Cosmo Coffee
Кофейня
Оформи бонусную карту — получи 300 руб. на карту бонусами!
Закажи заранее
ЭШ
Эльдар Шейхов
Вкусно варят кофе парни. Быстро
20 октября 2025, официальный ответ
Эльдар, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Аида Магомедова
Очень вкусный айс-кофе урбеч и щавелевый. Классные бариста, нам дада набрали воды в жаркий день ❤️🩹
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Lady Luck
Сегодня нашла вашу точку на восточке 😎. В первую очередь хочу отметить обслуживание, оно просто шикарное, с теплой улыбкой встретили и проводили. Вторую очередь Айс кофе просто идеальный , густой как я люблю . 🫶🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lady, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
Айшат Сайпулаева
Самый вкусный Айс кофе , добрый и отзывчивый бариста 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Айшат, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🙏🏼
Самый вкусный Айс кофе только у них 🥹
Городской! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
Z D
Не вкусно. Причем не первый раз. Видимо кофейня работает под невысокие запросы базарного люда. Отвратительный фильтр. Айс кофе без вкуса кофе. Лимонады на 5 глотков и кучей льда.
28 мая 2025, официальный ответ
Доброй ночи. Приносим извинения за неоправданные ожидания . Все комментарии примем во внимание , хот…
MaDiNa MaGoMeDoVa
Всякий раз захожу в надежде что попадется Бариста который просто напросто сделает правильный капучино/Флэт уйат… не горячий сто аж стакан держать не могу, не с большой пеной на весь стакан, а средний классический кофе, я даже в начале говорю сделайте теплый пожалуйста, а их как в об стену 🫠 три попытки давала этой кофейне, больше не зайду
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 😭 Приносим свои искренние извинения . Проведём беседу с персоналом , по стандарту на мо…
ФМ
Фатима Магомедова
К кофе претензий нет, от слова совсем. Тут дело в сотруднике, она давно скорее всего не была на выходных. Ни здравствуйте, ни до свидания. Чуть неприятна ситуация, спросили есть ли урна чтобы выбросить стаканчики, с наездом сказала оставьте на столе.
29 апреля 2025, официальный ответ
доброго дня (((( ужасная ситуация ,полностью противоречащая направлению нашей сети ((( разбираем под…
MZ
Mmfl Za
У вас точно с 9 работа начинается ? Мало того , что кофейню открыли с опозданием Так еще и фраза « кофейня закрыта , нельзя тут сидеть» убила Особенно фильтр , который готовится 20 минут
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения , вчера была ген.уборка, по этой прчиине открытие немного задержалос…
Амина Магомедгаджиева
Лучшее кофе где я пила в городе , да и самый бомбовый персонал ❤️❤️❤️ Да еще и отличная клиентоориентированность ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! 🌸
T
Teekypranspirit
Хороший кофе
25 ноября 2024, официальный ответ
Teekypranspirit, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
РС
Рауза Сулейманова
Сегодня 08.11.24 г зашла в 18:40, хотела заказать какао. Сидел бариста ногу на ногу , в наушниках возле дверей, не успела сделать шаг во внутрь, сразу - ЗАКРЫТО! Не соизволил поздороваться и снять наушник с уха. На мой вопрос , до скольки вы работаете ? ( не сразу услышал, т.к был в наушниках ) ответил - до 19:00 . График работы указан тут и везде до 20:00! Укажите тогда график работы до 19:00. Что бы люди вообще проходили мимо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день . Какая ужасная ситуация , приносим свои извинения ((( граифк у нас на этой точке до 20…
Али Султанов
Кофейня топ , был у вас неделю назад бариста Гамзат знает свое дело , сделал самый лучший раф с урбечом. Буду в Махачкале еще раз загляну 👍👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Али. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.
ГГ
Гаджи Гаджиев
Одна из лучших кофейни в России где я был! Хорошая атмосфера правильно подобраны цвета стиля. Очень вкусный кофе, приятной внешности, а главное отзывчивый бариста Вагиф.
21 октября 2024, официальный ответ
Гаджи! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Махмуд Абасов
самое вкусное кофе в Махачкале (Дагестане)(России)(мире)(млечном пути)(рукав ореона) и лучший бариста Вагиф
Махмуд. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алиев Амин
Недавно я приходил в эту кофейню и был достаточно удивлен обслуживанием и атмосферой в этой кофейни.Бариста Вагиф достаточно вежлив и прислушивается к мнению гостя. Мне он посоветовал попробовать Айс латте, я согласился и не прогодал кофе на самом деле был на высоте.Рекомендую эту кофейню для наших братьев и сестер.👍
21 октября 2024, официальный ответ
Алиев, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Атикат Абдусаламова
Очень приветливый,вежливый персонал,особенно Закир!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Атикат! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ШМ
Шамиль Магомедов
Придти на восточный рынок и не зайти в Космобар - это на уровне преступления !
РИ
Рейханат Ибрагимова
Лучший восточный Вайб🫂
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рейханат! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ГА
Гамзат Алхасов
напитки очень вкусные у них, место посидеть есть, уютно. И отзывчивые бариста!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤
Азамат Джафаров
Вкусный кофе, система лояльности. Нет оплаты по карте)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
НЯ
Нурмагомед Яхьяев
Вкусный кофе и отличный сервис. Сходил всего раз и позабыл о других кофейнях . Приятные на общение персонал и очень вкусная клубника в шоколаде
Спасибо вам большое! Ждём вас вновь ❤
ЗЮ
Залина Юлчиева
Лучшие в своем деле 🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Залина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
BM
Black Milk
Очень вкусная клубника в шоколаде и кофе. Отличный сервис и дружелюбный персонал. Рекомендую! Особенно нравится капучино на банановом молоке
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Black. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Сапият Магомедова
Очень вкусный кофе. Такой вкусный кофе в городе нигде больше не пробовала
Здравствуйте, Сапият, благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СШ
Саид Шихалиев
Эспрессо пушка у них🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саид, Мы работаем для вас!
Магомед Магомедов
Отличное кофе с хорошими ценами
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Rolse Royce
Отличный сервис Приехал на велике , не мог подняться , спустили заказ вниз 👍👍