Лети Travel
Туристическая компания
ЛШ
Лейла Шаипова
В восторге
Очень сильно понравилось трепетное отношение к нам. Учли все детали, все капризы, предлагали самые лучшие подходящие варианты и 24/7 были на связи. Спасибо большое🫶🏻 Отныне только к Лети Трэвэл будем обращаться
СА
С А
В восторге
Трепетное и уважительное отношение к клиентам 😍 приветливый персонал и всегда на любой каприз находят варианты 👍🏻 летаю только с лети трэвэл уже много лет 🫶🏻
ЗО
Зарбика Омарова
В восторге
Спасибо вам большое за организацию тура в Стамбул❤️ Летали с дочкой в первый раз, все прошло на высшем уровне
A4
Aka 47
В восторге
Сотрудничество с фирмой лети травел оставило только положительное впечатление. Полное сопровождение от выбора отеля до решения форсмажоров на месте. В дальнейшем планируем путешествовать только с ними, имея такой позитивный опыт 🩷
ДР
Дина Рыбальченко
В восторге
Большое спасибо Лети тревел. Организовали нам тур на целый день для 65 человек по каньону с катанием на лодках, и оперативно на следующий день подстроились под наши планы и показали нам Дербент. Все экскурсоводы мастера своего дела и рассказывали интересные вещи! Вы влюбили нас в Дагестан!
МM
М****** M******
В восторге
Спасибо за организованность и обратную связь во время всей нашей поездки. Отдых в Стамбуле прошёл на все 💯, мы остались очень довольны и вернёмся ещё за новыми эмоциями, Вы лучшие! ❤️
СМ
Сапият Мансурова
В восторге
Ассаламу алейкум. Каждый год отдыхаем в Анталии с семьей, и каждый отдых лучше прежнего. Благодаря самому лучшему в мире турагенству Лети Травел.❤️ Спасибо большое.🫶🏼🔥
Наталия Корнеева
В восторге
Очень рекомендую!! Девушки сделали даже больше, чем было возможно. Нашли отель по самой выгодный цене, намного дешевле, чем у других. Но помимо цены, это был очень высокий уровень сервиса, начиная с этапа подбора вариантов и заканчивая возвращением с отдыха. 10/10.
ТЭ
Тамила Эскендерова
В восторге
Всем, кто ищет надежное агентство- рекомендую их . Лучшие в своем деле! Мы уже много лет летаем только с ними, и за все годы не было ни одного сбоя. Что особенно ценно: девочки всегда на связи 24/7, без выходных и праздников . Если возникает вопрос на отдыхе или в процессе бронирования - ответ приходит мгновенно. Всегда помогают с выбором отеля: подберут именно то, что нужно, и дадут честный совет. Все девочки в команде -профессионалы высочайшего уровня, очень ответственные. И что для меня важно -полностью персонализированный подход. Нас помнят, знают наши предпочтения и никогда не предлагают "шаблонные" варианты. Спасибо вам за наш спокойный и качественный отдых!
УГ
Умалат Гаджиев
В восторге
Уже более шести лет доверяю свой отдых Лети Travel. Профессионалы своего дела , помогут и подскажут в подборе тура , отличный сервис , всегда на связи. Самые лучшие 👌🏻
ПМ
Патимат Мугадова
В восторге
Ездили с вами в Стамбул и всё прошло максимально комфортно! Встретили нас на индивидуальном трансфере, шикарный отель в центре около галатской башни, с вкусными завтраками Менеджер Зумруд, была с нами всегда на связи. Отвечала на все мои постоянные вопросы😄 Также очень понравился гид, которого нам посоветовали. Был русскоговорящим, прошлись практически по большинству достопримечательностям. Ездили еще на принцевы острова В общем от поездки остались только приятные воспоминания. Спасибо большое вам за организацию😍
ЗИ
Зария Исрафилова
В восторге
Хочу выразить благодарность тур фирме Лети Travel за профессиональный подход, сервис и качество оказываемых услуг. Отдыхали большой компанией в Антальи и остались очень довольны. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Марейту, которая подобрала отличный отель по цене и качеству на побережье Средиземного моря. Продумано было все от трансфера до деталей отдыха с детьми! Спасибо! Процветания вашей фирме и ждём уже нашу следующую поезду ❤️
ДГ
Диана Гаджиева
В восторге
Самое лучшее тур. Агентство ❤️ обращаюсь к ним уже больше 5 лет , всегда подбирают идеальные варианты и ответственны за своих туристов , очень внимательные и милые сотрудники , в особенности оператор Камилла , всегда отзывчива, на связи и подскажет где нужно 🫶
ГГ
Гюльсалан Гасангусейнова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Лети Travel за незабываемый отдых! Обращаюсь к ним не раз и всегда удивляют уровнем сервиса. Все менеджеры , особенно Камилла, очень профессиональны и внимательны. Особенно хочу отметить оперативность в решении всех вопросов и честность в предоставлении информации. Все документы были подготовлены вовремя, а поддержка до и после поездки была на высшем уровне. Отель, который они порекомендовали, полностью оправдал ожидания. Отдых прошел гладко, без каких-либо проблем. Обязательно буду рекомендовать их своим друзьям и знакомым, а также обращусь снова при следующей возможности! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм! 🌟
АФ
Альбина Фатулаева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству Leti travel и отдельно менеджеру Залине за безупречную организацию нашего отдыха в Дубае. Организовано всё было на высшем уровне, Залина всегда была на связи, в случае если у нас возникали какие-то вопросы. Все документы подготовили вовремя, всё объяснили, подобрали подходящий под наш запрос отель. От путешествия остались только тёплые воспоминания!
