O’Prime
4.2
4.2
ФА
Фатима Абдуразакова
Покупали диван пару месяцев назад , качество супер 🔥очень довольны . В салоне большой выбор . Хочу поблагодарить консультанта Гульсару, которая помогла мне определиться с выбором 🥰. Процветания вашему салону 🌷.
Фатима, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь 💛
МИ
Махмуд Ибрагимов
Достойные диваны , прошло уже три года пользования , доволен качеством , на сегодня как новенький диван , не скрипит , не просел... Это с учетом то что дома два кота и трое детей .
Спасибо, Махмуд, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Ali Kurbanov
Брал почти три года назад , очень качественные диваны , а самое главное очень удобные , просто отдыхаешь когда сидишь на нем
Ali. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
ГТ
Георгий Тарк
Лучшие диваны! Да, не дешевые, но качество на века. Тот случай, когда взял и забыл. Продавец очень приятная девушка. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Георгий! Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё.
Пользователь 2гис
Брали на заказ, ждали долго (5 месяцев), привезли диван с доставкой через час увидели дефект во внутреннем блоке дивана, скинули на Вацап, созвонились и договорились что нам закажут и привезут новый блок, который с дефектом. Звонили им раз в 1-2 месяца, обещали что скоро все будет, но уже прошло больше года так ничего и не привезли. Также сам диван начал поскрипывать через полгода при посадке на блок который был изначально с дефектом. Не рекомендую связываться с этой фирмой, если будут проблемы будут только обещания, а действий никаких не будет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. В свя…