Twins
Кофейня
Освежающие напитки, кофе, еда!
Позвонить
ПИФАГОР, сеть частных детских садов
Отличные вкусные завтраки, жалко только то ,что напиток не предусмотрен
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и ценные рекомендации! Ваши впечатления важны для нас, и приятно с…
Tata Nurmatova
Очень милое место для завтрака, приветливая девушка нас встретила , посоветовала что выбрать!!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось у нас завтракать и чувствовать себя…
nn
no name
Очень уютное место , персонал очень нравиться , очень вежливые 🥺 Вкусная еда ! Всем советую посетить даное место 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Абдулджалил Гаджибалаев
Кофейня номер 1 Только благодаря официантам
13 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, Спасибо вам большое за отзыв! Именно благодаря вашей поддержке и вниманию к работе…
РГ
Рукият Гасанова
Отличное место!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую приятную оценку! 🤗 Для нас очень ценно, что вы выбрали именно наше заведен…
Виктория Алиева
Уютная кофейня с интересными завтраками, которые можно попробовать в течение всего дня.
22 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Нам очень приятно ❤
MM
MMM MMM
Часто берем у вас сендвичи но сегодня обрадовали огромным волосом внутри Не очень приятно
Саи К
Мне понравилось заведение, вкусное Моти, чай новинка экзотический, не помню названия 🥲 но очень вкусный, обстановка уютная. Персонал хороший и вокруг чисто.
Мия Булгакова
Сендвичи тема
МИ
Мария И
Завтрак был очень вкусный, я заказала боварский, а супруг шведский, доча рисовую кашу на кокосовом молоке, ну очень вкусно и порция приличная👍 были голодные что не успела фото сделать)) птички поют и цветочки на столе. Официантам отдельное спасибо, вежливые заботливые и воду наливают как в ресторане, сервис шикарный, впетчатление о Махачкале с самого утра благоприятное, мы будем тут 3 дня и однозначно завтракать будем тут 😍
Амина Абдулаева
Люблю зайти за Кофе, персонал приветливый , еда понравилась 👍🏻
TM
Вкусный кофе, хорошие десерты.
РИ
Раиса Ибрагимова
очередное заведение оккупировано мужчинами. вам заняться нечем больше как в кофейнях сидеть? семьи/работы нет? сидите и греете свои пятые точки. любила здесь посидеть раньше, а сейчас только навынос 👎🏻
Асхаб Кашлаев
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Но цены и интерьер( её простота и близкое расположение столов) заставили меня снять 1 звезду. Приготовили всё достаточно быстро и вкусно. Хорошее заведение, но с вышеперечисленными минусами
Амина Амина
Очень вкусный кофе
Айка С
Скучное место, над интерьером надо поработать, столы в шахматном порядке, очень близко расположены, слышны разговоры окружающих, не плохо было бы включать ненавязчивую музыку или звуки природы. Раф подали в огромных толстых, кружках, как из советских времен. Но он был вкусный и горячий
Zai Ka
Была 1 раз Эспрессо тоник вкусный
МГ
Марьям Гамзатова
Тут очень вкусно и уютно 😍
UG
Uma Gadzhieva
Просто лучшие, всегда вкусно, еще ни разу не разочаровалась ❤️
Гаджимурад Амирилаев
Лучшая кофейня в Махачкале. Всегда вкусно и невероятно уютно.
СА
Сабина Абасова
Любимое место 😻 завтраки нереально вкусные, сендвичи 🔥 очень эстетичное красивое заведение 👍🏻 бамбл 🔥
VY
Vadim Yakubov
Вкусные десерты, особенно зачётная бельгийская вафля) и кофе топик, я предпочитаю фильтр, но любители других разновидностей кофейных напитков оценивают также подостоинству👌🏻 да и в целом атмосфера уютная и приятная
RR
Radzhik Radjulya
10 из 10))) просто круто, клево , изумительно! Подача кофе, обслуживание, атмосфера и самое важное вкус кофе все просто великолепно✅ приятный персонал) чисто! В эту кофейню хочется возвращаться! Супер, супер ребята так держать👍 хочется еще фоновой легкой музыки но это не так важно👌
Джами Махмудова
еда вкусная , обслуживание тоже отличное ) но звезду сняла лишь за дизайн (интерьер) , слишком близко столы стоят, невозможно расслабиться и посидеть поболтать … чего-то будто не хватает в зале )
Мария Мариева
Были с друзьями на завтраке. Бобла очень вкусные: рекомендуем поке с креветками (отличное сочетание продуктов и хороший соус), тропический и черничный смузи, охотничий и домашний завтраки. Наборы завтраков большие, вкусные и сытные. Персонал приятный и вежливый, в зале уютно и чисто. Спасибо❤️
Павел Л
Посетили замечательную кофейню. Приятное и быстрое обслуживание, минималистияныц, ненавязчивый интерьер. Весьма неплохой фильтр кофе, с интересным послевкусием. Брали лимонад клубника ананас, очень сбалансированный и не приторный. Особое удовольствие доставил космический чизкейк, впервые пробуем с такой текстурой и мягкость вкуса. Рекомендую данное заведение!
