Счастливые дети
Центр по уходу и присмотру
Майя Кабардиева
Прекрасный садик в котором любят всех деток одинаково, не смотря на особенности развития. Заведующая садика отзывчивый человек и специалист, который старается и работает на качество, также устраивает увлекательные праздники деткам. Учитывая, реакцию ребёнка я могу сказать, что ей там нравится) Выражаю Благодарность за труд, и заботу всему коллективу. Особенно нашему воспитателю Сакине за отзывчивое отношение к детям, и Баху которая всегда встретить улыбкой и ответить на все вопросы. В данном саду плюс для нашего города есть коррекционная группа, потому-что найти сад для детей повышенного внимания очень сложно.. Дети очень нуждаются в социализации) Рекомендую и советую.
СМ
Саида Магомедова
Я очень рада что мой ребенок ходит в этот садик . Самый лучший из лучших сад в который мой ребенок ходил ❤️ И воспитательницы там все очень милые , терпеливые , заботливые , найдут каждому ребенку подход ☺️🌹 Никогда не писала и не оставляла отзыв не в каком саду Но вот этому садику я прям благодарна во всем ❤️ Так же отдельное благодарность нашей главной Саиде Саадулаевне 🌹❤️за её любовь к детям , за её труд , она посей делает все для наших деток , чтоб наши дети были в комфорте и приятной обстановке . Happy Kids самый лучший ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Амина Рамазанова
Добрый день, мои ходят уже 3 месяца в данный садик. Мне все нравится, а главное детям, всегда чистые , сытые ❤️
MM
Momento Mori
Отличный детский сад. ♥️Вожу 2 детей. Переехала дальше от садика, но дети наотрез отказываются его менять, это говорит о том, что отношение к детям там хорошее. Прекрасные воспитатели, дети их любят. Хозяйка садика Саида очень чуткая и заботливая девушка. Администратор Баху замечательно выполняет свою работу и всегда отвечает на все вопросы, даже в нерабочее время.🫶🏻 в общем весь коллектив работает безукоризненно. Довольна я и мои дети, процветания вам.
ПШ
Патимат Шигабудинова
Я так рада, что мы попали именно в этот садик, безмерно благодарна работникам данного садика, просто лучшие ❤️
Мерзият Мирзеханова
Это тот садик куда ребенок ходит с удовольствием. Воспитатели просто доброй души люди вам здоровья крепкого и терпения🤲🏻🤲🏻 А хозяйка эта тот человек который любит свое детище всегда поймёт и пойдет на уступки. Ну а цены просто фантастика нигде в городе нет садика с коррекционным уклоном за такую маленькую цену. Есть с чем сравнивать.
ША
Шуайнат Абакарова
Хочу оставить свой честный отзыв...Не так давно начаоа отправлять ребенка в этот сад ,до этого у нас было три садиика))))...именно в этот сад ребенок ходит с удовольствием,я очень довольна и отношением персонала и воспитателем....утром встречают,вечером провожают,такого ни в одном из садиков я еще не наблюдала)))
Мадина Магомедова
Самый лучший садик,воспитатели просто супер, такие добрые и понимающие♥️.Мои дети с удовольствием ходят в этот садик,и добавок есть вахта🚙
Сд
Счастливые дети, центр по уходу и присмотру
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ для нас это очень важно
мой сын Саадула закончил Happy kids и я безумна рада что мы попали именно к вам ребенок полностью подготовленный ушел в школу . дошкольная подготовка на высшем уровне, отдельное спасибо Луизе Магомедовне . Всем рекомендую .
SG
Selly G
Шикарный сад Спасибо ☺️
5 посещений
ГА
Гузал Али-Кули-Заде
Хочу выразить огромнейшую благодарность Саидат Саадулаевне и всему коллективу сада Happy Kids.за все то, что Вы делаете для детей, за любовь, понимание, сдержанность и полезные знания! Вы сумели найти подход к каждому ребенку, подобрать ключик к сердцам. С первых дней мой ребенок с удовольствием посещает детский сад, учится чему-то новому.❤️🥰 Благодаря вашему профессионализму и многолетнему опыту дети отлично справляются с поставленными задачами, имеют интерес ко всему, что их окружает. Спасибо вам за нелегкий труд! Желаюуспехов в работе, карьерного роста и уважения со стороны родителей❤️
ПШ
Патимат Шайихбагавдинова
Моя дочь благодаря этому саду не носит памперс больше)))знает всех животных,цвета и цифры до 10 (ходим в группу ясельки)
Асият Магомедова
Отличный садик
MK
Manky Ks
Лучший детский сад
Амина Магомедова
Мои 2 старших окончили этот сад и до сих пор вспоминают с любовью и трепетом 🫶🏻🫶🏻
Амина Мамедова
Очень странно когда пишут что зданию требуется ремонт . Садик чистый , уютный и всегда пахнет приятно . Мой сын Ильясов Мухаммад ходит в ясельную группу и я очень довольная . Ширинат огромное вам спасибо за труд и заботу .
