Sushi wasabi
Служба доставки еды
AR
Alina R
В восторге о данного заведения, всё очень вкусно как всегда ♥️ Неоднократно заказываем с коллегами еду, очень выгодно, цены на роллы доступные - все сыты и довольны 💗 никогда не подведут!
Альбина Магомедова
Уже на протяжении 4 лет берем только у вас, вы самые лучшие ❤️ Спасибо что вы есть ❤️
Сусана Гаджиева
Всегда свежие и вкусные роллы.С первого дня с вами,советую всем попробовать.Спасибо,продолжайте в том же духе!
Саният Мусакаева
Очень вкусные роллы
Sw
Sushi wasabi, служба доставки еды
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо нам очень приятно 💕💕
mt
m t
очень вкусные и сытные роллы, крупные и выглядят очень аппетитно. за такую цену просто шикарный вкус и качество, нигде вкусней не пробовали
Sw
Sushi wasabi, служба доставки еды
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв мы очень рады что вы остались довольны с нетерпением ждём ваших очередных заказов 💕💕💕💕
ШШ
Шах Шах
Просто супер 👍
КД
Камилла Дгма
Сегодня заказала роллы , какие они нежные и вкусные , спасибо вам за быструю доставку и порции как я люблю всё💙💙самое важное в центре города
ТА
Тамила Абдулкадирова
Самые вкусные роллы в городе и по самой доступной цене! всегда свежие ,огромные . Новинка Гиро наивкуснейшая! У них не страшно брать покушать детям всегда все свежее вкусное!мы ваши постоянные❤️рекомендую 👍
НА
Наида Абдуллаева
Сегодня попробовали роллы от суши васаби. Очень понравились, вкусные, порции большие и рядом с домом. Идеально👍 Теперь знаем, где заказывать любимые суши и роллы
Альфия Разакова
Очень вкусные роллы. Всегда заказываю здесь. Все на вышем уровне
Саният Гусейнова
Всегда вкусные ролы, очень часто бывают акции с 2021 года живу в том районе где она делает суши ролы и заказываем часто у неё очень даже приветливые девочки добрые
ЗХ
Зарема Хаджиалиева
Ужасное место и ужасное отношение к клиентам!!!!! Разговаривают ужасно грубо. Написаннно что работают до 22:00,а закрываются в 20:30 еще и орут в голосовые сообщения,видимо чтоб не выложила как они разговариваю. готовят прекрасно,очень веусно,но клиентоориентированность просто на нуле!!!! Больше не закажу,так как не умеют разговаривать нормально.
ЗБ
Заира Болатханова
Спасибо за очень вкусные и свежие роллы!💛 Всё было очень круто 👍🏻 Процветания и побольше клиентов🫶🏻
Д.
Диана .
очень часто заказываю у них. Роллы свежие, вкусные. Порции щедрые, начинка не жалеется. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Все на уровне!,
ДР
Джамал Расулов
Роллы просто огонь,шикарные очень очень вкусные,и очень сытные,васаби очень хороший,жгучий острый,сама порция и количество имбиря с васаби на высшем уровне,лучше роллов нигде ещё не пробовал,всем советую!! Очень вкусно и сытно🥰
РБ
Руслан Баркаев
Всегда очень вкусные и свежие роллы Очень быстро готовят И порции большие
Салимат Гамидова
Очень давно заказываем еду у них , всегда все свежее , вкусное и порции добротные 👍а цены так вообще сказка 😍👍
ХМ
Хамза Муталибов
Самые выкупные роллы Альхамдулиллах! Постоянно берём там, очень довольны, порции большие вкусные! По времени тоже никаких задержек какая бы нагрузка не была! Иногда даже бывало перед закрытием писал, никогда не отказывали, не смотря на то, что уже почти закрыты🌸процветания вам Ин шаа Аллагь✊🏻
Simka Makhacheva
Шикарные роллы , очень вкусные всем рекомендую
AB
Adam Babaev
Очень вкусные большие порции роллов очень свежие всегда,а цены очень приемлемые сей час у них акция цезарь ролл 250р был приятно удивлен
ЗА
Заира Абдурахманова
Всегда вкусные и свежие роллы,суши. И долго ждать не приходится. Заказываем только у них! Дети в восторге!
ЭК
Эльвира Керимова
Спасибо! Всегда вкусные роллы , большие порции и доступные цены. Уже несколько лет заказываем и всем довольны.
