Горячий шик
3.4
Аида Казимагомедова
Еда очень вкусная нам очень нравится повара тоже приятные на общение 5 звезд
Умакай Исмаилов
Отличая еда, отличное обслуживание.
. .
обнаружили волосы в еде
A
Alil
Ужасное обслуживание,заказы принимают сами повара и хамят всем прохожим
Джамиля Джамиля
Еда детям нравится, а персонал,просто понятия не имеют что такое профессионализм,заказ принимают сами повара как я понимаю,поставьте культурного и норм оператора либо научите поваров вежливости и как надо обращаться к клиентам,которые несут им деньги
ДА
Дадашева Аида
Самые ненормальный обслуживающий персонал Который думает что мы за бесплатно у них что-то покупаем С одолжением все делают и еще грубят И готовят не вкусно,к тому же дорого все
Milena Miles
Очень вкусная еда и хороший колектив я восторге просто от всего
Александра Петрова
УД
Усман Дачный
Просто помойка!
Zz Zz
Готовят слишком долго и не вкусно
ГА
Гуля Асельдерова
Ожидание 1.5 часа, вместо 30 минут,о которых говорит оператор,и это не в первый раз,еда остывшая и не вкусная,вам есть к чему стремиться
Равзат Магомедова
Обслуживание 0. Написано что от 800руб доставка бесплатная, но в итоге сама оплачивала доставку таксисту😡 каждый раз что-то забывают из заказа положить. Думала во второй раз будет хорошее обслуживание, но увы. Не советую
ШМ
Шейх Мустафаев
Вкусно готовят! 👍🏻
Артур Гамадаев
Шаурма и роллы бомба 🔥🔥🔥Хорошо готовят
Валихан Агатов
👍🏻 отличная кафешка