Ortomotus
12+.
Записаться онлайн
РМ
Разият Мамаева
Хочу сказать большое спасибо вашей клинике за чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо врачам за их не лёгкий труд.
ЗО
Зарина Омарова
Прекрасная клиника, видно , что врачи профессионалы своего дела , недавно была там с ребенком , мы остались в восторге !❤️
ФВ
Фатима Вагабова
Была в клинике Ортомотус,заказала ортопедические стельки себе . Боли уменьшились в ногах,походка стала легче . Спасибо Врачу Алиеву Муслиму ,быстро и оперативно изготовил . Сервиз понравился ,буду советовать
ЗЭ
Зарета Эдилсултанова
Были на консультации первый раз пока все нравится👍🏻
ГМ
Гульжанат Магомедова
Пресная клиника и отличные врачи
Диана Монгулова
Центр понравился. Делали рентген и консультировались у врача по поводу сколиоза. Снимок качественный, проконсультировали отлично!
АО
Арзу Омарова
Наблюдаемся в центре вот уже второй год. Очень удобно, что у нас в республике есть такой центр и можно не выезжая за пределы получить высококвалифицированную медицинскую помощь. Спасибо всему коллективу работников за индивидуальный подход к каждому пациенту.
Айшат Магомедова
Хочу оставить честный отзыв. Узнала через знакомую об этой клинике о лечении сколиоза и деформации ,приехали с Владикавказа. У сына кривая спина ,ровно не сидит . С детства война ,чтобы ровно сидел Назначили ЛФК для спины и массаж лечебный . Сняли квартиру в Махачкале . Огромное спасибо врачу Мадине Гусенове и Магарамову А. Также спасибо администратору Марьям. Пусть Аллах воздаст вам за помощь!
ДА
Джабраил Акаев
Понравилось обслуживание администратор девушка Марьям не только с приятной внешностью и грамотный специалист ,И врач Муслим Алиевич
ДГ
Дженет Г.
Давно ходим в медицинский центр «Ортомотус» с ребенком у которого проблемы с позвоночником,сколиоз.Очень нравится отношение к пациентам , обслуживание .Абдула Магарамович , Муслим Атаевич -грамотные вежливые врачи , всегда помогут , проконсультируют. Хорошо , что у нас в Дагестане есть такой центр , потому что каждые 3 месяца ездить на консультацию в Москву и в другие города было бы очень тяжело .
ЗА
Зумруд Абдулмеджидова
Обратились в центр для установки вакуумного колокола. В центре очень внимательный персонал и грамотные специалисты. Рекомендую всем кто ищет хороших специалистов обращаться к ним
ЛН
Лиана Насаева
Я обратилась в эту клинику,мне нужен был корсет Шено сколиоз,Врач очень внимательна,все Объяснила мне доходчиво,корсет отлично сидит и помогает,очень довольна🥰
Lisa Novikova
Я посетила клинику ортопедии Ортомотус для изготовления корсета Шено и осталась очень довольна. Персонал очень вежливый и профессиональный, они подробно все объяснили. Рекомендую эту клинику всем
НА
Нурият Аташева
Пришла в клинику для лечения сколиоза ,была у мануальных терапевтов ,остеопатов никто не помог так как ваши ортопеды . Пусть Аллах дарует вам здоровья и счастья за ваш труд ,особенная благодарность врачу Муслиму Алиевичу🙏🙏🙏🙏 Назначил корсет и гимнастику ,ребенок не жалуется на боли больше
ЛМ
Лейла М
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Ortomotus. Спасибо Вам большое за вашу работу!
РА
Р А
Вчера обратилась к травматологу , и осталась очень довольна качеством обслуживания. 😻 Врач проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к моим жалобам. Особенно хочу отметить комфортную атмосферу в центре и дружелюбный персонал 🫶🏻
DU
Diana User
Чистая, аккуратная клиника, уважительный персонал, ходила на ЛФК. Девочки очень хорошие, объясняют доступно как и что делать. Цены не кусаются.
Тати Я
Интересно , а Вы со своим недоврачем после работы также оскорбляете своих пациентов? Или Вы считаете это нормой? Уважаемый недоврач, прежде чем открыть рот, убедись что именно из твоего рта не воняет кандидозом! А Вы молодцы , и странички по закрывали, и комменты подчищаете. Получается нагадил и в кусты 🤣 Позорище
Рамазан Закарьяев
Хороший центр,где работают врачи профессионалы своего дела 👍🙌
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь)))
Магомед
У меня был прогрессирующий S-образный сколиоз 4-й степени. Многие клиники предлагали только операцию, но я и мои родные были против. Мы решили попробовать консервативное лечение в данном центре. Здесь мне предложили корсет и упражнения лечебной гимнастики. Благодаря этому, моя болезнь перестала развиваться уже через несколько месяцев
10 декабря 2024, официальный ответ
РД
Рустам Д
Сегодня я получил спортивные протезы. Остался очень доволен, легко и комфортно, сделали быстро и качественно, мне кажется что я буду носить его не снимая! Легко и просто прыгать и бегать. Большое спасибо всему коллективу за их труд, отдельная благодарность моему протезисту за легкий, удобный и красивый спортивный протез.
10 декабря 2024, официальный ответ
Марьям Магомедова
Клиника на высшем уровне. Компетентные,грамотные Врачи. Обслуживание 👌🏻 У дочери сколиоз,вылечили осанку!деньги не впустую
12 июля 2024, официальный ответ
MM
Murad Mukmagomedov
Отличные специалисты, рекомендую при проблемах с осанкой и т.д.
12 июля 2024, официальный ответ
Шахбан Гаджиев
Удобное расположение, отзывчивые врачи, всем рекомендую 👌🏻
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв🤝