Real2
4.4
4.4
DN
Dzhamilya Nurmagomedova
Цена на витринах не соответствуют реальным! О реальной цене товара сказали только в самом конце! Управляющий посчитал что это наше упущение) безответственные! Других слов нет)
РМ
Раджаб Магомедов
Просто самая худшая компания . Не связывайтесь , пожалейте свои нервы . Игнорят постоянно!!!!
Г
Гасан
Заходил только за кабелем, но взял ещё и чехол на подарок, очень приятные цены
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гасан, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Abushka A
Заказал онлайн доставку — всё пришло быстро и аккуратно упаковано. Буду заказывать ещё!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству.
RY
Rasul Yusupgadzhiev
Большой выбор аксессуаров и низкие цены
Спасибо, Rasul, за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤝
. .
Мммм какой милый управляющий
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, LILI! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова 💛
WW
Wang Wang
Тут все покупают отзывы. Настоящие отзывы будут единица. Мне конечно говорили что компания кончегнннная,но я думала да не лучше стали. Ага. Во сне! Самая худшая компания,у них даже юсби шнур брать не стоит. Не то что сам телефон. Работают над пиаром,лучше бы над работой сотрудников провели. Экономисты хреррвы
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление 😞 Мы серьёз…
УХ
Умар Ххх
Мне интересно положительные отзывы они сами пишут… , мне мало верится что либо соответствует тут сказанному все на дне потопили ее не до работники и китайский товар.
16 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы приносим извинения за неудобства Пожалуйста, на…
BH
Bagoma Hangugov
Хорошее место, очень понравился магазин молодцы менеджера 👍🏻 быстро решили проблему
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bagoma. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Аида Селимова
Отличный сервис и прекрасное обслуживание. Специалисты грамотно проконсультировали и помогли с выбором❤️🩹
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Андрей Викторович
Классный магазин, хорошее обслуживание
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
FF
Fudzi Fudziev
Уютный магазин. Ребята приветливые. Заказали наушники с другого города, оперативно.которые я хотел и не мог найти нигде. Пока ждал заклеили плёнку и показывали некоторые интересные устройства.
10 апреля 2025, официальный ответ
Fudzi, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
МШ
Мухаммад Шахвердиеeв
Просто они даже не понимают что до них дозвониться не возможно что их номер не работает, более того они ватсапе не отвечают уже 4 часа
28 июля 2024, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неудобства, вызванные длительностью нашего ответа. Мы столкнулись с…
Мухаммад Курбанов
Один раз приходил в этот магазин за наушниками, второй раз за пауэрбанком. Очень много выбора было, но консультанты молодцы - хорошо объясняют)
30 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв - работаем над нашим качеством для Вас каждый день🤗
бк
бархатный кот в чёрных тягах
Хороший магазин с вежливым персоналом и хорошим ассортиметом товаров. Покупал телефон жене. Рассматривал два разных варианта телефонов. По характеристикам вообще почти никаких различий. Специалисты рассказали плюсы и минусы моделей. Полностью остался доволен визитом))
30 марта 2024, официальный ответ
ГШ
Генерал Шер
приятные специалисты и очень компетентный управляющий, приобрел там телефон все грамотно по делу, обклеили телефон и гарантию дали. Вообщем отлично все, рекомендую!
Мусагаджи Багадуров
Хороший магазин с вежливым персоналом и хорошим ассортиметом товаров. Покупал телефон жене. Консультанты все четко рассказали. Полностью остался доволен визитом))
ФА
Фаидин Ахмедханов
Небольшой магазинчик по пространству, но выбор аксессуаров и телефонов хороший. Покупал себе чехол и наушники. Вежливо обслужили и не пытались ничего продать любыми способами, а просто ориентировали)) 5 из 5
Марьям Маджидова
Хороший магазин 👍🏻 Вежливые сотрудники. Чисто и аккуратно внутри. Техника не серая, качество хорошее. Мне, по крайне мере , пока только качественный товар в этой сети магазинов попадался
GX
Gector Xrp
Вежливый и чуткий персонал. С искренней радостью проконсультируют и помогут с выбором. Большой выбор телефонов и аксессуаров. Модели выставлены не только на витринах, но и на открытых подиумах. Цены ниже, чем в других магазинах города. Только положительные эмоции от посещения данного магазина.
