Рассвет
Центр развития речи
МТ
Марият Тугуева
В восторге
Светло, чисто, аккуратно. Сыну нравится ходить на занятия. Специалисты знают свое дело, нашли подход к ребенку с первых занятий ❤️
Альбина Ибрагимова
В восторге
Очень понравился центр, дети ходят с удовольствием )) Специалисты грамотные и внимательные Советую!
НА
Наида Абдурашидова
В восторге
Ходим в этот центр на Шамиля уже два года ,мне нравится очень и персонал и администраторы ,очень хорошие и вежливые ,всегда помогут как лучше записать ребенка и в какое время
Марин Кагирова
В восторге
Благодарю каждого кто оставил отзыв! Мы стараемся быть лучше с каждым днем и приносить помощь нашим детям 🤲🏻🫂
ХМ
Хадижат Магомедова
В восторге
Я хотела бы оставить отзыв о специалисте Эльмире. Честно говоря, изначально я не очень хотела обращаться к ней, так как мы уже меняли четырёх логопедов. Каждый из них начинал работу заново, и у них не оставалось времени работать именно над проблемами моего ребёнка, так как занятия длились всего полчаса. Я уже почти решила прекратить посещения и искать другое место. Однако девочки-администраторы порекомендовали мне обратиться к Эльмире, за что я им очень благодарна. После недели занятий с ней я вижу реальные результаты. Мой ребёнок стал лучше понимать, что от него требуется, и зачем он приходит на занятия. Он раньше не понимал целей, а сейчас знает, что нужно делать и для чего он здесь. Большое спасибо Эльмире за её профессионализм и воплощённую заботу! Благодаря ей я чувствую, что мы движемся в правильном направлении.
Аслуханум Даудова
Самый милый мед-персонал 😍🥰❤️
В восторге
В этот центр попала по совету блогера mom shura❤️ и не пожалела. Весь коллектив начиная от администраторов Душки
ДА
Джарият Акаева
В восторге
Ходим в этот центр с большим удовольствием, все специалисты замечательные , внимательные, располагают ребенка к себе что для меня очень важно.
ФН
Фатима Нурмагомедова
В восторге
Любимый центр ,куда ребенок бежит на занятия с удовольствием,особенно к Гамзату на ндг,огромная благодарность администраторам за приветливость ,отзывчивость ,все объясняют доходчиво !❤️Спасибо за ваш труд и подход к каждому клиенту
Максалина Муташева
В восторге
Центр развития речи «Рассвет» в Махачкале — это действительно уникальное место, где собраны профессионалы своего дела. С первого визита я ощутил атмосферу заботы и понимания. Врачи здесь не только высококвалифицированные специалисты, но и настоящие энтузиасты своего дела. Они с вниманием подходят к каждому ребенку, создавая индивидуальные программы, которые учитывают все особенности и потребности. Администрация центра также заслуживает отдельной похвалы. Вежливые и отзывчивые администраторы всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать в любой ситуации. Они делают все возможное, чтобы процесс посещения центра был максимально комфортным и удобным для родителей и детей. В «Рассвете» царит дружелюбная и позитивная атмосфера, что очень важно для успешного обучения и развития. Я с уверенностью могу сказать, что это место, где действительно работают лучшие специалисты, и где каждый ребенок может получить необходимую помощь и поддержку. Рекомендую всем, кто ищет качественное развитие речи для своих детей!
Айша Д
В восторге
Самый лучший центр, приемлемые цены. Радует , что в одном месте собрано столько грамотных специалистов , в особенности хочу отметить таких специалистов как Джамиля ( логопед ) , Гамзат ( ндг), Эльмира (сенсорная), Эльмира (массаж) ну и конечно же заведующую Патимат Шахрудиновну, которая грамотно составляет план занятий ребёнка, сразу говорит , что ему надо , а что нет. Мой ребёнок не говорил ни слова в 3.8, за год в этом центре он стал понимать обращенную речь , появились осознанные слова , а далее уже и небольшие предложения , стал более внимательней и усидчивей. Будем и дальше ходить только в данный центр рассвет на Шамиля. Отдельно хочу отметить ответственных администраторов , которые всегда учитывают наши пожелания в составлении графика занятий и всегда идут на встречу.
