Kebab Grill
Кафе
4.2
4.2
Плохое место , позвонил сделал заказ сказали что приняли и будет готово через 12 минут, по итогу приехал через пол часа и мне сказали что заказ не готов и 50 отмазок разных почему не готово
Альбина Алиева
Очень вкусно , и цены приемлемые 👍🏻дурум больше всего понравился , единственное нагетсы будто пережаренные , а фри вкусное
ua
um am
бесплатно кушать не дают
К…
Камиль …
👌
Ti to
Ставлю четвёрку только из-за того, что цены пока остаются приемлемыми. Существенный минус — в меню нет изображений, а также нет информации о граммовке
Gus Maldyn
Все понравилось
MS
Magomed Sh
Не поднимают телефон дагестанская манера
ФВ
ФЁДОР Воробьёв
Отличное заведение
Аристократ Мицианти
Салам алейкум! Хорошее кафе, только хочется разнообразия, а шаурму с нагитсами.
Мохито Клубничный
Цены соответствует качеству Еда просто пушка
Местный Житель
Всё очень вкусно 😋 👍
……
… …
На звонки не отвечают
Мурад Макуев
Еда не плохая, кассирша с телефона не вылазит, не правильно заказы пробивает.
Диана Калаева
Еда с волосами ❗❗❗ Не рекомендую совсем. Даже не извинились, повар сделал вид что я вообще не с ним говорю, девушка на кассе сказала это не к ней, а уборщица просила тише говорить чтобы люди не разбежались. Просто яма. И денег не вернули конечно же, и извинений не было.
Ee
Elena eлена
Ожидание заказа
КС
Карина Султанахмедова
Очень понравилось обслуживание на кассе ! Девушка очень уважительно и вежливо принимает заказ и контролирует время приготовления еды 👍 Сама еда и напитки тоже понравились .
ПР
Патимат Рамазанова
Заказали две шаурмы на вынос , дали нам пролежавшую ,потрескавшуюся ,намокшую шаурму, просто это по - крысятски 👎
MS
Media Souz
Не советую данное задание. Никогда с первого раза не отвечают на звонки или отклоняют Пару раз поднимал трубку парень ХА*МЛО!!!
SM
Saidova Milyana
Не советую данное заведение.Невнимательно принимают заказ, пробивают лишнее, и к тому же на свой косяк отвечают возмущением. Парень на кассе грубый, клиентоориентированность нулевая. Хозяину следовало бы убрать такого сотрудника, потеряет клиентов. Уже потерял -1 клиент .
ЛМ
Вкусно и цены не кусают. Персонал 👍
ГМ
Гасан Мусаев
Мухаммад Курамагомедов
Очень вкусно, меню большое есть место помыть руки всегда чисто работает уборщица советую
GROVER S
На звонки отвечайте
ХА
Халима Абдусаламова
Плов супер, шаурма нереальная . Ребята соблюдающие чистоту и религию что еще надо для приятного аппетита. Спасибо большое за ваш труд.
Зульфия Мусаева
Заказали сегодня 2 шаурмы и 1 бургер- безумно вкусно, спасибо повару, легкий и удачной работы ему Администратор или кто в заведении принимал заказ грубиян 😼
Muhammad Nurmagomedov
Очень все вкусно и чисто. Советую ЧОП шиш микс
Арсен Абдуллаев
В данном заведение часто покупал шаурму,но после смены повара вкус стал не очень. Спустя долгое время решил заказать в итоге отравление от шаурмы,курица была горелая,не знаю свежая нет,но сразу вызвала подозрение Не рекомендую данное заведение Прошу разобраться с качеством еды.
ЛЧ
Лютый Чел
Все топовое очень вкусно бургеры прям шикарные соус хороший и картошка тоже топ хот доги нормальные горчица имеется все топ
МР
Муцарай Ризаханов
Бомба , атади
МР
Микаил Рамазанов
Одну шаурму отдают по 20 мин хоть и вообще нет посадки ! Шаурмисты болтают отходят нет серьезности!
TA
Tursunboy Aliqulov
😋❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Akim Shaxov
Вкусно, есть большая шаурма, в Махачкале мало где встретишь , бывает маловато соуса , а так все нравится
No Name
В зале очень много дыма будто на природе шашлыки жарим ((
Арип Магомедов
Хорошее место, быстро зайти, перекусить. Дурум из баранины очень вкусный.
ТЧ
Тамерлан Чаптиев
Очень вкусно и вежливый персонал!
Марина Журавлева
Взяли плов, твистер, салат, мол коктейли и шаурма. 10/10!! Обслуживание на высоте, делает пол атмосферы 👍👍заведение просторное, чистое, уютное.
Абдулмуъмин Замалов
В данный момент шаурма не очень, все время либо соуса не залатает либо мясо подгоревшее
Мухаммад Мухаммад
A.
Abdu .
Вкусно, но зависит от того какой повар на смене
a
anatom50
Вкусно, дорого, если кому нужны актуальные цены >
Мурад Шахбанов
Пойдет но можно и получше за эти деньги
tigr ibragimov
Вместе с курицей положили ещё и ее кожу
Ахмед Ахмедов
Отличное место советую
Абдуллах А
Вкусно но не пунктуально
Виталий Мороз
Все очень вкусно👍👍
Виктор Вишневский
Александр Невский
Бургер с хорошей говяжий котлетой , но по размеру маленький за такую цену. Помещение чистое, персонал вежливый .
Амина 🌟
Великолепный сервис, прекрасный персонал и очень все вкусно 😻😻
HR
Husky Rus
Когда готовит Самурай (я правда не знаю как его зовут) что он творит с этой шаурмой это просто неописуемо, но минус конечно есть, цены растут как курс биткоина так же быстро и незаметно. Но шавуха все равно топ. Рекомендую!