Футболки в России
Магазин спортивной одежды
Один из больших ассортиментов на СКФО
Позвонить
Тагир Алиев
Спасибо Асхабу за помощь в выборе. Очень толковый парень . Сделает всё , лишь бы вы ушли довольны
Ама Ама
Очень хорошее место,купил себе бутсы. Очень хороший продавец, много разных моделей бутс, много разных футболок даже есть нового сезона несколько
ЖЛ
Житель Ленинкента
Очень хороший магазин продавец мастер все рассказал объяснил помог подобрать сороконожки. Я остался доволен
II
Хадижат Нурудинова
Мне очень нравится
ДА
Дибиров Абдурахман
Хороший выбор и шикарное качество 🔥
R10 Brand, магазин мужской одежды и обуви Шахоев
очень много выбора , качественный товар, рекомендую всем!
ГА
Гуля Абдулалиева
Качественные футболки
ИГ
Исмаил Гантилов
Шикарный магазин Всем советую Помог советом и выбором Футболки тоже топ И цены кайф
Артур Михаилов
Хороший магазин футбольного инвентаря, большой выбор, хороший продавец, средние цены
Асхаб Дибиров
Выбора до Фига и больше