Sabi Soolt
В данном дошкольном учреждении работают хорошие воспитатели и организован хороший образовательный процесс. Однако необходимо обратить внимание на состояние здания и прилегающей территории. Требуется провести капитальный будет громко сказано наверное, хотя бы косметический ремонт, так как текущее состояние помещений не соответствует санитарным нормам. В частности, в здании присутствует запах сырости, отсутствуют санузлы для детей, а также недостаточно места для хранения одежды и обуви. Кроме того, были зафиксированы случаи, когда дети возвращались домой в грязной одежде, несмотря на просьбы надеть сменную одежду сказали: «решили оставить так» ,а зачем тогда она нужна? Один горшок на 10-15 детей - это конечно сильно. (Да здравствуют глисты потом) Также не удалось увидеть шкаф для хранения личных вещей детей. Возникает вопрос о целесообразности взимания платы в размере 9-10 тысяч рублей за услуги, которые не соответствуют заявленным стандартам качества.
Сд
Счастливые дети, центр по уходу и присмотру
26 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина все что вы написали не соответствует действительности ,так как вы не когда не посеща…
Аида Рабаданова
Наш любимый сад🤩 огромное спасибо всему персоналу, за доброту и заботу-детки вас любят,😊 мой ребенок многому научился у вас, за это большое спасибо говорит его педагог в школе ❤
Асия Гаджиева
Отличный сад, внимательный отзывчивый персонал. Сын ходит в коррекционную группу , благодаря саду социально адаптировался . Есть все условия : вахта, индивидуальное питание БГБКБС по запросу, развивающие занятия.
Aida Kazieva
Прекрасный детский сад, добросовестные сотрудники, любящие детей. Руководитель сада создала развивающую среду и хороший подбор педагогов. При осуществлении образовательного процесса помимо высокого профессионализма они индивидуально подходят к каждому ребенку с учетом всех личностных особенностей. Всегда с пониманием относятся к родительским пожеланиям и просьбам. Спасибо им большое!
ЗГ
Заира Гусейбекова
Отличный детский сад, с хорошим составом работников "отзывчивые и добрые , что не мало важно в работе с детьми " Много развивающих занятий с особенными детками, так как имеется коррекционная группа. Достойное разнообразное питание, закрытая территория с деткой площадкой и приемлемая цена за все ! Советую 👍🏻
ПМ
Патимат Магомедова
Мне очень нравится этот детский сад. В нём проводятся отличные занятия, именно из-за них я перевела своего ребенка. Акцент делается на подготовке к школе. Кроме того, питание очень хорошее, а отношение к детям также очень доброе.
Марьям
Замечательный сад, замечательная заведующая и весь коллектив!
Екатерина Князева
Хороший сад,добрые внимательные воспитатели Ходим давно ,всем довольны
Р
Руманият
Нам этот садик порекомендовали соседка, ее мальчик тоже ходил в этот сад. Привела , и не на радуюсь.😊 Мальчик ходит с удовольствием, по утрам даже будить не надо. ☺️ Ну о садике хочу сказать, что все очень нравится мне и ребенку. Коллектив замечательный. Спасибо огромное за такое теплое отношение к деткам. 🌹 Дай Аллах здоровья и долгих лет тому кто открыл этот сад и всем кто работает в этом саду. 🤲❤️
СГ
Саният Гаджиева
Долго думала куда отдать ребенка, и сделав выбор в пользу детского садика “Happy kids”, к счастью я не ошиблась. Прекрасные воспитатели и в общем условия детского сада..
ДИ
Джамиля Ильясова
Отличный садик! И состав воспитателей очень внимательный!
Алжанат Шахрутдинова
Старшая девочка ходила в этот садик,теперь и с младшим не возник вопрос куда отдавать!Очень внимательные,добродушные воспитатели! А руководитель сада переживает и заботиться за каждого малыша,что большая редкость!зачастую руководителей и не увидишь лишний раз!
