Туфелька
Магазин обуви
ЮА
Юсуф Абдулкадыров
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание продавщица лезла дратся с беременной женщиной из за того что она вызвала в помищении такси и закрыла еë там и хотела подставить вызвать полицию и сказать что пропали деньги на кассе но все-таки это было зафиксировано на видео
Айжан Абдрахманова
Совсем не понравилось
Удобное расположение на остановке , можно по пути зайти . На этом плюсы заканчиваются . Владелица супер недовольная женщина , Да люди приходят, мерят , уходят конкуренция огромная ( именно из за таких недовольных людей все заказывают на маркет плейсах) . Не советую этот магазин . Вам из под тешка улыбнуться после того как вы ничего не купите вам даже до свидания не скажут .
Зарема Магомедова
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание ! Сколько раз заходила , продавцы хамят! Нельзя обувь примерять , а как я должна купить ее у вас ? Многие мои знакомые отзывались об этом магазине плохо ! Не советую данный магазин ни кому ! Искала инстаграм дабы сделать рассылку среди знакомых, чтоб все видели и знали ,что в вашем магазине хамят покупателям, ваше счастье, что не нашла вашу страничку ! Если вы ненавидите людей , зачем вообще открывать магазин где вы будете с ними контактировать ?!