M Burger
Киоск быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КС
К С
Вкусно готовят, и обслуживание нормальное, может с каменными лицами не надо заходить что бы к вам нормальное обслуживание было? Еще мужчинами себя называете, комменты печатаете маленькими ручками
Абдула Рамазанов
Честно говоря в шоке от всех прочитанных отзывов, как говорится на вкус и цвет товарища нет. А так который раз туда захожу всегда все очень вкусно и персонал очень даже приветливый, если вам мило во все 32 зуба не улыбаются это не означает что они грубят, не подобает женскому полу проявлять нежность в речах,. Всем советую, все очень вкусно
МН
Магомед Нурмагомедов
Отказались принимать заказ в 20:19.
Просто нет слов (((((((((((
B
Bloger
Печальноооооо 🤐🤐🤐🤐🤐🤐 вообще не вкусно ,🤮🤮🤮🤮🤢🤢🤢🤢🤢 обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ИФ
Имя Фамилия
Очень вкусно готовят сестры ! Не понимаю тех, кто пишет , что жестко , невкусно. А отвечать сестры в хиджабе мужчинам вежливо не должны.. Пусть Аллагь поможет Вам.
МИ
Мурад Ибрагимов
Ничего хорошего, пррежаренная курица, грубый персонал. Грязь. Привкус горешого масла. Есть невозможно. 👎👎👎👎👎👎👎
СА
Саида Алиева
Ужасное обслуживание,не вккусная еда
Пелагея Рожкова
Отвратительно 🤢
M
Madridik05
Бургеры не такие большие как раньше 🫤🥴 И соус какой то не вкусный был
Мага Магомедов
очень невкусно! Отвратительно, жестко, пересушено, несъедобно. Повар готовить не умеет. первый раз вижу такое ужасное обслуживание😫
SU
Sberid User
Сухие бургеры 🍔 и обслуживает так , как будто я к ней домой пришел
Абдусалам Даудов
Быстрое и качественное обслуживание, очень приятный персонал, и вкусная еда.
раньше только тут кушал , такую вкусную , сочную , большую ,панини готовила в никабе которая , а щас как лепешка 🫓 вообще ни о чем 👎 И коктейль как вода щас , никакого вкуса вообще 👎
Ахмед Гарунов
Раньше были вкусные бургеры 🍔 и обслуживание Щас полный отстой 😫🤚
МГ
Мухаммад Гитинов
Что за грубиянка отвечает на звонки 😂🙄я видимо к ней домой позвонил случайно. На вокзале люди получше разговаривают чем тут Обслуживание ужасное и очень долгое!!!.
СД
Соня Дадашева
Очень хорошее место👍 всегда очень вкусно готовят и цены хорошие . Работницы Наиля и Халимат очень вежливые , быстро и качественно работают. Вообщем рекомендую😁
Miracle Man
Заказываю тут довольно часто. В целом всегда вкусно и сытно. Но в последнее время могут часто путать заказы. К примеру в заказе из 5 позиций (вроде бы не такой большой заказ) могу вместо куриной шаурмы приготовить мясную. Если бы брал для себя то еще ничего, но когда заказываешь на несколько человек с разными предпочтениями то эта путаница уже неприятна. Прошу учесть и в дальнейшем чуть ответственен относиться к подобным вещам
Магомедрасул Магомедов
Кушаю здесь уже почти 5 лет еда тут очень вкусная Никогда не было чтобы что то было у них просрочено За эти 5 лет я еще не отравился кушая здесь
ДД
Джони Джон
Отличное заведение! Персонал очень приятный! Всегда во время всё делают и вкусно готовят. Честно говоря, я даже удивлён, почему такой низкий рейтинг в приложении, явно кто-то от себя накидывает и занижает.
ШМ
Шамиль Мирзаев
Самый лучший панини в городе
РМ
Рамазан Магомедов
Готовит ужасно во первых Разговаривает не понятно на каком языке Ожидание бешеное , в ресторанах столько не жду🤦♀️ в бургерах один майонез и больше ничего
МИ
Мурад Исламов
Я в шоке остался сегодня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ просто шок 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ в середине бургера такой сытный таракан был 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ужассссс
Айша
Отвратительное место 😫😫😫😫😭😭
Валентина Алексеева
Очень вкусные бутерброды 🥪!
Мурад Алибеков
Было очень вкусна как у бабушки
MM
Mut Mut
Все было очень вкусно,по приемлемым ценам.Пришли с друзьями и все остались довольным всем!
Т
Тенгиз
Добрый вечер Вообщем я посещал эту так называемое заведение, купил картошку фри 🍟 чуть ли не пришлось покупать новые зубы🦷 слишком пережарили, как можно как попала отдавать заказы, научитесь ценить чужие деньги, вы же ради денег готовы на все, так не пойдет, это очень мерзко с вашей стороны. Хозяину я предлагаю обратить внимание на персонал и на продукты внимание ‼️ Самое главное работают без перчаток и еще через километр воняют потом‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ Давайте все кто оставили плохие отзывы дружно напишем заявление, чтобы проверили заведение.