Марина Сайгиднурова
Пишу с профиля супруга. Узнала об этом месте не так давно, но после них уже больше нигде доставку роллов не заказываю. Видно что приготовлено чисто, роллы большие, вкусные, продукты свежие, готовит за 10 минут, желаю процветания вашему бизнесу 👍🏻
RA
R A
Парень который написал отзыв про пофигическое отношение , что с ним разговаривали через стенку,надеюсь ты это читаешь ! Во первых там не едет, и это видно ребенку что там нет мест сесть, там на вынос .Во вторых тебя что ?ущемило что женщина разговаривала с мужчиной через стенку ?! Я хожу и мои родные ,к ним больше 4х лет и это самые вкусные роллы , кто заказывает тот знает ! И им уж точно не нужен твой вонючий комментарий !
СБ
Саида Багандова
Добрые и отзывчивые, еда вкусная 🤍🤍
МД
Магомедкамиль Джамалудинов
Вкусные сытные роллы все на уровне и не дорого ! Заказывайте не пожалеете
ЗК
Заира Керимова
Самые вкусные роллы🥰
Gamzueva, ателье-магазин
Рекомендую от души, есть с чем сравнить , всегда очень вкусные добротные роллы . Цены приятные вкус на высоте ! Один раз закажете , больше у других заказывать не захотите
QQ
Qwу Qwerry
Всегда заказываю только в этом месте, роллы огромные, вкусные, сытные, у девушки просто золотые руки, не знаю как она это делает, но роллы буквально тают во рту☺️ Пробывала заказывать и в других заведениях, но каждый раз убеждалась, что ролл лучше чем в этом месте для меня на данный момент просто не существует)
ГС
Гюлара Сафаралиева
Одни из самых вкусных роллов, порции огромные. Делает от души❤️👍 15 минут и заказ готов, выручала не раз💕 машаАллагь бараката вам
Анварбек Гаджиев
Готовят очень вкусно!🔥
ЭМ
Эльмира Мусаева
Хочу оставить честный отзыв. Заказываю уже не один год,а точнее 5 лет. И чтоб вы понимали цена,качество шикарно. Порции большие,вкус обалделый,разнообразие👌. Я абсолютно посторонний человек им,но я им желаю так же держать марку до конца. Процветания вам🌹🌹🌹
Айшат Тамалова
Всё было вкусно, всем очень понравилось. Ин Ша Аллах буду брать ещё❤️
МЭ
Маида Эскерова
Очень вкусные суши, доставка пришла быстро. сами суши большие, особенно цезарь понравился, прямо во рту тает 👍🏻
AM
Amina Majidova
Шикарный сервис, очень вкусные роллы, заказываю всегда у них. Быстро и оперативно отправляют заказ. В общем 100 из 10. Советую.
Асият Гаджимагомедова
Очень вкусные и всегда свежие полы ,быстрая доставка 👌👌👌❤️
АЗ
Анна Зимодро
Очень нравятся роллы. Постоянно заказываю и всем рекомендую.Быстро и вкусно)
Сейфудин Абдулмуталибов
Очень большие и вкусные ролы Часто заказываю Цена маленькая
ХО
Хадиджа Омарова
Ассаляму Алейкум, изумительные роллы. Беру не первый раз , прекрасная девушка их готовит . Дай Аллах Ризк вашему делу . Амин
М1
Махачкала 1994
Лучшие роллы, заказываю только у них
А🩷
Ася 🩷🪻
Ассалам алейкум очень вкусные роллы Ма ша Аллах и такие большие сытные.Всегда покупаю там и не разу не пожалела я ваша постоянная клиентка🩷🩷🩷🌹🌹 ДжазакаАлаху хаир
Магомед-Вали Керимов
Очень кучные полы советую всем
мм
мадина мирзаева
Сама не с Махачкалы ,но каждый раз ,когда тут заказываю только у них .
МХ
Маликат Хидриева
Очень вкусные роллы ♥️ у них всё всегда свежее бывает 👍 лет 5 как к ним хожу с мужем мы очень довольны 👍 спасибо большое вам за такие вкусные роллы 🍱 Долгих лет жизни вам ♥️
Аида Камбулатова
Самые вкусные роллы,заказываем почти каждый день,уже как 2 й год,советую👍🏻
Сайха Магомедова
Рекомендую всем любителями ролл ооочень вкусно и быстро. Спасибо вам 🌹
Сакинат Гаджикурбанова
Самые вкусные и бомбовые роллы, которые мы с коллективом заказываем на протяжении нескольких лет!!! Администратор всегда приветлива и вежлива, будем заказывать ещё, успехов в вашем бизнесе и побольше довольных клиентов 👏🏻
Мальвина Агаева
Здравствуйте! Это были самые вкусные роллы которые я пробовала Очень вкусные 🔥 Не передать словами этот вкус, обязательно закажу еще раз!
РА
Райсутдин Ахмедханов