Suri
Салон красоты
Алина Алина
Как всегда на высшем уровне! Мастер Муслимат профессионал своего дела!
ББ
Баги Бум
Была записана на маникюр ,макияж и причёску.Все отлично.Мастер маникюра Джамиля очень понравилась, работу выполнила на 5+ ,рисунок из хны держался почти 2 месяца 👍Визажист Алжана очень расположила к себе и учла мои предпочтения в макияже.Прическу дочери делала стилист Муслимат ,дочь довольна ❤️ спасибо,ещё вернусь
К
Ксю
Красивый просторный салон красоты, все мастера как на подбор , профессионалы своего дела .
УА
Умужат Ахмадудинова
Салон очень приятный. Персонал приветливый. Мастер Аида профессионал своего дела💕
НН
Наида ННН
Если честно очень люблю атмосферу этого салона , мастеров , смело могу записываться к любому каждый специалист . Педикюрные кресла с массажем это вообще топ , такого нигде не видела . А как поставили солярии вообще стало удобно , дают отличный загар даже за 2-3 минуты.
Анастасия Штанова
Редко оставляю отзывы, но не могу не отметить работу мастеров маникюра Джамилю и эпиляции Зару. Очень внимательные и аккуратные специалисты. Сервис тоже на уровне, не хватает только предложения о напитках от администратора, но если попросите вам все организуют в очень эстетичной посуде и со сладким презентом 🤍 P.s. чай уже выпила)
ЗБ
Зарина Буриева
Не понравилось (( Взяли денег в двое больше , чем обычно в салонах за покраску волос , да и покрасили так , что Все осталось на лбу .. Сложилось впечатление что каждого клиента встречают по одежке и соответствующее отношение проявляют исходя из своих выводов )) Что очень жаль )))
Aminulya Aminulya
Очень красивое , стильное и милое пространство! Персонал очень приветлив. Была у мастера по волосам Аиды, если не ошибаюсь. Всё супер, профессионалы💓💓
C2
Conya 25
Неплохой салон, но кофе предлагают по настроению) Была как-то на стрижке, рядом сидящей предложили, мне нет) В другой день на маникюре исправились, угостили кофе) Но мастера неплохие, стрижку делаю только там, сестре похвалила, тоже теперь только туда ходит. Маникюр делают хорошо, но я избегаю контакта с одним мастером, долго делает. Администратор вежливая, приятная.
КМ
Камила Мусаева
Шикарный салон,очень вкусное капучино,атмосфера классная,обожаю мастера Зару ,всегда тщательно все делает,очень ответственно относится к своей работе,и мастер Пери,очень быстро качественно делает педикюр,я более чем довольна!
ЖМ
Жамиля Магомедова
Получила эстетическое удовольствие от салона и хорошую работу от мастера,спасибо ❤️.
8 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Виктория Ли
Месторасположение 🔥, атмосфера 😍 и персонал 🥰
Виктория, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
Larisa Gordeeva
Прекрасный салон, красивая обстановка и атмосфера, помыли голову, сделали укладку, всё быстро, качественно и не дорого, спасибо мастеру не опоздала на свадьбу, прическа держалась 2 дня, у нас в Хабаровске такие салоны единицы.
