М-29
Сервис по разбору грузовых автомобилей
3.4
3.4
ТИ
Темур Идаев
Заехали по пути,особо ничего нету,дороговато. Нужного не нашли
НА
Надежда Антипина
Увидел объявление,позвонил,к сожалению нужной мне запчасти не оказалось, что ну очень меня расстроило.. выбор есть,но совсем меленький.. не совсем осведомленные сотрудники на проводе
РА
Раджаб Ахмедов
Ас салам алейкум, попал в неприятную ситуацию недавно, сломалась машина по дороге, ребята шустро отправили запчасть за что им спасибо 👍🏻
Малия Али
Неудобное расположение,очень навязчивые сотрудники
НТ
Настя Та
Разочаровали. Качество хромает .
ЛТ
Лия Торзева
Ну очень не удобное место расположение,по телефону не совсем компетентно отвечают
Ольга Краснянская
Знакомые дальнобойщики советовали проезжать стороной данной место.. так себе , и цены завышены
Anastasia Nl
Что могу сказать, отвечают грубо, цены выше космоса,мне ее нравится
Anastasia Alex
Ужасный авторазбор ужаснейшее не видела
Анастасия Лукичева
Ужасный авторазбор,работа идет медленно отвратительно
Компетенции на уровне плинтуса Не советую от слова совсем
Срочно нужна была ступица, поломался в дороге, сотрудники молодцы быстро подобрали нужную ступицу и оперативно отправили курьером, за что огромное спасибо!!! Выручили!!!
Магомедали Агаев
Вообще то прекрасный грузовой авторазбор не пойму почему столько женщин в отзывах по ходу чей то заказ по отзывам, богатый ассортимент, вежливые сотрудники, лояльные цены! Всем рекомендую!
Ekaterina Rudenko
Худший авторазбор
Мария Кислухина
Грубо разговаривают,ничего делать не хотят
ИИ
КМ
Каролина Маникева
Отличный авторазбор
Александр Машарипов
Приобрели расходные материалы по ходовке на Exeed LX. Не думали что найдём оригинал в наличии по городу. Спасибо парням.
Тимур Матвеев
Менял там рессоры,усиливал передние,перебрал задние. Демократичные цены,помощь советом
ДХ
Дарья Х
Недавно побывала на разборке,хочу вам ее порекомендовать . Большой выбор запчастей как б/у так и новых. Менеджер приветливый,все обьяснил,даже посоветовал как лучше поступить в ситуации, а не стал тупо разводить на запчасти. Цена приемлемые,все аккуратно и чисто на складах
Анна Соколова
Есть все,парни профессионалы , понимают о чем говорят и что делают,все на 5
Оксана Браун
Увидела обьявление,созвонилась,обговорили,подъехала - забрала. Все на высшем уровне. Хочу отметить хорошую консультацию по телефону и на месте чуть тупила,но все помогли и рассказали
Отличная авторазборка,практически все запчасти есть огромный выбор. Мне понравилось. Хорошее отношение с клиентом
Все организовано четко и грамотно,чисто и аккуратно.продавец готов проконсультировать на возникшие вопросы сразу. Чувствуются хорошие познания в сфере зч.
ЭШ
Эмилия Шестакова
Ремонтировали не раз грузовой Мерседес,все есть,все запчасти делают быстро.находится в удобном месте
ПВ
Полина Васильева
Отличные ребята,добротный ремонт
ГГ
Газимухаммад Гусейнов
Очень помогли, подобрали то что надо оперативно
Ахмад Магомедов
Хороший сервис обслуживания и приятно готовят доброжелательный персонал!