Джигит
2.2
2.2
д
ди
Были бы минусовые звезды, поставила бы и их. Аппарат для оплаты картой стоит перед вашими глазами, но тетка настойчиво будет говорить вам что оплата только наличными. При этом некоторым по своему усмотрению она будет проводить оплату картой. Так же будьте осторожны, они спокойно могут обсчитать вас и обмануть на немаленькие суммы при оплате.)
Мурад Мирзоев
Отличный хозмаг
Сулейман Маммаев
Настойчиво предлагает кассирша оплатить наличкой только!
Ахмад Ахмадов
Ещё раз вот эта кассирша предложит оплатить настойчиво наличными, на этот магазин гастроном будет отправлено представление одновременно в прокуратуру и в администрацию и роспотребнадзор, мало того что просрочка есть испорченные помидоры и фрукты, ещё настоятельно предлагает оплатить наличными каждый раз
М1
Мтдмр 123
Предлагаю поменять неодыкватную кассиршу зависает иногда я смотрю😑 и почему некоторые булки без срок годности лежат на прилавке а кассиршу отправьте на квалификацию
н.
неизвесный .
Постоянная просрочка,очень грязно,продавцы хамят и смотрят на тебя так будто бы ты взял и не заплатил,ни раз обманывали детей на деньги и продавали просроченные продукты. Один случай меня поразил: в магазин зашел маленький мальчик с диабетом,у которого понизился сахар,продавщица не захотела продавать ему яблоко и ругалась с ним,взвешивала слишком долго и не отдала яблоко которое стоило 8 рублей!! Я думаю это показывает уровень этого места..Ненормальный персонал который обманывает на деньги и ведет себя непонятно как. На хлебе часто засиживаются мухи и само место воняет. Нет нормальных свежих макарон и круп,зато энергетики и сигареты с пивом всегда в наличии.Не советую туда идти.
СМ
Саният Магомедова
Самый нормальный магазин в районе И открывается рано и закрывается поздно Все свежее,и если что не так,то всегда все меняют без проблем
. .
Отврательный магазин, который обсчитает вас. Бессовестные люди и продавщицы.
P
PHANTOM
Никакого уважения к поставщикам называет их ворами из-за одной ошибки.Не советую туда ходить
Ахмад Магдиев
Купил чипсы все оказались просроченными