Boroda
3.5
3.5
ДЗ
Джават Закиров
часто хожу в данный барбершоп. впринципе хорошее место, правда некоторые мастера не слушают что им говорят, но большинство делают именно то что хотел, последний раз был пару недель назад, идеально постригли
ДО
Джамбулат Омаров
Встретили , проконсультировали , постигли , все отлично
мг
мага гумбет
Красиво
GI
Gadjikurban Ismailov
Постригли бомбового все как я хотел
ЭЭ
Эльдар Эльдаров
Постригли хорошо, персонал бомбовый, Исламу Админу отдельный респект
Bб
Boroda, барбершоп
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
IN
Is Ni
Хороший Барбершоп, мастера знают свое дело, особенно хотел бы отметить мастера Севиль, знает свое дело
Bб
Boroda, барбершоп
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Прекрасное заведение, где мастера любят свое дело и выполняю работу професионально.
РА
Руслан Алибеков
Впечатление такое что слова забыл Начиная от приятной атмосферы теплого приема и заканчивая профессиональной стрижкой буду рад еще раз зайти при первой же возможности
Адильгерей Ханпашаев
Самый худший Барбер шоп в городе, мастер даже не слушает клиента, самодеятельностью занимается, я пошёл в этот Барбешоп и мне испортили причёску🤮, я наращивал свои волосы очень долго и всё коту под хвост за 15 минут, больше туда не ногой . Да и цены выше , не стоят себя ₽ куда это годится у меня истерика, друзья никому не рекомендую туда ходить.
ВШ
Виктор Шмит
Записался на двенадцать часов, пол часа прождал потому что вписали передо мной человека. Хотя в одиннадцать часов мне администратор позвонила и напомнила мне о том что я на двенадцать часов записан. Администратор просто с натянутой улыбкой извинился. Парикмахер шикарный, но из за плохого администратора одна звезда
Как то так
Очень не серьёзный тип Абубабабакр, за полчаса до стрижки пишет , электричество слабое , кондиционер плохо охлаждает. Типо ему жарко. И отменил запись нагло , Я два дня ждал в очереди .
ИБ
Исмаил Багаудинов
Прошел обучение у Абу Бакра ,ни на каплю не пожалел ,реально вкладывал душу,старался максимально объяснять каждые мелочи ,обучение прошло лучше чем я мог представить ,сразу с практики всё начало получатся ,работал с ним 3года в BORODE ,постоянно проводил мастерклассы ,подсказывал мастерам ,улучшал технику , атмосфера в салоне была шикарная ,скучаю по этим легендарным временам Абу Бакр для меня ты номер 1 Барбер ,ты изменил мою жизнь ,тебе процветания ,бараката в работе 👍🤝
И.
Ислам .
Абубакр номер 1 в городе мастер
Сам обучался у Абубакра.Остался очень доволен.Так же много лет стригусь у него.Могу смело заявить,он мастер своего дела.Так же нравиться обстановка в салоне Борода.Там очень приятная атмосфера.
МИ
Мевлидин Идрисов
Отличный Барбер-Шоп! Особенно хочу отметить своего наставника Абубакар который за короткий период времени обучил меня всему,что нужно, максимально доходчиво и понятно.
Мухаммад Гаджиев
Знаю этот салон и некоторый персонал с открытия салона, сам тоже обучался в этом салоне, сервис и работы мастеров на лучшем уровне, особенно хочу подчеркнуть мастера Абу-бакра, пожалуй лучший мастер у кого стригся, и обучался, объясняет от А до Я все детали, и учитывает ваши желания при стрижке, и сильные и слабые стороны в обучении
Хаким Харисов
Проходил обучение у Абубакра, очень хорошо и подробно всё показывал, объяснял Получил много полезной информации 👍
мм
магомед магомедов
Обучался у Абубакра . Четкий мастер своего дела . За месяц обучил буквально всему что нужно для работы . Всем советую и на стрижку и на обучение к нему 👍
СА
Саид Абдурахманов
Сделали тяп ляп на отвали
МД
Магомед Джалаев
Не работал
ДГ
Джумка Гаммаева
Классный барбершоп, приятная атмосфера, до этого ходили в другое место, но еще нигде так не стригли Каждый месяц привожу племянника, мы в восторге😍 И таких низких цен в городе еще не видела Пока ждете , вам предложат и чай и кофе Советую
IS
Irina S
Проходила в Бороде, которая недалеко от троллейбусного кольца, обучение у Абубакра по курсу "Барбер с нуля". Категорически никому не советую, женщинам - особенно (проф.этики там нет, неоднозначные сообщения и предложения по вечерам идут "бонусом"). Нет никакой структуры обучения, нет плана, материалов и хоть какой-то подготовки. Все рандомно, с потолка, говорить и объяснять человек не умеет от слова "совсем", на справедливое недовольство начинает агрессировать. Кстати, к гигиене в работе там тоже много вопросов. Договор на обучение не заключает, чеков не дает, в оговоренные сроки не укладывается - короче, выбор этого места с этим "преподавателем" был большой моей ошибкой. Да, и деньги он вам не вернет - наоборот, вас же и обвинит в неспособности к обучению. Учитесь на моих ошибках, не теряйте с ним свое время и деньги 👎
Маг Гад
Подвальный сервис с заоблачными ценами. Стрижка ребенка под машинку за 5 минут без мытья головы за 700 р. То место, где лишь бы урвать с того кого поймали 👎🏻
Мага Гасанов
Если хотите испорченных волос и испорченного настроения вам в этую ПарикмаХЕРЬскую.Оболванили,подстригли на свое усмотрение.Так еще и цены завышены для такого делетанта ФУФЛОмастера по имени КАМИЛА у которой явно руки растут ни с того места,та еще и изо рта воняет.Вообщем не советую.