ХМ
Хадижат Мамаева
В восторге
Выражаем огромную благодарность настоящему профессионалу своего дела-Апайке! За несколько месяцев занятий с моим сыном, мы увидели колоссальные результаты ее работы.Сын с удовольствием занимался и с нетерпением ждал следующих занятий! Спасибо от всей души!
ЗГ
Зайнаб Газиева
В восторге
Хочу сказать, большое спасибо всему персоналу центра «Рассвет «. Специалисты очень грамотные профессионалы , всегда найдут подход к ребёнку . Есть все удобства для ребёнка и родителей . Администраторы очень вежливые , всегда идут на встречу составляя график .
ФМ
Фарида Магомедова
В восторге
Очень полюбился центр рассвет за тёплое и приветливое отношение к своим клиентам , администраторы очень вежливые и добрые 🫶🏻 специалисты очень грамотные , очень быстро располагает к себе ребёнка , мой сын ходит на занятия с удовольствием 💗 Советую данный центр всем 🫶🏻
СА
Салида Алхлавова
В восторге
Очень нравится центр, пошла по совету подруги, профессиональный подход к делу, и всегда точный тайминг,администраторы тоже лапочки 🩷
ЗУ
Зайнаб Умарова
В восторге
Добрый день , меня зовут Зайнаб🌸 хочу оставить свой положительный отзыв о центре Рассвет. мы ходим с мальчиком в центр Рассвет уже 2 недели и хочу поблагодарить специалистов за их труд , уже вижу результаты . Сразу нашли подход к ребёнку. Логопеду Апайке и Газимагомеду по нейродинамике огромное спасибо 🌸 Ребёнок ходит с удовольствием и будем продолжать ходить иншаАллах. И Спасибо огромное администратору 🌸всегда ответит на все интересующиеся вопросы 🌸
Асияна Расулова
Понравилось
Отличный центр . Ходим 3 день к специалистам по Aba терапии и сенсорной интеграции. Грамотный подход , приятная атмосфера. А ресепшен не только выполняет технические вопросы , но и поддерживает морально во всех вопросах . Спасибо вам за подход .
Аишат Магомедова
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв о специалисте Зухре, были сегодня на приеме у нейропсихолога, минут 10 побыла с ребенком внутри, ребенок очень привязан ко мне, специалист попросила выйти , всё занятие реьенок плачет, полчаса не переставая еще и вырвал от плача, это первое занятие ну как можно заниматься с плачущим орущим реьенок, это д-зм, минут 15 провели бы пробное занятие первый раз чтоб реьенок привык, никаких действий не было со стороны специалиста чтоб расположить ребенка к себе, как робот тупо проводила то что привыкла проводить, при том что реьенок плачет орет, как будто ей нужно было отработать эти 900 рублей , кошмар, я бы и не попросила эти деньги обратно если бы она через минут 10 вывела бы ребенка и сказала что на первый раз хватит зачем заставлять ребенка столько плакать, слов нет… Еще было сверх наглостью сказать мне чтоб я попросила тряпку и ведро и убрала то что вырвал мой ребенок, может за ребенком и каждую игрушку и полы надо было мне помыть.. Очень разочаровалась 👎🏻👎🏻
Saida Kamaludinovna
Самый лучший центр
Меседо Амирова
Совсем не понравилось
Ужасный центр!!! Не советую!!!!
ПМ
Патимат Магомедова
В восторге
Я очень рада, что попала в этот центр. Специалисты мне понравились очень. Я попала к Гаджимураду и Ире. Очень довольна результатом. Везде хвалят Рассвет
MA
M Abdulaeva
Понравилось
Сам центр не нравится , неудобно , регистратура на третьем этаже а врач на первом , в итоге поднимаешься на третий этаж там же одеваешь бахилы , а при выходе даже мусорки нет чтобы закинуть грязные бахилы ((
Рц
Рассвет, центр развития речи
8 ноября 2024, официальный ответ
M, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы взяли во внимание ваши пожелания и спустили регистратуру на вт…
ШТ
Шамиль Тагирбеков
В восторге
Отличные специалисты. Лучшие в своей сфере