ДД
Диана Давудова
Прекрасный сад с отличными воспитателями и условиями❤️
НГ
Наиля Гайдарова
Садиком довольна так как дети без отказано ходят, что ни мало важно для каждой мамаши)) Воспитатели в любых ситуациях входят в положение и максимально стараются помочь за что огромная благодарность 🥀 Саида огромная молодец что за всем так ответственно следит и не ущемляет ни чьи права🌺
АУ
Айшат Устарова
Отличный сад, особенно хочу выразить огромную благодарность воспитателю Асият, ясельная группа. Внимательная, бережно относиться к детям, в восторге с нее. Как по мне лучший воспитатель!
Малика Магомедова
Замечательный сад. Есть группа для особенных детей. Адекватные цены. Ходим 3 месяца. Всем довольны. Рекомендую.
A.
Aristocrat .
Хороший садик , я довольна Шикарный коллектив Мои дети всегда возвращаются довольными 🥰
Аида Магомедова
Самый лучший садик мои тройняшки ходят туда с удовольствием
ХМ
Халимат Магомедова
Самый лучший детский сад, мы периодически уходим в гос. садик и при необходимости просимся обратно, и нас всегда здесь тепло принимают. Воспитатели просто душки, и детки их любят, атмосфера семьи. Легко идут на компромисс стараются войти в положение родителей и решить все проблемы с выгодой для нас. Спасибо, что вы есть❤️❤️❤️, спасибо за ваш бесценный труд🌹🌹🌹
Ю
Юлия
Отличный садик, моя доченька ходила во многие сады, но везде то болела, то не могла влиться в коллектив, а тут просто влюбилась в этих прекрасных воспитателей, тёплый и уютный приём детей. Такого тёплого и приветливого отношения нигде не видела, просто стали как родные для моего ребёнка 👍🏻 молодцы. Все как на подбор. Процветания вам💐
RS
Rayan Sid
Мой сын ходит в этот сад . Спасибо за любовь и заботу ✊
zi
zari i
Очень хороший сад . Спасибо заведующей за заботу и понимание . Мы ходим к Ширин ясельная группа . Очень внимательная и добрая .Лучший Садик в нашем районе
НЛ
Написат Лабазанова
Это сад, на котором я остановила выбор для своего особенного ребенка. Нравится воспитатель коррекционной группы, очень внимательна к моей дочери, всегда выполнит любую просьбу, касаемо нее. Остальной персонал и администрация сада также внимательны к мелким замечаниям, всегда готовы на диалог. Директор сада практически на каждый праздник радует детей аниматорами и угощениями, за что ей большая благодарность.
ii
istore istore
Очен уютно и комфортно внутри. Внимательный персонал. С удовольствием ходим
Ам
А м
Прекрасный сад , ответственные и учтивые воспитатели . Самое главное грамотный подход к детям 👍🏼
ЧХ
Чакар Хизроева
Мои двое младших детей выпускники этого сада . Я осталась очень довольной и Рада что мы попали именно в этот сад ! Персонал , отношение к детям , образовательная программа -все было 👍 Рисование , гимнастика , подготовка к школе , особенно довольна осталась тем что дети выучили суры с Корана в саду .
м
м
Очень довольна садиком 💜Замечательный каллектив 💝мой ребенок ходит в старшую групу к Сакинат 💜Люблю 💜
КР
Камила Рижебова
Очень нравится садик ,наш воспитатель и заведующая👍🏼 шикарный дворик для детей , батут качели 😍
ЗМ
Зайнаб Махова
Очень довольна садиком , воспитатели очень вежливые
❤
❤️🔥
Шикарный детский сад, а воспитатели какие внимательные, отдельная благодарность Мадине❤️
БН
Баху Нурмагомедова
Самый лучший детский сад !!! Мои дети с удовольствием посещают его . С детьми занимаются каждый день, они всегда чистые, сытые . Спасибо большое Саиде за вклад в наших детей и что со спокойной душой могу их оставить ❤️
Асиль Ибрагимова
Хороший сад, приятные воспитательницы👍 Так же есть вахта , что очень удобно
ДД
Диана Дарк
Прекрасный детский сад ,отзывчивый персонал ,мальчик ходит с удовольствием уже как к себе домой ,прекрасная Директор ,очень внимательная ко всем мелочам ❤️🌿 Буду рекомендовать всем своим знакомым 🫶🏻
Дибирчуева Сакинат
Спасибо вам большое . Замечательный коллектив, чистый сад . Очень хорошие знания дают