ХШ
Халид Шамилов
Обращаюсь ко всем УВАЖАЕМЫЕ не советую купить с этого заведения поесть, одну разочарование, такое грязное место, продукты на полу валяются вместе с волосами, везде паутинки, заказы вовремя не отдают, не готовит как положено, а готовить знаете как,,,,ляп1 тап1 и готова как яичница, сами не знают что и как готовить, я бы посоветовала хозяину Заведения обратить внимание, уверена что Хозяин заведения это Мужчина, иначе женщины следила бы за чистотой и порядком заведения. Персонал отбой. Одним словом НЕ СОВЕТУЮ👎👎👎👎
Зайка Зайка
Раньше были вкусные , большие и сытные бургеры 🍔 уже не те бургеры 🍔 Каждый день новые повара 🤦♀️ и каждый готовит как хочет 👎 печально 😞
SS
Shamil Shamil
Я не знаю где еще у нас в таких местах быстрого питания в Махачкале готовят тааааак вкусно , просто мен болмайман 🚀🚀🚀🚀🚀🚀 пушка место 2-3 года уже ем в этом месте и каждый раз вкусно
Ахмад Исмаилов
Ужасно все тут !!!!!! Не знаю кто тут ставит 5 звезд 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ когда все очень и очень ужасно !!! Сами себе пишут отзывы походу 🤦♀️ просто отврательное место и обслуживание ноль 👎👎👎👎👎👎👎👎
Анзор Ганифаев
Честно сказать, очень вкусно готовят повора, уже какой раз захожу, все меню попробовал, и все очень вкусно, особенно панини😂
Амина М
Очень вкусно готовит девушка, постоянно захожу сюда за шаурмой, и девушка такая приятная приветливая ☺️
ЗЗ
Зайка Зайка 💕
Это самое ужасное заведение просто ужасное. Отвечайте вежливо мы к вам домой не заходим что за отношение. Вообщем сегодня купила шаурму, и знаете какого это? Как будто на лаваш вырвали завернули и вот тебе шаурма, ну как можно, и то там где работает мужской пол и то лучше, чисто и аккуратно, а тут. Хозяину заведения советую обратить внимание на чистоту и порядок, до и вообще на персонал, такое ощущение что их с вокзала берет, и то на вокзале отношение лучше. Хозяину заведения походу лишь бы заработать деньги и все день прошел слову богу🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ужасна расстроена😣😣😣😣😣😣😣просто кошмар. Не советую посещать это место👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Муса
Обслуживание ужасное, 7 минут ожидания превратились в 20, потом ещё на неопределённое время. Грубые как будто для кого-то работает. больше туда ни ногой.🤮
РА
Рамазан Арслангереев
Кушаю тут каждый день , на рублей 1000-1500 все нравится все очень вкусные бургеры , и не только бургеры с утречка крепко подкрепиться самое то... Кто пишет гадости у них нет чувства к еде и все! Советую всем посетить этот небольшой но очень уютное заведение вам понравится ❤️
ШЭ
Шах Эмиров
У нас был плохой опыт обслуживания. Больше не вернемся. Бургеры были несвежими, не стали есть . И Мы ждали слишком долго напитки, хотя их должны подавать сразу. Просто ужасссссссс!!!👎👎👎👎👎🤮
Алиасхаб Алиев
Вообще не вкусные бургеры , разве можно так людей обманывать , единственное нормальный бургер покушал , когда там девушка в никабе работала , вот она от души делала все , а шас там уже не тот персонал и не те бургеры 🤦🏻♂️
Амина Ахмедова
Если готовите то готовьте пожалуйста с удовольствием, не надо как попало что попало впихнуть в шаурму, не известно что там внутри мышки или тараканы Если готовите ради зарплаты то не готовьте вообще. Хозяин видимо вообще не следить за товаром и за заведением, раньше вкусно готовили, а сейчас неизвестно что там Просто ужас Уважаемые если не готовы умереть то советую не пробовать ничего….одну разочарование
СД
Салима Джабраиловна
Ждать заказ пол часа чтобы еще услышать от девушки «я не знаю сколько вам еще ждать» еще и таким тоном буд-то я у нее дома Ужасно !!! Отвратительно готовят , не понятно почему за этим никто не следит ! Так противно 🤢 Столы грязные , пол вес черный ……….
Мухаммад Мухаммадов
Картошка фри слишком жирная, соли нет. Бургер такое себе, ниже среднего, а цены как в ресторане. С соусом огромный перебор из за чего почти ничего не чувствовалось. Ужасное отношение к клиентам .Не приду сюда больше никогда!
SU
Sberid User
В заказ с собой положили сгоревшую картошку, обнаружено только придя домой. Очень неприятный запах сгоревшего и не самого свежего масла. Ужин испорчен. Такого не было никогда...
Сулейман
Обязательно приходите в это небольшое, НО очень уютное ОЧЕЕЕЕНЬ вкусное местечко! Обязательно постарайтесь перепробовать как можно больше бургеров😁😁))) С уверенностью могу сказать, что такой вкусноты не пробовал ни в одном заведении ... Все очень очень вкусно и красиво 👍👍👍😊😊
Абдурахман Алиев
Заказывал еду на вынос. В итоге вся семья отравилась, спасибо
Отстой работницы 🙄🤦♀️ откуда таких находят 🤦♀️
Mogwai Mihao
Вкусно, оперативно
Пупсик ❤️
Не знаю не знаю, в этом филиале мне дали пережаренную картошку айдахо:(( во всяком случае, продолжаю брать)) картоха + кетчук 😍🤌🏻
y9nderix
Добавили в коктейль таракана
Абдула Магомедов
Одна из лучших шаверм которые я пробовал в городе