ИС
Инга Сафоян
В восторге
Уже более 2 лет летаю с лети тревел. Не подводила, очень все организовано и ладно с работой у них. Идут на встречи решают возникающие вопросы. Советую своим близким. Моя семья довольна
Меседо Маликова
В восторге
Все на высшем уровне, отели чистые, свежие, еда вкусная, трансфер связывался со мной заранее, вежливые водители , организовали багаж максимально оперативно , чему очень благодарна , и , конечно же цены просто огонь , мы все остались под впечатлением , спасибо огромное , в следующий раз обязательно буду оформлять отпуск через вас❤️
МТ
Маня Тимуровна
В восторге
Люблю Лети❤️Всегда летаю с ними. Менеджер Кизу❤️ идеально подберет тур и на протяжении всего отдыха на связи по всем вопросам 😍
ГГ
Галя Г
В восторге
Несколько лет летаю только с этой тур фирмой, всегда подберут тур по моим запросам , постоянно на связи, я очень довольна 👍 менеджер Кизу молодец 🫰
ГМ
Гаджикиз Муллаева
В восторге
Любимое тур агентство. Обращаюсь очень часто и всегда остаюсь довольна. Помогают подобрать отличный вариант отдыха с учётом всех пожеланий и бюджета. Всё объясняют, бывают на связи на всех этапах-от выбора тура до возвращения домой. Отдельно хочется отметить внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Особенно Кизу. Лучшая ☺️🫂
КШ
Камила Шарифова
В восторге
Поездка прошла замечательно благодаря ответственной организации от и до!
ША
Шуанэт Арслангереева
В восторге
Всем сердцем полюбила это место после первого же визита. Девочки милые, окутали заботой, налили чай, ребенка заняли. Летала уже трижды с ними и планирую еще!
Амина Мусаева
В восторге
Летаем уже 5 лет только с Лети travel и доверяем свой отдых только этой компании. Все менеджеры профессионалы с большим опытом. Спасибо за наш отдых🩵
ЗА
Зарема Алиханова
В восторге
Я отдыхала с этой турфирмой в Турции и у меня только положительные эмоции, все очень хорошо организовали 👌почти все время были на связи, а это очень важный момент для меня в отдыхе заграницей. Огромное вам спасибо за вашу налаженную работу 👌особенно хочу выделить менеджера Марейту ☺️ответственный и внимательный сотрудник! Буду дальше обращаться именно к ним !
ХИ
Хамис Ибрагимова
В восторге
Самые любимые !! Залина подбирает нам самые лучшие места для отдыха ,учитывает все наши пожелания и возможности 💕жду с нетерпением следующий отпуск 😭
ОО
Омар Омаров
В восторге
Салам Аллейкум. Однозначно рекомендую данный тур оператор,все прошло отлично , на все вопросы ответили, Залина очень чуткий и внимательный человек который подобрала тур для отдыха. А те которые пишут негативные отзывы либо конкуренты либо не обращалась к лети травел
Малика Муслимовна
Совсем не понравилось
К сожалению самой большой ошибкой было обратиться к данной турфирме. Менеджеры невероятные пофигисты, которым станет абсолютно на вас плевать, как только они продадут вам тур. Больше разочаровали обманные действия туроператора. Вы купите у них полу люкс, а на деле они продали вам стандарт 👍🏻 и им будет плевать на то , что они испортили ваш отдых. С чем столкнулись и мы.Потратили несколько дней на выяснения, мы заплатили за полу люкс и требовали то, за что заплатили, на что со стороны руководителя Марины и менеджера Кизу, не было никакого действия по решению этой проблемы. Деньги-то свои они получили. Они просто молча будут ждать, пока закончится ваш отпуск и вы не будете делать им мозги. Хамское и неуважительное отношение к своим туристам. Если вы не мультимедийная личность или не человек из высшего общества, советую к ним не обращаться👍🏻 потому что они удостаивают должным вниманием только таких
Д
Диана+К
Не понравилось
Осталась немного разочарованной от предоставления услуг этой компании..Все забронировали, оплатили и ..никакого ответа, пока сами не начали писать, звонить, даже никак не связывались, объясняя это большой загруженностью. Мы все понимаем, но перед тем как мы думали взять тур или нет, нам писали и спрашивали «что мы решили». После того, как скинули билеты и ваучер, ничего не объяснили, а мы туром первый раз и вообще не понимали как все работает. Опять же, пришлось ехать и спрашивать обо всем, что интересует. Отдыхом довольны, услугами нет, поэтому этим туром пользоваться в дальнейшем не будем.
КМ
Камилла М
В восторге
Я осталась в восторге от своей поездки! Хочу выразить огромную благодарность Залине, за ее профессионализм в работе, подобрала нам очень хороший отель с шикарным видом на Дубай Марину и завтраками, дала контакты гида, который нас отвез в Абу Даби индивидуально на очень комфортной машине. Это точно не последняя поездка с Лети Тревел!
НШ
Наида Шахбанова
В восторге
Спасибо огромное за такой прекрасный и незабываемый отдых😊 Очень удобное расположение отеля с видом на Босфор, все достопримечательности в пешей доступности, в отеле русскоговорящий персонал, что очень удобно. В течение 5 дней наш менеджер Кизу была с нами на связи 24/7. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Leti Travel - теперь это мое любимое туристическое агентство ☺️
СГ
Саида Гусейнова
В восторге
Лучшие сотрудники Все подробно объяснили и рассказали об отелях Организовали лучшее путешествие в моей жизни Буду всегда возвращаться к ним ЛетиTravel ♥️
SК
S Курбан
Лучшие менеджеры ✅
Bull’s Eye
В восторге
Девушки менеджеры встретили, все объяснили, рассказали 🙌
Чермен Мансуров
Прекрасный персонал 👍🏽👍🏽👍🏽