Абдул Магомедов
Хороший магазин, ребята консультанты молодцы, компетентные, вежливые. Большой ассортимент телефонов и аксессуаров, доставка. Рекомендую. Несколько раз покупали там чехол для телефона и наушники. Остались довольны
РЗ
Рамазанова Зайнаб
Хороший магазин с большой выбор товаров, хоть сам магазин и небольшой. Покупала там чехол на телефон. Персонал вежливый и грамотный. Очень вежливо ответили на все мои вопросы по товару. Я осталась довольна. Цены нормальные, как по мне, но есть и дорогие товары, конечно. Но в минусы это причислять это или нет - ваш выбор)) В целом, рекомендую
СФ
Спорт Фактор
Хороший и удобно расположенный магазин, большой ассортимент по аксессуарам и телефонам. Можно найти некоторые товары для дома тоже, по низким ценам. Рекомендую посетить, если вам нужно купить телефон или наушники к нему например
КС
Камиль Салихов
Отличный магазин, очень нравится простота в подходе к покупке. Пришел, спросил, показали и купил. Ничего лишнего. Выбор огромный на любой бюджет. Персонал здравые ребята
Магомед Сулейманов
Отличный магазин гаджетов и аксессуаров .Здесь по мне самые низкие цены на телефоны по городу если брать .Большой выбор и хорошее обслуживание клиентов
Ильяс Салаватов
Приятно удивило разнообразие товара. Много телефонов и аксессуаров к ним. Персонал все доходчего объясняет, не навязчивые - специалисты своего дела. Цены тоже нормальные, если сравнивать по городу.
Fo
Forward only
Хорошее обслуживание, грамотные консультанты, по любому товару могут проконсультировать.
SC
S C
Просто 💩 а не магазин, обслуживали и разговорили с одолжением, не кому не советую там покупать !
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
Dnz D
Ребята, вы с какого века? Звоню прямо сейчас вам, уже пошла 20-ая минута. Никто не берет трубку. Вишу на линии - ваш звонок является первым в очереди, и будет обслужен первым оператором и так уже 20 минут. За это время нашёл номер Вотсапа. Параллельно написал туда - все то же молчание! Ну вы даёте!!!! Обратная связь с клиентом просто «космос»! Сервис кошмар! Куда смотрит ваше руководство! Поувольнял бы всех!
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нас. 15 февраля в компании был сокращённый рабочий день…
. ,
Компетентность управляющего на высоком уровне, 4 балла за неудобный вход
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв. Всегда Вам рады! 🌸
Саша Александрович
Поклеили пленку после чего стал плохо работать динамик разговора обратился обратно к ним ! В итоге ничего сделать не смогли отклеили пленку похлопали глазами и плечами в итоге ничего не сделали ! Пришлось обратиться в другой сервис все обошлось чисткой ! Итог не грамотный подход к своей работе! Минус 700 с кармана !
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв о нас - мы всегда рады работать над своими недостатками. О…
Дустмагомед Мусаев
Большой ассортимент зарядных устройств, спасибо за консультацию и качество товара
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за обратную связь, рады что вам понравилось, с нетерпением ждем вас снова!
ФП
Фатима Пашаева
Приобрела телефон там, очень понравилось. Всё супер.👍🥰
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за честный отзыв, будем ждать вас снова!))
Азиз Алибеков
Очень хороший коллектив, супер цены.
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за хороший отзыв, это помогает нам улучшить сервис.С радостью будем ждать вас еще!
Джамиля Магомедова
Замечательный персонал, Амина и Мурад проконсультировали и подобрали телефон, все подключили, объяснили, такие работники заслуживают премию!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо большое за обратную связь, рады что вы оценили.Ждем вас снова!
Ммм М
Только туда хожу , все идеально , быстрое и качественное обслуживание. Специалисты милашки 🥲❤️
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день!Спасибо больше за обратную связь, рады что вам понравилось, ждем вас снова!)
Милена Сефиханова
Очень понравилось обслуживание , все быстро и качественно , специалисты 👍🏻
1 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, будем ждать вас снова!
НИ
Нурьяна Исмаилова
Часто посещаю, всё устраивает )))
16 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!)