага Шихмагомедов
Максимально отвратительное отделение, обходите его за сотню или тысячу километров!!!
МАГОМЕДЗАГИР МАГОМЕДОВ
Не вежливый персонал - 5
Серхи Гарсио
Где указан ваш номер телефона?
Камиль Абдурзаев
Исправьте время обеда