M Service
Позвонить
NG
Nureddin Gamidov
Выбран компанией
Ассалам Алейкум мне очень все понравилось шикарный салон с хорошими людьми обслуживания на высшем уровне качество и надёжность. Сделали перешив руля и подушки а так же химчистку с полировкой и был восторге от качество работы хорошие Мастера ответственные и порядочные
РА
Рамазан Алимирзаев
Бомба
MS
Muradis Salimkhanov
Очень хороший мастер по перетяжке салона. Перешивает лучше завода!
ХХ
Хисока Кун
Управляющий бомба ашалеть
ША
Шамиль Ахмедханов
Советую , ребята профики своего дела
ОУ
Омар Устаров
Руль перешили пушка ✊
ИА
Идрис Алиев
Химчистку сделали четко , всем советую
СШ
Сулейманов Шамсудин
Все четко сделали , спасибо ребятам 👍👍👍 все чисто и аккуратно
Мансуров Гасан
Делал переклейку капота в дорогую пленку люмар,а так делал атермальную тонировку на лоб и бока . Сделали отлично , реально детейлинг высшего класса .
Марат Алиев
Обращаюсь в M Service уже давно, считаю их одними из лучших по перешиву (перетяжки) салонов автомобилей в Дагестане и за ее пределами. Так же обращался к ним и по другим видам деятельности связанные с автомобилем. Рекомендую!
KA
Kurban Aliev
Рекомендую всем качеством и сроками доволен обшил руль просто бомба 😎Марат отдуши ахи
Александр Савельев
Понравилось обслуживание профессионалы своего дела делали обшивку руля сроки и качество работы на уровне😊 Рекомендую всем
Рамазан Курамагомедов
Идеально перешили руль , спасибо братья
Абдулгамид Гасаналиев
Никогда не писал отзывов , очень вредный тип. Но эти РЕБЯТА заслужили похвал и назваться СЕРВИС Спасибо большое Марат
Всем советую! Доброжелательные ребята) знают свою работу!