Venerdi
Кафе
Пицца «Маргарита» в подарок при заказе от 3000 руб. Завтраки до 14:00
ИП Магомедов М. Л., ОГРНИП 325050000116098.
Позвонить
💋 💋
очень вкусно кормят
Анастасия Фокс
Ну просто потрясающая кухня. Других слов нет ! Это настолько эстетичное и комфортное место - выше любой похвалы. Девушки официанты любезны и учтивы. Вежливы Есть отдельный женский зал Кухня на уровне. Очень приятное место В след визит в Махачкале обязательно загляну на перекус )
RA
Rus Asl
Отличное место, тихое, уютное, спокойное и красивое. Обслуживают шустро и аккуратно. Готовят очень вкусно. Что еда что напитки, лайк. Буду ходить ещё. 👍🏻
Дмитрий Меркухов
Прекрасное место. Были с семьей на завтраках 10 из 10 Шикарное обслуживание , отличная кухня . Вкусно быстро красиво
⚽️ :)
👍
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
SM
Shamil Magomedov
Самая вкусная еда самый вкусный стейк из всех что пробовал
МГ
Муъминат Гасайниева
В этом кафе еда очень вкусная, НО!!!!!!!! Обслуживание ниже нуля, официанты не подходят, вызываешь приходят через 15 минут, заказа принимают на половину. Еду несут ооооочень долго и по частям. 30.10.25 года, попросили принести напиток сразу они принесли через полчаса Еду принесли по частям, часть вообще забыли записать, пока до заказали час прошел. Зал пустой, не знаю чем заняты Ваши работники. Хозяин Венерди обратите внимание на свой персонал
Ксения Vl
Атмосферное место , приятный персонал , вкусный кофе , красивая подача , очень вкусные десерты 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Some One
Хочу поблагодарить персонал, который дал просто посидеть под кондиционером и воспользоваться вай-фай полчаса. На самом деле это гораздо лучше, чем если бы кто-то всё-таки принёс меню и принял заказ, который несли бы ещё полчаса или больше - это бы поставило меня в неловкое положение, так как неудобно уйти не оплатив уже готовящийся заказ или опять-таки пришлось бы полчаса ждать счёт. Без шуток, лучше вообще не принимать заказ если понимаете что кухня и зал не вывозят.
Ума
Красивое место, санитария на высшем уровне. Интерьер поднимает настроение, а еда вкусная. Заказ принесли быстро, персонал вежливый. Оправдал каждую звездочку. Думаю это не последний раз как мы посетим это чудесное заведение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина Галич
Вкусно, гостеприимно, красиво и уютно ❤️
Добрый день! Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Аслан Гаджиагаев
Прекрасное заведение, быстро принесли заказ, а главное- все очень вкусно. Персонал очень вежливый. Все абсолютно прекрасно. Буду приходить ещё,рекомендую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова!
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Много раз была в этом заведении, всегда было вкусно и красиво. Еда 100/10, поварам респект. Единственное место, где ни разу еда и напитки не подкачали Официанткам стоит чуть шустрее быть и клинеру получше убирать Интерьер и атмосфера 10/10. Наличие женского зала + 100 к сервису и заботе Цены приятные👍🏻 Рекомендую однозначно
1 ноября 2025, официальный ответ
Брожу, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дакиса Муркисиева
Атмосфера на высшем уровне ! Обновленный зал, интерьер супер...Все до мелочей ... постоянно хожу на завтраки ,все очень вкусно , приносят все во время . Встречают с улыбкой , честно складывается ощущение , что именно тебя и ждали .. спасибо , что вы есть ! Нет заведения где все идеально, так не бывает , но они на столько внимательны до мелочей , что даже еду на вынос оформляю у них 🌸💗💗💗💗💗
Амалия
Атмосфера прекрасная, спокойное место Персонал вежливый и все очень вкусно Классное место, буду приходить еще 🥰
з
заида
Очень приятное место, вкусная еда и хорошее обслуживание. Каждый раз приезжая в Махачкалу обязательно тут кушаем. 😊
MN
Mari Nurgishieva
вкусно! самое приятное, что есть отдельный женский зал 🚀
Амина Керимова
очень красивое и уютное место🥹💘
РИ
Рамазан Исмаилов
Столы неудобные высокие очень, Но, в целом гуд
Виктор
Очень эффективное расположение, меню достойное, обслуживание. Хорошее
Мухаммад Мухаммадов
Больше я сюда не зайду. Недовольные официанты, грубое отношение. Спасибо за такое обслуживание. Надеюсь когда нибудь вы все исправите.
