IT-куб
Компьютерные курсы
ПМ
Патимат Магомедова
Не могу дозвониться для зачисления детей
D Магомедовна
Вроде не плохое место, но клиентоориентированности нет (
Милена Бжассо
Отличное место, много хороших преподавателей, комфортная атмосфера
Эльвира Бетиева
Легко учиться. Хорошие преподаватели.
Расул Кишов
Бюджетная организация, которая бесплатно учит детей программированию. Тот случай, когда бесплатно не значит не качественно. Очень рекомендую
Гамид Халидов
Отличные преподаватели которые дают важные знания! С нуля сделают из вас программиста
Магомедали Абдуллаев
Хорошое место
Albert M
Курицу там больше не продают (
—- —-
Странно сами себе написали комментарии, и все в один день написаны😕
Мамат .
Топовое место для обучения в IT-Сфере
Хасик Чопанов
Неумел НИЧЕГО. В моей прошлой школе информатику мы начали изучать в 8ом классе. Я пришел незная программирования вот прям полный ноль. Но сейчас держу не последнее место в группе. Преподаватели доброжелательные и понятно обьясняют. Это не школьные учителя, это люди которые поймут тебя, ученики с ними так сказать "на одной волне". Прекрасное место
Макс Сафронов
Самая вкусная курица во всей Махачкале
Марат Салаев
IT_cube просто удобно и надежно.
ИЗ
Ибаев Зубай
Научился здесь программировать и даже немного зарабатывать на этом. Создаю сайты и выполнил уже 2 заказа
Альберт Кот
Самы лучшие преподаватели мира, много направлений и разнообразных мероприятий
Мухаммад Бархаев
Прекрасное место для меня
Максим Цифрозов
Самое крутое место для обучения по IT Сферам, всем рекомендую!