ПА
Патимат Абидова
Очень приятная атмосфера и кофе понравилось)
za
zurab akaev
Самое любимое заведение. Особая обстановка и самый вкусный фильтр
ЕЯ
Евгений Ярмухаметов
Удобное расположение. Приятное место. Светлое помещение с высокими потолками и большими окнами. Очень вкусный фильтр, лимонады и десерты. Приятный персонал.
Муса Абдулганиев
это не вкусно
ПМ
Патимат Мурсалова
Вкусно , хороший кофе , вежливый персонал
Диванный критик-теоретик
Кофе - это замечательный напиток, Он бодрит и дарит нам силу, Аромат его утро красит, Из него берется энергия и вдохновение. Чашка горячего кофе в руках, Аромат заполняет весь дом, Глоток пробуждает все чувства, Кофе - это наша маленькая радость. Черный, горячий, крепкий кофе, Никто не устоит перед его магией, Он вдохновляет и заряжает, Утро без него просто немыслимо. Так давай налей себе чашечку кофе, Расслабься, наслаждайся моментом, Пусть аромат пробуждает твои мысли, И кофе подарит тебе силы и вдохновение.
Камила Абдулаева
Эспрессо среднее Воронка чуть выше среднего по вкусу Обслуживание на уровни , но вкус кофе можно и лучше Персонал приветливый , помещение просторное и уютное ✨
Garun Rizakhanov
Отличное место
Муса Каримулаев
Очень понравилась шакшука. Соус 10/10
ФН
Фаадия Никольченко
Приятное местечко. Брали завтрак, вкусно и красивая подача. Официанты вежливые, приветливо встретили.
Диана ♠️
Светлое, уютное и стильное заведение. Дизайн очень стильный и лаконичный. Это было первое заведение в которое мы попали по приезду в Махачкалу, очень порадовало что оно было открыто в 8 утра. Завтраки невероятно вкусные и сытные, цены весьма приемлемые, блюда определенно стоят заявленых денег.
Михаил Πанкратов
Вкусные завтраки, подача и вкус-все отлично! Супер!
Maks Millon
Вкусно, атмосферно и без музыки
Мухаммад Магомедов
А когда мы в твинсе не зависали?
Б М
Приятная обстановка
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Бари. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Тихий Водила
Есть вакансии официанта ?
FM
Filtr Mhk
Люблю очень это место еще с универских времен) Вкуснейшие завтраки, еще появились невероятного вида десерты, которые я не успела попробовать, но это в следующий раз обязательно 🫶🏻 Немного изменился хлеб в сендвиче, прошлый был лучше 🥲
12 июля 2023, официальный ответ
Patya, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼 Что касается хлеба, к сожа…
SC
S C
Красиво и приятно внутри, вкусная еда и кофе, очень приятное место
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Abubakr Omarov
ФМ
Фарид Масанов
Очень вкусная еда,хорошая геолакация ,
12 июля 2023, официальный ответ
Фарид, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё!
Гуля Омарова
Ничего выдающегося: не самый лучший кофе, не самое приемлемое по ценам меню, не самые вкусные завтраки; однако, в целом, без лишних претензий. Отличное расположение, комфортный зал, занятный вид ниже уровня земли. Излюбленное место всех сммщиков и прочих фрилансеров, к коим я и себя иронично отношу.
Спасибо за отзыв, Гуля, Приходите к нам ещё 💛
F A
Очень вкусно! Очень уютно! Нет музыки, что не мало важно!
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Fatima. Благодарим, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!