Лети Travel
Туристическая компания
Д
Диана+К
Осталась немного разочарованной от предоставления услуг этой компании..Все забронировали, оплатили и ..никакого ответа, пока сами не начали писать, звонить, даже никак не связывались, объясняя это большой загруженностью. Мы все понимаем, но перед тем как мы думали взять тур или нет, нам писали и спрашивали «что мы решили». После того, как скинули билеты и ваучер, ничего не объяснили, а мы туром первый раз и вообще не понимали как все работает. Опять же, пришлось ехать и спрашивать обо всем, что интересует. Отдыхом довольны, услугами нет, поэтому этим туром пользоваться в дальнейшем не будем.
КМ
Камилла М
Я осталась в восторге от своей поездки! Хочу выразить огромную благодарность Залине, за ее профессионализм в работе, подобрала нам очень хороший отель с шикарным видом на Дубай Марину и завтраками, дала контакты гида, который нас отвез в Абу Даби индивидуально на очень комфортной машине. Это точно не последняя поездка с Лети Тревел!
НШ
Наида Шахбанова
Спасибо огромное за такой прекрасный и незабываемый отдых😊 Очень удобное расположение отеля с видом на Босфор, все достопримечательности в пешей доступности, в отеле русскоговорящий персонал, что очень удобно. В течение 5 дней наш менеджер Кизу была с нами на связи 24/7. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Leti Travel - теперь это мое любимое туристическое агентство ☺️
СГ
Саида Гусейнова
Лучшие сотрудники Все подробно объяснили и рассказали об отелях Организовали лучшее путешествие в моей жизни Буду всегда возвращаться к ним ЛетиTravel ♥️
SК
S Курбан
Лучшие менеджеры ✅
Bull’s Eye
Девушки менеджеры встретили, все объяснили, рассказали 🙌
Чермен Мансуров
Прекрасный персонал 👍🏽👍🏽👍🏽