э
эля
мне всё понравилось пришла в ресторан во время полной посадки , но долго ждать тоже не пришлось еда понравилась напитки тоже обслуживающий персонал 10/10 очень приветливые и милые
Айханум Абдулкадирова
Самое ужасное место, которое я когда либо посещала, ждать 45 минут, чтобы тебе сказали что чек не выходит , и даже не начали готовить Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗА
Зайнаб Абасова
Вкусно .но ждать 45 мин заказ это очень долго .чуть не уснули за столом. Попросила напитки подать с едой вместе .по итогу пришлось напомнить чтоб скорее напитки принесли так как мы уже почти закончили кушать.
PE
Pseudo Eph
Из всех заказанных блюд лучше всего получился салат с волосами.
МО
Магомедшапи Омаров
Вроде вкусно, но обслуживающий персонал очень сильно страдает, никакого контроля
Елена Елена
Меню не несли, попросила. Принять заказ тоже не подошли. Очень странное заведение. Обслуживают видать не всех
Даша .
Очень уютное заведение , приятный персонал , хочу выделить отельное спасибо официантке Тамиле , помогла с выбором блюд , все подробно рассказала , было все вкусно , а десерты у них просто ВАУ 🤩
ХМ
Хадижат Магомедова
Ма ша Аллагь вкусно и уютно,. Мне очень понравилось там буду ещё приходить. Роллы готовят безумно вкусно😍Да ещё мороженое вкусно😍, я очень рада что пришла в этот ресторан, там очень вкусно. Не описать вкус и уют. Прекрасно 😍❣Айс кофе тоже понравилось мне очень,. Просто дорогие братья и сестра, там готовят вкусно и уютно там находится. Идите туда со семьёй и тд, не пожалеете ☺5 +
Томасик Магомедова
Уютное кафеее✨
Расул Басаев
Вкусное кофе и быстрая подача. Вид с кафе великолепный. Еда невероятно вкусная
Диана Абрамова
Идеальное место для встреч с друзьями или романтического ужина. Блюда превосходного вкуса, приятные цены и приветливый персонал. Благодаря кафе созданы самые приятные воспоминания!
МУ
Магомед Усумов
Очень вкусная еда, рабочий персонал отлично выполняют свою работу на 5+. Цены доступные.
ЭМ
Эльдар Магомедов
Потрясающее место! Сервис потрясающий, блюда на высшем уровне, а цены доступные. Очень рекомендую!
Шамиль Умаров
Замечательное кафе с потрясающим видом на улицу! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшая еда. Цены приятно удивляют, обязательно вернемся снова!
Мадина Мадина
Вкусно и уютно 👍🏻 чай с вишней и розмарином-это сказка 😍
Елизавета
Изысканный интерьер, отличная обстановка. Просто место, где хочется с удовольствием проводить время.
РА
Расул Алиев
Цены здесь приятно удивляют. Очень доступно для такого качества еды.
ИА
Иса Алиев
Меню разнообразное, всегда есть из чего выбрать. Рекомендую!🔥👍
ША
Шамиль Абдурхами
Обслуживание на высшем уровне. Официанты очень внимательные и приветливые.
AM
Anna Mirnaia
Безумно любим данное место, с него открывается красивый панорамный вид, а также очень вкусные блюда.
A
Alexx
По истине красивое место, мне очень нравится проводить здесь время.Вкусные пышки особенно если взять к ним какой нибудь соус или джем. Насыщенный кофе все что нужно для счастья
NY
Nikita Yashkin
Шикарные сэндвичи, вкусные начинки, и на любой вкус.
Владислава Варлашина
В данном заведение идеально все начиная от персонала, всегда приветливые, красивые виды из окна, отличные блюда, очень красивая подача также хотелось бы отметить замечательный приемлемый чек.
НБ
Никита Белозеров
Любимое место, здесь замечательно все, отличный дружелюбный персонал, безумно вкусные блюда очень хотелось бы отметить блюдо которое очень очень любим это блюда на гриле и том ям.
Евгения Трушина
Замечательное место, отличные блюда, красиво оформлено.Подача не заставляет долгого ожидания, чек не завышенный,а очень даже приемлемый.
ЕВ
Екатерина Варнакова
Хочу выразить благодарность что есть такое место где замечательно все.Самое первое мне очень нравится проводить здесь время по работе, насыщенный вкус кофе кофе очень вкусные десерты. Второе замечательный сервис обслуживания всегда доброжелательно и улыбчиво. Ваше кафе стало моим идеалом,буду стараться еще чаще проводить время именно у вас.❤️
Рм
Риназ м
Очень приятные и приветливые официанты в целом весь персонал всегда улыбчивый, добрый и отзывчивый, а также хочу отметить уютную, теплую атмосферу.
Артем Никодимов
Очень люблю это место, здесь открывается красивая панорама, очень красивый вид + к коллекции для красивых фото, так же очень красивая подача блюд очень люблю кофе здесь.
Ксения Александровна
Лучшее место где готовят самые вкусные бельгийские вафли и не только