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ZZ
Zzzz Zzz
Ужасный сервис,во первых когда зашла,меня даже не проводили. Второе,я попросила сделать аппаратный педикюр,в чем меня сразу же начали отговаривать,мастер предложила сделать классический педикюр 🤦🏻♀️ я отказалась,попросила сделать хотя бы,комбинированный. Сделали с горем пополам… мастер делала все больно,давила палочкой. Все пальцы красные,покусала. просто ужасный грязный педикюр,покрытие белый гель лак люксио лёг отвратительно. Кофе налили растворимый 🤦🏻♀️ я не стала пить… воду вообще принесли в домашнем стакане. Качество работы отвратительное,администратор вообще не администратор,работа мастера ужасная,сервис на нуле… больше никогда не пойду. Комби педикюр и покрытие гель лаком люксио 1600₽ цена не равно качество. И когда я сидела на педикюре,хотела консультацию от стилиста по волосам. Хотела счастье для волос,меня просто проигнорировали… когда я подошла на ресепшн,только тогда ко мне подошёл стилист🤦🏻♀️ ужасный сервис,мастерам плевать на свою работу
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Отвечаем с опозданием,так как были технические проблемы с доступом.Вашу ситуацию мы пом…
Милана Алиева
Один из лучших салонов красоты на редуктором ♥️ очень приятная атмосфера.. любимые мастера стилист Амина её шикарные стрижки особенно каскад 🔥 я восторге . Косметолог Зара золотые ручки ламинирование бровей , чистка лица специалист своего дела . Так ещё недавно появилась лазерная эпиляция , один из лучших аппаратов . Честный отзыв постоянного клиента ♥️ все девочки молодцы мастера своего дела !
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Даяна Эльдарханова
Красивый салон, вежливый персонал, всё чисто, аккуратно, любимый косметолог Заира 😍всем рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Рады стараться 💛
Ena Nevzorova
Красивый салон в приятном месте, хочется туда возвращаться снова и снова. Косметолог Заира - самый профессиональный и внимательный к мелочам мастер. Все всегда идеально! Лучший массаж! Хожу к ней уже 2 года постоянно. Мастер маникюра Юлдуз всегда все делает очень аккуратно! Покрытие всегда ровное и носится долго.
4 марта 2023, официальный ответ
Ena, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
ПМ
Патимат Магомедова
Очень приятная атмосфера в салоне. Красиво ,чистенько ,уютно. Больше всех нравится косметолог Заира ,к которой я хожу уже 10 лет. Сейчас она работает в этом салоне. Профессионал своего дела. Очень приятная и компетентная. Всем рекомендую посетить этот салон ,а именно записаться к косметологу Заире!
КА
Калимат Абдулаева
Самый лучший салон на районе.Делаю у них постоянно аппаратный маникюр и педикюр с покрытием.Раньше делала у мастера Пери-очень нравилась,сейчас делаю у Юлдуз-всегда отличная работа.Ну а атмосфера и сервис -на высшем уровне.Цены стандартные,для такого салона даже я бы сказала невысокие.Всем рекомендую
Фатима Магомедова
Полагаю все три оценки поставили сами работники данного салона, у меня случился негативный случай, когда за маникюр педикюр взяли больше чем указано в прайсе, как сказал администратор, цены поднялись, но забыли поменять в Инстаграм ( Роспотребнадзора на вас не хватает)и ещё добавили сумму за «возросший ноготь», на минуточку, у меня никогда не врастает ноготь, я попросила по бокам срезать ноготь, в итоге отдельно от педикюра оплатила, 20 лет делаю маник/педикюр никто не догадался мне сказать что у меня оказывается «вросшие ногти», когда поделилась этой информацией с другими близкими знакомыми, оказывается не я одна недовольный клиент, все в один голос жалуются на то, что красивый уютный салон, а работники как будто только начали стажироваться. Никому не советую ходить в этот салон, ну если только вам безразницы что вам будет делать процедуры статор и ещё вас нагло с улыбкой на лице обсчитают.
4 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Извините,за поздний ответ,были технические проблемы с доступом.Очень жаль,что Вы остали…
Pikachu .
Очень уютный салон. Поймала релакс и уходить не хотелось😀
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЗМ
Заира Магомедова
Любимое место♥️ Теплая атмосфера😌 Идеальное место для релакса👍🏼
🌷🌷🌷
Алина Алиева
Самый красивый салон красоты 😍😍😍 мастера супер 👏🏽 хочется возвращаться туда всегда ♥️
. .
Очень уютная студия, вежливый персонал, и качество работы мастеров радует)
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв❤️