Abu Umar
барбершоп с плохими мастерами
Магомедрасул Антигулов
Отвратительный сервис, мастера не слушают твои пожелания, делают как им вздумается. За такой сервис цены нереально завышены. Дома машинкой постричься лучше можно. Хотите испортить себе настроение, тогда заходите. А так - лучше даже не смотрите в их сторону. Одну звезду поставил, чтоб отзыв был опубликован, а так им даже одной звезды много.
Просто ужасный мастер! Сделал стрижку головы и бороды (очень халтурно работает мастер) оплатил 1000₽, лучше где-нибудь у стажера постричься! Он хотя бы бесплатно оболванит)
Мухаммад Муртазалиев
Не заходить категорически,кладут болт на то,что говорят клиенты,прошлись за 3 секунды как им кайф и все
Хаджи Мурад
Отвратительное место, даже не вздумайте туда заходить, 5 мин ножницами поработали с вас 600₽ Срочно закрыть эту забегаловку СРОЧНО!!!!!!! Я сам себя в домашних условиях лучше подстригу, овощи бездари
МХ
Мухаммад Хакимов
Не понравилось ничего,очень плохое обслуживание,парикмахерша из Гонконга
Сократ Каитов
Работники халтурщики, не могут свою работу аккуратно сделать, ноль просто
Дибир Сулейманов
Лучшие мастера❤️
ФИ
Фархат Исмаилов
ужасно постригли, очень сильно недоволен. слов не хватает, чтоб описать их ужасную работу
Вадим Сабитов
Подстригли удовлетворительно. Мастеру плевать на пожелания клиента. Цену завысили просто добавив слово fashion.
РГ
Рамазан Гаджикурбанов
Если хотите испортить себе максимально настроение, добро пожаловать в данное заведение. Особенно хотел бы отметить барьера Камилу, если конечно её можно назвать барьером, уровень соответствует лишь парикмахеру. Мало того стричь не умеет, ещё и проявляет недовольство, даже волосы не удосужилась убрать . Очередной раз убедился, что худшими барберами являются женщины. Но всё же если вы решились посетить данное заведение, вопреки всём отзывам, то советую сходить только Абубакру. Поправил бороду на отлично, жаль, что не он меня стриг. И ещё, поправлял бороду Абубакр по причине того, что Барбер Камила просто отказалась, вот так просто, видите ли ей не понравилось моё настроение. Ну конечно, как может понравится то, что она делает. Всем благ, надеюсь вы воспользуетесь моим советом.
aa
axa axa
Обманывают пишут с 9 открыто вы этим людей обнадеживаете
Владислав Пачин
Подстригли быстро, аккуратно. Гость из Перми доволен. Спасибо.
MI
Magomed Ilyasov
Пришёл к вам в Барбер шоп, и что могу сказать, впечатления отвратительные. Уровень парикмахера обставляет желать лучшего. Под две насадки можно и дома постричься, про то, чтобы доверить бороду стричь даже речи и не пошло. Администратор видя недовольного клиента никакой альтернативы не предложил, в телефоне видимо по интереснее что-то происходило. Про то, что он не знает что такое эквайринг, даже говорить не стоит.
KУ
Kiborg Убийца
Приветливый персонал, всё на высшем уровне👌 племянника и брата постригли, им понравилось👍 По больше бы таких, улыбчивых и жизнерадостных людей, как у них в салоне🤗 Впредь, только к вам🙏 Администраторы лучшие! Ни хамят и не грубят клиентам. Очень тепло встречают, им отдельное спасибо🙏
Rasul Gumbetovskii
По существу: хожу туда только потому что там Абубакр. В бороду хожу с 17 года. От барбершопа не осталось ничего, салон красоты да.
Шихрагим Билалов
👍👍 хорошие мастера Все четко
Сеферали Рагимханов
Для тех кто хочет некрасиво.
Сам Такой
Хорошие мастера ушли оттуда, дорого.